автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

POV Эльза

Я проснулась в 7:15, потому, что у меня зазвонил телефон, я убью этого человека, как только узнаю кто он! На экране высветился номер Рапунцель -У тебя есть пять секунд, чтобы объяснить зачем ты разбудила меня в такую рань! — Рапи не успела сказать и слова -Эль, ты идёшь сегодня со мной через час в парк, там выступает Джексон Фрост! Я даже не стала отвечать на это предложение. Вскочив с кровати я помчалась в ванную. Лёгкий макияж дополнял моё милое личико. Я быстро напялив своё самое красивое платье, бирюзового цвета, туфли на небольшом каблуке, и заплетая на ходу косу, я убежала, даже не сказав Карасику привет. -Рапунцель! — кричала я и бежала к ней. -Эля? -Привет, фух, я не опоздала? --Ну вообще-то ещё полчаса, я не пойму, ты обычно с утра как черепаха медленная, и да, тебе же не нравится Джексон? А почему ты в платье? Я тебя еле заставила вчера платье надеть, а тут ты сама, да ещё и своё любимое, ещё и туфли, Элизабет Розенграффе, с вами всё в порядке? Кстати, эта дурацкая коса тебе не идёт — Корона сняла резинку и распустила мне мои белоснежные волосы. -Это слишком сложно и долго! -Ну хорошо, давай выйдем пораньше и займём место спереди- я кивнула и мы пошли. Когда мы пришли там было много сумашедших фанаток, которые столпились у сцены, ожидай прихода суперзвезды, хотя уже несколько раз голос мужчины озвучивал, что выйдет он в 8:15 на сцену, но у этих куриц, опилки вместо мозгов, они продолжали ползти на сцену и крича, что-то типо «-Джек, мы тебя любим, выходи», меня начало это бесить и я со злости крикнула «-Эй вы, курицы тупоголовые, вам уже несколько раз говорили, что до 8:15 он не выйдет, можете идти и плакать в подушку!» Рапунцель всё это время стояла и дёргала за подол платья, дабы намекая, что мне жопа Взгляды этих девок надо было видеть, они были настолько злые, что злости хватило, чтобы победить всех самых добрых фей Disney. Я видела как ко мне приближается одна из девушек. Волосы у неё были прямые и чёрные, как и полные злости глаза, которые говорили, тебе пиздец девочка, беги отсюда! -Здравствуйте дорогие друзья, прошу вашего внимания, сейчас выходит Джексон Фрост. Я поняла, что Оверланд услышав мой голос и голоса разъярённых поклонниц, решил выйти -Сегодня, для вас я буду не просто петь, но и сделаю лотерею, узнаем ту счастливицу, которая поедет со мной на две недели Лос- Анджелес! Вы бы слышали крики этих фанаток, которые прыгали от счастья.

Конец POV

Часом ранее

— Алек! Если ты перепутаешь номер билета, я тебя здесь же и прикончу! — Кричал Джек- Семнадцатый номер билета, должен достаться вот этой девушке! — Фрост показывал девушку с белыми волосами, и голубыми глазами, в прочем… Её звали Элизабет Розенграффе -Слушаюсь милорд!

нынешнее время

Мужчина по имени Алек раздавал бумажки с цифрами на них, вот, ему попался семнадцатый номер билета, он срочно должен найти Эльзу. Расталкивая всех на этом пути, он нашёл её наконец. -Элизабет Розенграффе? — спросил мужчина. -Да, это я, вы что-то хотели? — мужчина просто протянул ей лотерейный билет и ушёл.

время лотереи

-И вот, настало время узнать нашего победителя- Фрост начал рыться в куче бумажек, которые находились в небольшом ящике- Побеждает номер… 17. На сцену вышла Эльза, все злые взгляды девушек сразу же бросились снова на неё, прожигая в ней дыру. После мероприятия, Розенграффе и Рапунцель убежали, дабы толпа куриц не убили Элю. -Эльза, я так рада, что ты едешь с Джеком в Лос-Анджелес, хотя немного и завидую- говорила Рапи, помогая складывать вещи
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.