автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Эльза Сегодня я должна ехать с Джеком Оверланд Фростом в Лос-Анджелес. Вещи помогла сложить Рапунцель. Я поспешила в аэропорт, где уже ждал Фрост. Я шла по тротуару и слушала песни Джека. Его песни были со смыслом, не то, что поют другие известные певцы, как Matrang «Медуза», тут был смысл, смысл жизни! Вслушиваясь в песни я совсем забыла посмотреть на светофор и свет фар… Конец POV Парень выбежавший из машины, кинулся к девушке, взяв хрупкое тельце Эльзы он понёс её в машину и повёз в больницу. Эльза проснулась уже в палате, которая была ужасно яркая, этот дурацкий звук, пип…пип…пип, просто до ужаса бесил её. Немного оглядевшись она увидела, что рядом сидит парень лет 19, брюнет, т.к. он спал, цвет глаз не было видно. Пошевелившись, она случайно выдернула важный провод, от которого какой-то компьютер автоматически вызвал сестру. -Мисс Розенграффе, аккуратней, вы только, что перенесли операцию, вам не стоит делать таких резких движений. -Позвольте мне спросить, какую операцию? Как я сюда попала? -Вас сбила машина, у вас лёгкое сотрясение. — После этих слов сестра ушла, а от голосов проснулся и парень. Эльза не обратила на него никакого внимания, она только думала о Джеке, который не выходил из головы Эльзы, последние дни после концерта, она только и дело думала о его пепельных волосах, которые иногда переливались, а эти голубые глаза, в которых сверкали снежинки. Он ещё в тот раз ей понравился, когда…когда спас её. -Привет — начал парень, видя, что она уже не спит, Эльза взглянула на него и снова опустила свой взгляд. -Привет — повторил парнишка, смотря ей в глаза. -Ты кто? — Вопросительно она изогнула бровь и посмотрела на него. -Я…я оплатил твою операцию, так-как сбил тебя. -Так это же я виновата, я вышла на дорогу, не посмотрев на светофор. -Был зелёный, я просто заболтался по телефону и не заметил зелёный. -Ясно.- Элизабет легла на кровать, раскинув руки в стороны.

***

У Джека — Где же её носит? — Спрашивал сам у себя пепельноволосый. -Мистер, мы выяснили где находится Фрозен Элизабет Розенграффе! — Говорил один из людей компании Джека. -Не томи! — кричал певец -Она в больнице, попала в аварию! — быстро протараторил прислуга. -Адрес! Быстро! — крикнул Джексон, злобно смотря в глаза служащему -Бик стрит 4 Джек, со всех ног бросился туда, схватив куртку и бежал со всех к своей любимой. Ведь и она последние дни, не выходит из головы парня. Её очаровательный голос так и манит схватить и вцепиться в эти сладкие губы. Ведь наверняка он будет её первым.

***

У Эльзы -я кстати не представился, меня зовут Адам (ударение на первый слог) --Оу, приятно познакомиться, меня Эльза зовут. И они начали разговаривать. Разговор длился очень долго. Он спрашивал о ней, о её жизни, друзьях, о школе, а она же в свою очередь говорила только правду, Эля чувствует себя комфортно, да и сам он кажется ей симпатичным. Но всё же, в душе понимала, что любит только Фроста, любит его голубые, словно выпавший первый снег, и волосы цвета пепла сигарет, которые пахнут арахисом и корицей. Адам начал говорить Эльзе всякие милые слова, а после до коснулся до её белоснежного личика, а потом поцеловал, просовывая свой язык к ней в рот, но как только Элизабет хотела оттолкнуть его своими руками, Адам перехватил её руки и положил к себе на шею и держал их POV Джек Я бежал сколько есть сил, падая и вставая снова, не замечая фанаток, которые просили автографы, ни машин, ни угроз со стороны водителей, я просто бежал…бежал к своей любимой, к своей принцессе. Её белые волосы, которые почти всегда собраны в косу, или не аккуратно лежат в хвосте, её голубые глаза, в которых читается грусть и печаль, поточу, что, её родные погибли, я полюбил её в тот момент, когда спас от тех бандитов. Вот, я вхожу в палату… Моё сердце учащенно бьётся, я держу ручку двери, а мои ладони трясутся, и вот, я открываю дверь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.