автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я открыл дверь и увидел, что какой-то парень держал её руки своей рукой, а другой держал лицо моей любимой, чёрт, он сразу же начал бесить меня! -Клешни убрал! -злым тоном сказал я. На звук повернулись Эльза, и этот упырь. Взглянув на меня, Розенграффе улыбнулась, а парень свёл брови, показывая своё недовольство. -Ты вообще кто? — грозно спросил он. -Как? Как ты можешь не знать Джека Фроста? — спросил я, всё ещё смотря ему в глаза. -Аааа, так это ты тот паренёк, который, который меняет девушек как перчатки? Неужели эта девушка для тебя очередная игрушка? Неужели ты опять пользуешься и выкинешь на дорого, как беззащитного котёнка — на каждом слове он подходил ближе ко мне, и, что более меня бесило, эта была ложь, всего девушек у меня было две, Мерида Данброх и Агатия Форест, но они обе мне изменили. — Так ведь? Так? Отвечай Фрост! — он поднял на меня руку, уже было хотел ударить, но передо мной стояла Эльза, закрывая собой, он опустил руку. — Не смей его трогать, Адам! Это ты жалок, я знаю, что Джек лгать мне не будет! — Ты такая наивная, он же звезда, он будет пользоваться тобой! -Нет, Адам, я больше не желаю видеть тебя! Я вызову сестру. — Фрозен пошла нажать кнопку, вызывающую мед. Сестёр, но этот Адам, или как его там, ударил её, а она потеряла сознание. -Упс, как нехорошо получилось. Он смотрел на меня, кривой улыбкой, а потом начал приближаться, перешагивая бедную Эльзу. Всё ближе и ближе подходил он, а я стиснув зубы и сжав кулаки шёл на него. -Как ты посмел ударить девушку? Ты пожалеешь! Я собрав всю свою силу ударил ему в челюсть, от чего послышался хруст, а после нажмал на кнопку, которая всегда лежит у меня в джинсах, да и вообще в одежде, с помощью неё, люди отца, смогут быстро прийти мне на помощь, эти люди могут быть везде, замаскированные в обычного нищего, или врача. Пока охрана шла сюда, я бил этого парня, он бил в обратку, но я успевал отвернуться от его ударов. Не прошло двух минут, как в палату вбежали три человека, они были большими и сильными, хватило бы одного, но чёт пошло не так и пришли три здоровых мужика. Не забываем, что всегда спасаю девушек от всяких мудаков. -Заберите его, отправьте отцу, скажите, что он посмел ударить девушку, дальше он сам с ним разберётся. Я подошел к моей возлюбленной, она была без сознания. Взяв её на руки, я понял, что она дорога мне, как никто другой. По моему лицу, прокатилась слеза, одинокая слеза. Положив Эльзу на кровать, я вызвал врача, не того который тупой, пропишет дорогущие лекарства, которые совсем не нужны. Я позвал своего личного врача, с пятидесятилетним стажем, который спас жизни тысячам людей, и всё бесплатно. Конечно же моя семья платит ему хорошие деньги, но он берёт лишь часть суммы, а остальное отдаёт детдомами и новому оборудованию в больницы. Через десять минут, в больницу зашёл Хиро. -Привет Джек, поздоровался мужчина и улыбнулся мне, а я в ответ. — Что-то случилось? — Хиро, понимаешь, эта девушка мне дорога, очень сильно, я не смогу пережить если она умрёт, у неё очень слабый пульс, Элизабет сбила машина и ещё один идиот ударил её. — мой взволнованный голос насторожил его, по-моему он понял, что она действительно дорожу ей. -Джек, я понял тебя, я проверю всё ли хорошо, и нет ли повреждений, если нужна будет операция сделаю. А ты сходи предупреди врачей, чтобы подготовили операционную, после этого сходи в магазин и купи фруктов. Я внимательно выслушал его, а после пошёл выполнять его приказания. Пока шёл по коридору думал о ней, о нашем будущем. А если её не станет? Что будет со мной? Я не смогу без неё, без милой улыбки, от которой даже в самый хмурый день тебе самому захочется улыбнуться, а её глаза, это что-то с чем-то, в них можно смотреть часами, разгядывая каждый милиметр, и наблюдать космос. О, а этот смех, её смех, детский и наивный, такой искренний, где можно услышать и прочитать ей душу, которая говорит «Моя ледяная душа тает с тобой», этот детский и беззаботный смех, с помощью него я могу почувствовать себя снова ребёнком. После своих мыслей я поднял глаза, я уже был около входа в супермаркет, нацепив капюшон прям на глаза, чтобы не узнали, я вошёл внутрь. Купив всё, что нужно, я быстрым шагом направился к больнице. Вот я снова стою напротив закрытой двери, моя рука снова трясётся, я открываю дверь, я вижу, что Эльза плачет, а за плечи её держит и говори т, что всё хорошо -Эльза! Эльзочка! Что с тобой? — В моих глазах снова блеснули слёзы, подбежав к ней и сел на корточки напротив, держа за руки сказал я. -Джек! — она обняла меня со всей силы. — Я так испугалась за тебя! Я, я думала, он тебя убьёт! -Всё уже хорошо, успокойся моя милая, всё хорошо, уже всё хорошо, люди отца разберутся с ним!

Конец POV Джек

В этот момент, как во всех должен произойти поцелуй, за то, что прекрасный принц спас её от злого дракона, но всё увы не так, Джек не мог просто так взять и поцеловать свою принцессу, для этого нужно более романтичное место, а не больница, да ещё и на глазах у Хиро. ночь -Элечка, ты же всё ещё хочешь со мной в Лос-Анджелес? — спрашивал Джек, боясь, что она может ответить нет. -Конечно хочу. -Слушай, может сбежим этой ночью, Хиро же сказал, что ты полностью здорова. --Знаешь, отличная идея, и чувствую себя на много лучше. Через пару минут у Розеграффе засветился телефон, уведомляя о новом сообщении.

POV Эльза

Разблокировав телефон я увидела сообщение от неизвестного номера «Собрались бежать? Куколка, от меня не убежишь!» Я немного испугалась, но Джеку не сказала. Через три часа мы собрали все вещи и т.к. меня перевели на второй этаж, у которого возле моего окна была пожарная лестница. Джек прыгнул первым, что он смог меня словить. Я только стала на окно как… Часть закончена, но… Вы написали 4 положительных комментария, продолжение ниже! Джек прыгнул первым, что он смог меня словить. Я только стала на окно как меня сзади схватили и закрыли рот рукой. Повернув голову я увидела Адама, как только я не пыталась освободиться, не получалось. За окном я слышала как кричит Джек. -Эля! Эльза! Ты где? Если всё хорошо, ответь мне! Если ответа не последует я полезу к тебе! Бедный Джек, он сильно наверное волнуется, как же хочется выйти и сказать, всё хорошо! Но Этот чёртов Адам! Что бы ты сдох! Сука! Кареглазый закрыл дверь и окно, что мне делать? Эврика! Как в детстве меня учил Тоффи! Правило по выживанию номер 90, если привязан к стулу встань, повернись спиной и врежь человеку этим самым стулом, потом найди, что-нибудь острое, и разрежь то, чем привязан. Воу, а, что я вижу? У этого чувака в кармане нож и пистолет, а это хорошо, хотя…не очень, что бы я делала если бы не вспомнила правило? Взяв нож я аккуратно разрезала верёвку, и очень сильно поранила руку, порезав её. Я бегом подбежала к окну, но, где Джек? Неужели он бросил меня? Не может быть? -Джек! — Крикнула я, в Надежде, что он может стоять в тени. Слёзы пошли сами собой, я не знаю от чего? Наверное от то, что меня бросил человек! Джек! Джек!

Конец POV Эльза

-Джек! Джек! — кричала и билась в истерике Розенграффе, а после опёрлась о стену и скатилась по ней, плача и шепча его имя. POV Эльза А я всё ещё в заперти с психом Адамом, который в любой момент может очнуться. За дверью послышался грохот испуга я зажалась в угол и продолжила плакать. Звуки резко прекратились, и в дверь начали ломится, а через пару минут её и вовсе выломали. -Эльза! Эльза! Дорогая не плачь, твои слёзы это и мои слёзы! На сегодня ты натерпелась, я отвезу тебя к себе домой. — Джек! Я думала ты меня бросил, прости, прости, что ошибалась в тебе! -Прощаю, а сейчас едем домой! — Он обнял меня, хотя я ожидала поцелуя, но всё же, он не оставил меня! Когда мы выходили я заметила на полу тела каких-то громил, наверное это и были те звуки ударов.

Конец POV

POV Джек Я взял на руки Элю, как же хочется сейчас успокоить её поцелуем, но ведь я не знаю, что она чувствует ко мне. Как же я люблю тебя, моя принцесса. КОГДА мы зашли в машину, я сказал своему личному водителю ехать домой, а свою любимую оставил у себя на руках. Через некоторое время она уснула. Немного посапывая и морща носик от звуков других машин, сигналящих нам она открыла глазки и взглянула на меня взглядом ребёнка, а потом спросила -Джек, где я? -Мы в моей машине, спи, ангел. — - А потом она снова закрыла глаза и уснула, я поцеловал её в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.