ID работы: 7322920

Новая легенда

Гет
R
В процессе
23
автор
Theory of everything соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 250 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
— Весьма себе приличный договор,– облокотившись на спинку стула, подписывал контракт под сигарную затяжку недавно выполняющий функцию врага глава банды.– Давненько мне в этих местах не попадались такие масштабные личности. — Я просто не хочу жить в грязи,– улыбнулась стоящая за мэром Чжоу.       Молча смотрящая на такой поворот событий команда испытывала удивление. Такими ловкими методами они ранее не решали проблемы. Дипломатия была не самым лучшим качеством команды. Но зато это было лучшим качеством Чжоу, благодаря которым она станет великим городским государственным главой. Неудивительно, что Рио когда-то что-то привлекло к ней. Кувиру такой исход привлекал не хуже других, но оставленная после удара дубинкой головная боль не давала покоя. Удар был настолько силён, что Шун пришлось забинтовать от кровотечения макушку. Глупо было с её стороны покинуть постель и послушать переговоры. Помимо боли она испытывала ещё и непрекращающееся головокружение, которое в любой момент момент могло повалить её в обморок. Осязаемая прекрасными глазами земного мага картина начала одновременно с усиливающейся головной и глазной болью темнеть, а затем стихать. Не подхвати её вовремя Шун, то по полу бы текла тёмно-красная река. — Я же говорила тебе лежать,– тяжело вздохнув, поволокла она свою подругу к ближайшей кровати. — У вас великие планы на эту дыру,– произнёс похвалу посмотревший на лежащий на столе макет будущего мегаполиса силач.– Как генерал я вложу все силы, чтобы защитить такое творение.       Внешне этот мегаполис чем-то напоминал Республику, изменилась лишь местность. — С этого начнётся возрождение Земного Царства,– улыбнулся так же смотрящий на макет мэр.– Не думал я, что доживу до таких дней. — Сомневаюсь, что доживешь,– тяжело вздохнула зам.– А насчёт Земного Царства ещё подумаем. Сначала надо отразить пиратскую атаку. — Это как раз и является большой проблемой,– вмешался Лутен.– Это не схватка с бандитской шайкой, а битва с подготовленной армией и флотом, которой не смог противостоять бывший аватар и мой отец. — Твой отец много кому не мог противостоять,– посмотрела на него Чжоу.– Надеюсь, этот аватар, в отличие от прошлого, будет решать больше проблем, чем создавать. — Нам помимо солдат нужна ещё и техника, которой у них немало. — И то верно,– потерев подбородок, задумалась водный маг.       Но спустя всего секунду, она достала из-под стола рацию с записной книжкой. Положив на стол, она раскрыла нужную страницу и начала вводить в рации нужные координаты. После она молча приставила его к уху, начав разговор.

***

      Спокойно сидевший на диване своей гостиной глава Сопротивления внимательно слушал слова бывшей своего племянника по расположившемуся на столе аппарату радиста. Эта комната, как и множество других гостиных человека среднего-высшего класса, была огромной, здесь имелись камин с библиотекой и игральным столом, на котором располагался аппарат. В этот день наконец отыскались свободные часы, которые старший сын Тензина и Пемы решил провести с близкими. Но неожиданное заявление Чжоу всё испортило. Сидящие рядом с ним дети так же внимательно слушали речь Чжоу. Как только речь прекратилась, комнату окутала тишина раздумий. Данное событие было очень важно для грядущего наведения порядка в северных землях. Но к огромному несчастью, почти все силы были разбросаны на различные миссии. — Многие наши части сейчас разбросаны по разным стратегически важным частям Северных Земель,– тяжело вздохнув, прервал своим ответом тишину внук Аанга.– Но учитывая важность этого дела, в ближайшее время я вам пришлю свободные от операций силы.       После этих слов, аппарат выключился. Глава сопротивления перевёл взгляд на сына: — Собери лучших находящихся в штабе воинов и выдвигайся.       Услышавший такой приказ, Поки впал в шок, в отличии от радостно завизжавшей сестры. — Я готова, где собираемся?! — Ты не отправишься,– сразу же разочаровал свою дочь Мило. — Но я же вхожу в число лучших воинов, присутствующих на базе,– опечалилась воздушный маг.       Не закрывай волосы её лицо, то они бы сейчас видели опечаленные маленькие глазки. — У меня для тебя есть очень важное задание, крошка,– сделал он попытку развеять её печаль. — Миссия?– С удивлением посмотрела она, успокоившись, на отца. — Верно. Ты должна будешь присмотреть за штабом в наше отсутсвие. — Наше? – снова удивилась она. — Я отбываю на пиратский остров, такой состав не сможет противостоять пиратскому Царю. — Почему именно я должен возглавить группу?– Задал затем вопрос Поки. — Возрожденному Царству Земли помимо монарха нужен будет ещё и разумный премьер министр. Постарайся там поладить с ним. Было бы неплохо, стань ты президентом, но и так сойдёт. — Я тоже могу быть президентом,– вмешалась попытавшаяся попасть на миссию улыбнувшаяся Мили. — Автономной Воздушной Республики. Так что это задание поможет тебе обрести необходимые навыки в управлении. — Вечно так,– снова опечалившись, направилась она к выходу. — Проведи тщательный осмотр транспорта перед отбытием,– напоследок задал он вопрос, также направившись к выходу.       Молча отдав честь, Поки пошёл за отцом.

***

      Уже на протяжении нескольких дней лодка беспрерывно плыла по непредсказуемому течению, благодаря которому они прибудут намного раньше, чем предполагал изначальный план. Помимо коварного морского змея и кровожадных пиратов, море обладало ещё и постоянно меняющейся погодой, за которой тщательно пытался наблюдать Рио, пока остальные пытались чем-то заняться. Скучи расписывал блокнот грядущими планами заработка. Так рыбачил своим щупальцем. Кен просвещался чтением книги. Для аватара это был новый, полный тренировок день. Вместе со скучающей Соккой он оттачивал навыки управления водной магией. В отличии от Сокки, изменение форм водной струи давались ему непросто. Сдерживание внутреннего баланса было не его лучшим качеством. — Как ты это так спокойно делаешь?– Задал вопрос пытающийся придать сферическую форму элементу Юкито. — Не знаю,– зевая, ответила водный маг.– Просто делаю. — Тебе нужен духовный баланс,– вмешался Рио.– Медитация поможет. — А другого способа нет?– Проворчал так же не любящий их Юкито. — Есть, но он не для этих мест. — Это несложно,– радостно хлопнула его по спине дочь главы команды.– Скучно конечно, но зато потом будешь себя облегченно чувствовать. Мама это часто делает, после чего обновлённой заступает на работу. — Поможешь? — Конечно, я хочу внести свою лепту в твою легенду,– слегка улыбнулась она.– Прими позу.       Молча кивнув, он сделал это. — А теперь напрягись. — Может наоборот? — Нет, именно это. — Ну ладно,– ещё раз согласившись, напрягся он.       Как только молодой аватар сделал это, как неожиданно его плечи начали массироваться нежные девичьи руки. — Что?.. — Продолжай напрягаться,– перебила она его, продолжив массаж.       Смотрящий на это Рио ехидно улыбнулся. Когда-то его примерно так же обучала Чжоу. Массаж был одним из её излюбленных соблазнительных приёмов, благодаря которым он стал отцом. Вспомнив это, воздушный маг оскалился. — А ну прекратите!– Резко прервал он своим криком тишину.       Прекратившие свои дела пассажиры с непониманием посмотрели на него. — Урок водной магии окончен,– успокоившись, указал он пальцем на виднеющееся вдали тёмное пятно.– Мы прибыли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.