ID работы: 7323002

давай наконец всем признаемся

Гет
R
Завершён
111
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

продолжение банкета

Настройки текста
Назима ехала в такси с дочкой. Нельзя поспорить, она была рада увидеться с ней, сейчас она увидится с родственниками, все вроде бы классно. Но есть одно но. С ней рядом нету Plc. Ведь это благодаря ему, она сейчас с дочкой, живой и здоровой, её бывший наконец получит по заслугам, её семье больше ничего не угрожает, это все благодаря ему. Он остался там, один, с этим недомужиком, благо там есть полиция, ему вроде как толе ничего не угрожает. Ей хотелось признаться сейчас, прямо сейчас, но она не могла бросить дочь. Опять признание откладывается на потом. - Мама, это был Серёжа?, - нелепо и пытаясь выговорить сложное имя, спросила Амелия. - Да, зайка, Серёжа. И откуда он знает, как его зовут? Назима приехала домой, сказать, что они были рады, ничего не сказать. Цветы, конфеты, вспышки фотоаппаратов, слезы счастья. Но не у Назимы. Безумно скучала она по родным, но ещё один родной человек сейчас был неизвестно где, в чужой стране. - Назимочка, дочка, ты где Амельку нашла? - Забрала - Он забрал её, угрожал, пришёл с двумя амбалами, мы ничего не могли сделать. - Теперь вам ничего не угрожает, мам, я очень рада вас видеть, но мне надо уехать, срочные дела, каждый день будем созваниваться по скайпу. Разговор прервала малышка. - Мама, а где Серёжа? - Эээ - Назима, какой ещё Серёжа? - Ну все, я побежала, на самолёт опаздываю. Пока, целую. Быстро обняла дочку, поцеловала маму. Неожиданно для себя, она сбежала. Не попрощалась нормально. Оставила всех. Черт, где его искать теперь? В полицию ехать? Да хер его знает, куда угодно мог пойти. Лишь бы все хорошо было. Назима поехал в отель, где они сняли номер. Серёжи там не было. Догадалась написать смс-ку. - Ты где? - Ого, что-то быстро ты опомнилась - Хватит шутить, быстро говори, где ты? - Да не знаю я, вроде недалеко от кафе отошёл. - Сука, Серёжа, стой, пожалуйста не месте, сейчас вызову такси, и поеду тебя искать. Назима вызывала такси, и тк город был небольшой, просто сказал поехать в направлении ресторан, в котором они были буквально 3 часа назад. Сережа сел на лавку в каком то парке, телефон сел, было бесполезно куда-либо идти. Он просто решил ждать. 21.34. Назима гоняет на такси по всему городу и никак не может найти Plc. Вот что это за человек? - Девушка, мы уже весь город объехали, его нету нигде - Да я уже поняла, где искать, он первый раз тут. - Может, в парке?, мы тут как раз недалеко. - А, точно, пойду посмотрю. Назима расплатился за такси, пошла в единственный парк в Шымкенте. Одинокие лавочки, аллеи, уже темнело, было страшновато. Сворачивает за угол, и в кого-то врезается. - Вы можете аккуратней идти? - Plc?!! - Нази?!? Тут все шипперы умиляются их крепким объятиям. И не только объятиям. Назима уже не могла держаться. Их губы наконец слились в поцелуе, таком же крепко, как объятия. Plc поднял девушку в воздух, покрутил, и, снова вцепился в её губы. "Наконец-то" , было в мыслях у обоих. - Что это было? Назима, ты как тут оказалась? - Дружеский поцелуй? - Может, уже не "дружеский"? - Хм, это было предложение? - Будем, таки, вместе, наконец? - Конечно,.... нет., - её звонкий смех было слышно не весь парк. - Ну, Нази, я все реалити терпел. - Серьёзно? И ты тоже? - У меня идея есть, помнишь, как Свобода и Крис отношения пытались скрывать? - *Пытаются, но намёк понят. После, Назима рассказал, как сбежала из дома, как его искала. Они не заметили, как уже окончательно стемнело. 23.19 - Надо, наверное к отелю ехать. , - сонным голосом сказала Назима. - Да, блин, мне там Кристина написала надо ответить. - Че пишет? 20.56 Сереж, Макс в больнице, нужна помощь, приедь, пожалуйста в Сысерть. Я сейчас Назиме напишу, надеюсь она тоже приедет. - Что?, - в один голос приознесли они. - Чёрт, Свобода, опять влез не в свое дело - Да, мне Кристина тоже самое написала. - Едем? - Конечно, ты ещё спрашиваешь? Очень нервные Назима и Plc доехали до отеля, взяли вещи, и заказали ближайшие билеты до Москвы, тк прямо до Сысерти не было. - Нази, может ты все-таки переоденешь то платье? Я на тебя не могу смотреть без задней мысли. - Ну так ты сам его выбирал. - Если ты не хочешь, чтобы я его прямо в самолёте разорвал, то лучше переодеться. Только давай быстро, не как в тот раз. Назима решила не раздражать Серёжу, и быстро переодела свое короткое латексное платье, в уютную толстовку и джинсы, сделала пучок не голове и одела кроссовки. - Господи, ты умеешь быстро выбирать одежду? - Представляешь? Тебе не нравится? - Я тебя любую люблю. Держась за руки, они подошли к лифту. К слову, они разместились на последнем 25 этаже. Когда двери закрылись Plc прижал Назиму к стенке, положил руки на талию, прислонился к её губам. Она неожиданно страстно ответила на поцелуй. Помада девушки осталась на губах Plc. Незаметно быстро, лифт приехал на 1 этаж и им пришлось оторваться друг от друга. Снова охреневшие взгляды, девушек-фанаток с ресепшн, когда увидели размазанную помаду на лице Plc. - Нази, ты не знаешь, почему все так смотрят на меня, мы серьёзно так знамениты, или со мной что-то не так. Под громкий смех Назимы, Серёжа подошёл к зеркалу. - Бля, Назима, - в шутку сказал Plc - Ты сам виноват. Буквально через час они уже сидели в самолёте. - Я до сих пор не понимаю, как он оказался в Сысерти., - Назима была очень взволнована. - За Кристиной приехал наверное. - Его там побили, или че, как? - Да фиг его знает. После 8 часов пути ребят наконец добрались до родного города Кристины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.