ID работы: 7323002

давай наконец всем признаемся

Гет
R
Завершён
111
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

невозможно молчать уже

Настройки текста
Первым городом в туре, был Ярославль. Все 10 человек были здесь впервые, и поскольку прилетели за день до концерта, решили устроить пати у бассейна. Отель у них был не большой, но очень уютный. Как и хотели Крис с Максом, Кошелева жила с Назимой, а Свобода с Plc. Вечеринка была назначена на 10 вечера. 20.45. Номер Сережи и Макса. — Блин, Серый, мне нельзя Кристину в купальнике видеть. — Ну что за мысли, братан? — Брр, действительно, нужно отогнать от себя эти мысли. Сер, а может таки расскажешь, что было у тебя с Майер в ту ночь? — Да вы задолбали — конечно, Серёжа знает, что было, но вот только не с Майер — ничего не было. — Вот я тебе все про свои отношения рассказываю. — И что? — Ну, как хочешь, но учти — я все знаю. И, кстати мне кажется тебе Женя не совсем подходит, тебе даже Диана больше подходила. — Серьёзно, ты так считаешь? Ну, а кто вот прям очень мне подходит, — он конечно хотел услышать имя Назимы — Ну, не знаю, а на что ты это намекаешь? — Ни на что, просто интересно. — Да хер тебя знает, пиэлсишник. 21.08 Номер Назимы и Кристины. — Кристин, ты какой купальник наденешь? —  Ой, не знаю, может жёлтый, который слитный? — Мне кажется, тебе идёт жёлтый, поэтому одевай. — А тебе очень к лицу чёрный. Я вижу, у тебя как раз есть такой. — Не слишком открытый? — Ой, Назима, хватит. Ладно, если бы у тебя тут какой-нибудь тайный парень был, тогда да. А так, одевай. Ступор. — Хм, ну да, ладно. Как же Назиме в этот момент хотелось все рассказать, но нельзя, наоборот, это даже в какой-то степени интересно. В 22.00 было ещё светло, поэтому всем было комфортно. Все девочки красиво оделись, как на вечеринку. Plc никак не мог оторвать взгляд от Назимы. Ну слишком красивая она. Он даже гордился тем, что его девушка такая, а не типичная Кардашьян. — Оу, Нази, полегче — Оу, что за комплименты? — дальше, она сказала ему шёпотом — ты забыл? — Черт, это не так просто, как кажется. Тебе как не холодно? — Да нет пока, слушай, а где Крис с Максом? — Вот все вертится вокруг этой парочки. — Пока, все остальные про них даже не знают. Вечеринка шла полным ходом. Хабиб и Софа решили петь караоке. Родион не хотел вылезать из бассейна, а Олег и Джей Мар учили Дэни пить коньяк. Макс с Кристиной, думая, что никто не заметит, отправились в номер к Кристине, хотели побыть вдвоём. Да, им действительно было хорошо вместе. Они уселись на диван, включили фильм, и держа в руках бокалы шампанского, просто о чем-то разговаривали. Назима и Сережа решили из поискать, и направились к номеру девочек. Услышав за дверью шум, поняли, что ребята там. — Как думаешь, что они там делают, — шёпотом спросил Plc — Ну, судя по звукам, фильм смотрят — Так, это, отойди от щели, я хочу контЕнт снять. Как ни странно, но у Сережи даже через этот маленький проем получилось заснять хорошее сторис. — Но подожди, они же просили никому не говорить — Вот черт, первый раз прощу им, давай, может, хоть к ним зайдём. — Я думаю не надо, они так хорошо вмесет смотрятся — Между прочим, я это ещё с реалити заметил. — Ты ж мой Шерлок. В это время Свобода предложил Кошелевой таки сходить в бассейн, на что та любезно согласилась. Хорошо, что Plc услышал приближающиеся шаги, и схватив Назиму за руку, утащил за угол. — Максим, ну ты спросил у Серёги про Майер? — Да, отнекивается, они точно вместе. — М, мне кажется, она ему не очень подходит. Ему там больше Назима подходит. — Я тоже так думаю, но это только в местах, представь, как они бы хорошо вместе смотрелись. — Ага — Нази, ты слышала? — Да, они серьёзно все думают что ты с Женей? — Честно, я задолбался говорить им что это не так, но. — Но, это действительно не так. — Ну, а я про что. Никто не верит. — Так даже лучше, такие какие-то даже ролевые игры. — Ты на что намекаешь сейчас? — Да ни на что. Ты или к бассейну, я зайду в номер на минутку и приду. — Я подожду — Запалят. — Ну, ладно, только давай скорее. В это время в Terry находилась уже бутылка коньяка, и он решился признаться в чувствах к Назиме. На самом деле, она давно ему нравилась. Ещё с кастингов она выделялась, а его глазах. Он все время пытался находится рядом и помогать. Когда они оказались в лейбле, он понял, что будет теперь существовать с Назимой рука об руку. И вот он (алкоголь) решился все рассказать. Незаметно (почти) он ушёл в отель, благо помнил, в каком номере живёт Назима. Серёжа не заметил ухода Terry, и знал, что Нази скоро придёт, поэтому совсем не беспокоится. Свобода с Кошелевой как-будто из театра сбежали. Вот актёры-актёры. Plc нервно просматривал в их сторону, то-ли завидовал, то-ли переживал, что они спалятся. В это время Олег уже поднялся в номер Назимы. — Назима, можно? — Ой, Олег, ты чего тут? Проходи. Вначале он втирал ей что-то про шоу бизнес, про то, что таких как она нигде не найти, и она должна была победить. Назима не поняла, к чему он клонит, да и впринципе не поняла, зачем он ей это говорит, тем более сейчас. Его слова она в серьёз не воспринимала, тк запах алкоголя был слишком сильным. Но Олег не отступал и продолжал делать намёки. — Слушай, Олег, я не понимаю к чему это ты все говоришь, мне конечно очень приятно, но надо идти. Там мне кажется нас уже потеряли. — Назима, раз ты не понимаешь, скажу тебе прямо — я тебя люблю., — Олег пытался стоять, не шатаясь, ведь ему не хотелось разбить голову о дверной косяк. Сказать, что Назима была в шоке — ничего не сказать. Весь проект она не замечала присутствия особого внимания от Олега. Но все-таки в голове были сомнения по поводу его адекватности. Но действительно, Олегу серьёзно нравилась Назима, он ведь не знал что у неё с Серёжей. — Так, Олег, ты не в трезвом состоянии, опомнись, давай я тебя в твой номер провожу? — Ты не поняла, я серьёзно говорю. — Олег захлопнул дверь и получилось так, что Назиме некуда было выйти. — Прости, конечно, но мы же друзья с тобой, очень хорошие друзья, — Назима была мудрой девушкой, поняла, что тот просто так не отвяжется и попыталась как можно корректнее объяснить ему всю правду. — Ты же одна, нам с тобой ничего не мешает, почему, я же тоже замечал твоё внимание ко мне, — Олег явно стоял, а недоумении, ну конечно, когда тот, кто тебе нравится, говорит, что вы просто друзья. — Мм, Олег, ну пойми же ты, мы не можем быть вместе. Все пойдём, нас, по крайней мере меня, уже ждут.

***

Plc спустился к бассейну. Кошелева и Свобода сидели на лежак и чем-то разговаривали. — Так-с, ну где вы были? — Ты про че, Plc? — Куда вы уходили, мы, точнее я все видел. — Че ты там видел? Так стоп, мы — это кто? — Я сказал не МЫ, а Я — Нет, нет, Серёжа, ты сказал МЫ. — Ой, Свобода опять набухался и уже даже не помнит, что было минуту назад. В разговор вступила Кристина. — Пиэлсишка, но ты действительно сказал МЫ. Если это кто-то, кроме Назимы, я собственными руками. — Что ты собственными руками? — Сделаю много всего. Кстати, а где Нази? Серёж? — Что? Она вроде как в номер пошла. Вы её не видели? — Хм, нет. Ох и актёре же из Plc. Но он действительно забеспокоился за Назимы, хотел беспалвено уйти и проверить, где она там зависла, но поскольку Серёжа понимал, что другие могут что-то заподозрить, просто написал смс.

***

В это время Олег все ещё объяснял Назиме, что все его слова были не шуткой. Кажется, он уже протрезвел. — Олеж, да отстань ты от меня, мы друзья, как тебе не понять этого? — Это мне надоело уже. Иди ко мне. И, поскольку дверь Terry закрыл, а жила Назима на 7 этаже, выбраться она никак не могла. Надежда оставалась на то, что Крис придёт в номер, или Сережа все-таки опомнится. Хотя, для всех они такие же друзья и тут два исхода событий: либо Серёжа ничего не сделает, но их отношения сохранятся в тайне, либо Сережа как настоящий мужик «спасёт» её, но все поймут, что между ними. — Олег, отстань, — она успела схватить телефон и отправить смс Сереже. Чат Назима/Plc 23.51 Plc: Нази, ты долго ещё? 23.55 Plc: Если не ответишь, поднимусь за тобой. 00.01 Назима: Да Олег попытался подойти поближе, схватить её за талию, но Назима как будто занималась каратэ, легко уворачивалась от пьяного Terry. Plc понял, что не все в порядке, незаметно поднялся на 7 этаж. Подошёл к номеру и услышал взвизг своей девушки. Он знал, что если он начнёт долбить руками в дверь ничему не поможет. Поэтому в его голове возник ну очень хитрый план. Но, он боялся не успеть. Всё думали, что как по классике жанра Plc спасёт Назиму и все будут счастливы, но как бы не так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.