ID работы: 7323002

давай наконец всем признаемся

Гет
R
Завершён
111
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

ты достойна большего

Настройки текста
Думали, что утром встанут вместе, как в семье настоящей, она кофе приготовит, а он долго за завтраком свои истории рассказывать будет, а после посуду помоет. Но кто сказал, что наши именно такие? Концерт в Ярославле сегодня вечером, а им нужно ещё на радио эфир провести и на автограф-сессию в торговый центр успеть. Поэтому Мама Лена и решила собрать их в 9 утра у входа в гостиницу. 8.45 В дверь стучится Кристина, она у Макса была и точно также как и Серёжа с Назимой проспала. Поскольку эти двое никак не реагировали на стук, то она отыскала у себя в сумке карту, прислонила к датчику и открыла дверь. То, что она увидела слегка повергло её в шок: Назима спит у Сережи на груди, а он в свою очередь обнимает её за плечи и талию. А Кристина с Максом, да что уже там, никто не знает о отношениях Сережи и Назимы. Вот люди они странные конечно — оба хотят в тайне все держать. Ладно Макс и Крис, давно уже спалились, а вот Серый и Нази так мастерски это делают, что даже их лучшие друзья ничего не подозревают. Кристина от шока отошла немного, поскольку ребёнок она ещё, то в голове идея гениальная родилась, из номера быстро выбежала и к Максу направилась.

***

Назима просыпается и немного день вчерашний не помнит. После того, как обнимающего её Серёжу увидела, вспомнила сразу и от одного только образа Олега морщилось лицо. А ещё как будто камень с плеч спал — наконец знакомы все и семья из соединилась. Она на время смотрит, понимает что через 10 минут надо у входа стоять уже, нервно Серёжу за плечо теребет со словами: — Серёжа, мы влипли. Он нехотя глаза открывает, но видя Назиму, улыбка на лице мгновенно появляется. — Доброе, Назим — Я говорю тебе, нам Лена таких сейчас вставит — Че случилось то? — Нам через 10 минут надо собраннымм быть. — Черт.

***

— Макс, Макс, — Кристина к Максиму со всех ног бежала, что бы новость шокирующую рассказать. — Господи, ты чего? Где этот дед, он опоздает, а ругать Лена всех будет. — Ты щас в шоке будешь, я такое увидела. — Чего это? И где вещи твои? — Да блин, Максим, послушай. Я такая в нопер захожу, тихонько, а там Назима и Сережа лежат, обнимаются. — Чего? Ты с утра накатила уже или че? — Да серьёзно, давай вот понаблюдаем за ними, мне кажется они тоже вместе. — Ну давай, у меня просто в голове не укладывается это как так вообще? Он типа мне изменяет? Тебе я пока что верю, поэтому вынудим у них правду.

***

Назима и Сережа с кровати спрыгивают, толстовки натягивают, он телефон хватает, целует напоследок и убегает. Назима Кристине звонит тут же, спрашивает где она, А Кошелева врет и не краснеет от том, что только проснулась. Через 5 минут они уже вдвоём по чемоданам вещи распихиавают и на улицу быстрым шагом идут. — Нази, а где Серёжа то спал, не знаешь? — упс, неожиданный вопрос, да? — Ну, у Никиты вроде., — отворачивается в другую сторону, чтобы красные щеки Кристина не увидела. — Точно? В то меня Максим достал уже. — Ну, я не знаю, ты лучше у него спроси. — Че-то мне кажется, что он с тобой был ночью. — Ой, вон там уже Лена нас ждёт, пойдём быстрее. — от разговора уходит, чтобы не спалиться.

***

— Бля, Серый, ты где был? — Да я у Назимы на полу спал. — Серьёзно? Прям на полу? — Ну да, а что? — Понятно.

***

Сидели в автобусе, на интервью и впрочем везде вместе, а рука его её плечо не отпускала. Над ними часто подшучиватт стали типа «у нас что это, новая парочка появилась», на что они наигранно смеялись. На концерте жгли уже по полной, но когда она к Терновому ближе подходила, губу до крови закусывал, от ревности. Ближе к сентябрю договорился с Рлгем, чтобы они куплет на двоих разделили, тем самым появшиеся паблики"pzim» контентом насыщали. Назима потом нашла их и они вместе, лёжа в автобусе смотрели все видео с ними и удивлялись: это что, мы? На концертах вплотную к ней подходил, а она лиса хитрая, в глаза смотрела, а потом отворачивалась резко, чтобы в зале новую волну оваций услышать.

***

Тольятти, 21. 10 День Рождения Назимы выдался рабочим. Концерт в маленьком, но шумном Тольятти идёт полным ходом. Зрители во все кричали «С днем рождения» и «поздравляем». Ей приятно однозначно, да настолько, что на уголках глаз слезы наворачиваются. На автограф сессии все обнимал и цветы с подарками дарили. Назима все-таки Назимамой оставалась и знала, что в ресторан они опаздывают, вечно растерянного Дэни и Родиона буквально отрывала от поклонников. В подарках долго разбиралась, но главный её ещё ждал. В ресторане по-домашнему все было, все в костюмах спортивных сидели и поздравление периодически выливали. Через час, когда уже заскучать все слегка успели, Серёжа бокал поднимает с компотом и говорит: — Я думаю, это последнее на сегодня поздравление. Нази, я тебе сегодня ничего не говорил почти и слова именно для этого момента берег. Знаешь, ты потрясающая. Лучшая. Неотразимая. И ты в жизни этой достойна гораздо большего получить. И может, я подумал, что смогу осчастливить тебя — в карман лезет и коробку черную достаёт. — Ты, я смотрю, Трущев, традициям своим не изменяешь. Я тебя за это именно люблю и любить буду всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.