ID работы: 7323031

Правда всегда скрыта

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Как!? Как вы можете так себя вести по-отношению к нему!? - злость, сидевшая глубоко в душе, и спокойно ждавшая своего часа, теперь выливалась неостановимым потоком. - Ты о чём, Чонгук-и? - тихо, будто боясь гнева младшего, спросил Чимин. Он сейчас был похож на запуганного котёнка. - О чём?! О чём!? А вы что не видите?! Джин столько делает для вас! Заботится! А вы?! Вы хоть раз ответили ему тем же?! - Чонгук окинул взглядом всех присутствующих. - Правильно! Нет. Знаете что я сегодня узнал, при том совершенно случайно! Оказывается, Джин встаёт на целых ДВА ЧАСА раньше, чтобы приготовить НАМ завтрак!! Он встаёт ВСЕГДА раньше нас, лишь для того, чтобы мы не пошли на тренировку голодные! Каждое утро, приходя на кухню, мы видели накрытый стол и Джина который всё это сделал, я замечал, что никто не говорил "спасибо" даже я, и за это мне стыдно! Вам всем должно быть стыдно!!! Сегодня, когда я предложил помощь, Джин отказывался, несмотря на усталость, но он всё же сдался, и я ему помог, чуть-чуть, но ПОМОГ!!! А вы?! Вы просто сидели и ржали, даже не подумав, с чего бы я вдруг решил Джину помочь!! Вы меня так все бесите!! Откинув стул в сторону, что тот с громким шумом перекинулся на пол, Чонгук вышел из кухни. Джин тут же побежал за ним - успокаивать. Оставшиеся бантаны виновато смотрели в пол, все до единого. Есть уже никто не хотел. - Чонгук остановись! - Джин схватил младшего за плечо. - Зачем ты это сделал? - Сделал что?! - повернувшись, Джин встретился взглядом с глазами полными недовольства и злости. - Хён, они не уважали твой труд!! - Так же, как и ты, до сегодняшнего дня. - спокойно произнес Джин, наблюдая как недовольство и злость, сменяется печалью и сожалением. - И я не сержусь. Мне все равно замечаете ли вы что я для вас делаю или нет, мне главное чтобы вы просто были счастливы! Так что не надо забивать голову всякой чепухой. А теперь вернись на кухню и попроси прощения у старших. Ты как никак накричал на них. - Но хён, ты ведь...а они... Джин лишь улыбнулся в ответ и помахал головой. Он приобнял того за плечи, "Всё нормально." - тихий шепот над ухом заставил макнэ успокоиться и отправиться на кухню. Джин посмотрел младшему вслед. Он сказал что всё нормально, но на самом деле всё было не так. Где-то в глубине души, Джину было очень больно, что его не ценят, не замечают что он делает для всех. Он осознает что вообще-то может этого не делать, и спокойно высыпаться. Но он так не может, поэтому Сокджин терпит эту накапливающуюся боль четыре года. Вот так вот постояв в тишине, подумав обо всем этом, его маска счастья и радости, за которой скрывалась вся эта боль, не выдержала и разбилась. Выпуская все чувства копившиеся всё это время, там, глубоко внутри, наружу. Джин лишь успел забежать в комнату и закрыть дверь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.