ID работы: 7323402

Инсинуация

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
112 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 42 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Мужчина всё ещё стоит в дверном проходе. Он с удивлением и шоком смотрит на девушку, что мило улыбается и стоит перед ним, пытается изучить её внешний вид, откапать воспоминания в своей голове и понять кто она. Он не сразу догадывается, что этого его дочь. Даже её «Папуль» не служит для него достаточно весомым доказательством. — Скучал по мне? — спрашивает она. — Фэллон? Как ты... тебя похоронили... — Он в недоумении смотрит на неё и ей нравится это. — Может, пригласишь меня, и я обещаю многое рассказать. Джордж Монтгомери - отец девушки, что явно опасна для общества и место ей в камере для психбольных. Он помнит её малышкой, помнит, как они любили друг друга, но её мать, после их развода, оборвала связи Фэллон с её отцом. Он пытался связаться с ней сначала, но в итоге сдался, ведь все попытки увенчались провалом. А через лет десять, от Эйприл услышал, что она мертва. Он похоронил собственную дочь. А сейчас видит её на пороге своего дома и не может решиться пригласить в своё жилище. Мужчина что-то мямлит, медленно и с паузами, о том, что девушка должна быть мертва. А Фэл невинно говорит ему, что она жива и стоит перед ним. Фэллон мысленно загадала ему очень сложную загадку «как выжила твоя дочь» и теперь он пытается разгадать её, прямо сейчас. Она видит его мучения, что доставляет ей великое удовольствие. Но ещё никому не удавалось полностью докопаться до разгадки загадок Фэллон, поэтому она даже не ожидает, что он сможет это сделать. Но после пары минут молчания, Джордж все, же приглашает её в дом и отошёл с прохода, давая девушке зайти во внутрь. Фэллон заходит в помещение, оглядывая его и сразу делая маленькие заметки у себя в голове о том, что дом по стилю похож на дом Сальваторе, или то, что он живёт не один, как она и предполагала. На вешалке у входа висит женская куртка, а внизу не только мужская обувь, но и женская. Фэл не спрашивает, куда проходить, она ведёт себя, как хозяйка этого дома. Осматривает всё, что можно, но не дотрагивается, ни до чего. Она замечает деревянную лестницу, которая ведёт на второй этаж дома. В гостиной и на кухне было пусто, девушка не слышала никого и ничего, кроме голоса отца. Она замечает, что всё сделано со вкусом и выглядит очень даже уютно. Ей всегда хотелось нормальную любящую семью с огромным и шикарным домом, с преданной собакой и мирной атмосферой, но в итоге она полюбила хаос, разруху и горе, которое ей нравилось приносить всем подряд. — А где твоя семья? — интересуется Фэллон, поглядывая на лестницу, она уже желает найти его ребёнка и новую жену, посмотреть на кого он променял её. Девушка думала, они сейчас спят, вместе, в обнимку на одноместной койки этой самой девочки. — Кристал уехала к матери вместе с дочерью. — Он не хотел называть ещё и имя своего второго ребёнка. Потому, что догадывался, что Фэл легко могла найти и их, а ему меньше всего хотелось лишиться своей любимой семьи. — Твоя тётя говорила, что ты выжила, а я дурак ей не верил. Фэллон издала смешок. — Иногда стоит поверить даже в слова шизофреника, — говорит она, и разворачивается к мужчине. — Значит мы одни? — Да. В доме только я. — Отлично. Не хочешь налить мне чего-нибудь. Хотя бы кофе? — с невинным видом говорит Фэл, хотя сама уже продумала кое-что плохое. Мужчина более серьёзно смотрит на девушку, чем раньше. Он не может поверить в увиденное, даже думает, что спит. — Как ты выжила? — выдавливает из себя мужчина. — Тебе ничего не рассказала Эйприл? — отвечает вопросом на вопрос Фэл, она сильно это любила. Девушка не смотрит на него особо, только проходит на кухню и кладёт сумку на стол. Сама она подходит к холодильнику. — Она говорила, что ты монстр, говорила, что она была бы рада, если ты погибла на самом деле, но она не верила в это полностью. Потому что никаких доказательств не было, кроме косвенных. — Она говорила правду, — немного весёлым голосом говорит Фэл, улыбнувшись и посмотрев на него. — Но ты ведь веришь, что это я – Фэллон Монтгомери, твоя дочурка, которую ты любил. Но потом взял и бросил! Не звонил, не писал... — Твоя мать запретила мне. Она судилась со мной ради родительских прав на тебя. — Да, ты и не пытался выиграть суд, — произнесла девушка закатив глаза и посмотрев на отца. Фэл вытащила из холодильника металлическую банку сиреневого цвета с газировкой и поставила её на стол. Девушка держалась на расстоянии от своего отца, она не хотела, чтобы он узнал о её вампиризме и магии, раньше времени. У неё хоть и получалось контролировать свои силы, но когда обычные эмоции зашкаливали, когда она чувствовала страх, предвкушении или что-то подобное, но тело будто переставало слушаться и крышу срывало. Фэллон хотелось, чтобы он выдал свою версию того, как она могла выжить и рассказал о том, что было после её похорон. Джордж с ужасом осознавал то, что эта девушка его дочь. Он осматривал её, и не узнавал, эта блондинка была отдалённо похожа на его Фэллон, но не в точности. Волосы совершенно другого цвета, взгляд такой колючий, а улыбка больше не просто милая-хитрая, а коварная. Девушка открывает банку с газировкой и делает несколько глотков, не сводя взгляд со своего отца. Она ставит баночку обратно на стол. Он не мог и слова из себя выдавить и она понимает, что бессмысленно вести с ним семейный разговор. — Ну, а теперь, — Фэл поднимает взгляд на мужчину. — Я тебя убью.

***

«Сегодня утром обнаружили труп мужчины. По документам это оказался Джордж Монтгомери, 57 лет. Полиция всё ещё не может связаться с его семьёй. О трупе сообщили полиции, к сожалению никто, не знает звонящего, звонок был сделан анонимно и с местного телефона. Тело мужчины изуродовано, он погиб от потери крови. Если кто-то знает какую-то информацию, просьба сообщить по номеру...» — Фэллон выключает радио пройдя мимо, она пришла на кухню, тем самым не дав, Джулии дослушать новость. Девушка с возмущением смотрит на Фэл, держа в руках кружку с горячим кофе. Утром было хорошим, пока блондинка не вышла из своей комнаты. Джулия возмущается, бурчит, что слушала, а Фэл ей помешала, но Фэллон отнеслась к этому с пофигизмом и только открыла шкаф, который висел над раковиной. Она достаёт кружку, потом заваривает в ней кофе и садится за стол, даже не посмотрев на свою подругу. Фэллон держала в руках телефон, где активно что-то печатает. Джулия уже успела подумать и сложить дважды два в голове. Она с ужасом осознаёт, что в смерти того мужчины может легко быть виновата Фэл. Хоть она так и не узнала её фамилию, она всё равно верит в свои догадки. Блондинка чувствует злобный взгляд своей сожительницы. Но она даже и не думает поднять голову, потому что знает, именно этого ведьма и хочет. Брюнетка набирается смелости и воздуха в лёгкие. Она ставит чашку на стол. — Это ты его убила, — отчасти спрашивая, отчасти утверждая, говорит ведьма. — Нельзя меня обвинять во всех несчастьях этого города и мира, — смотря на экран телефона, произносит Фэл. Джул не ожидала такого ответа, она думала, что девушка будет всё отрезать, а по сути, она не созналась и не отрицала. — Это «да» или «нет»? — Это «Хватит обвинять меня во всём подряд. Ещё немного и по твоим словам я буду виновна в глобальном потеплении», — Фэллон выпила половину содержимого своей кружки и встала со своего места. — Или похолодании. Кому что... Она поставила стакан у раковины и направилась к себе. Фэллон раздумывала о том, когда за ней придёт Кай, она уже включила свои чувства и, из-за них она чертовски скучала по парню. К счастью у Фэллон не было таких проблем, как, к примеру, у Стефана, Елены или Кэролайн, с включением чувств. Она прекрасно слушала саму себя, и могла понять, что ей нужно. Поэтому она включила их вчера, пока собиралась к своему сбежавшему отцу. Паркер с невероятной скоростью вылез из автомобиля, не так нелепо, как в прошлые разы. Он обогнал Сальваторе и позвонил в дверной звонок. Кай с удовольствием выломал бы дверь, но он помнит, как Фэллон любит личное пространство. Малакай уже дырку продавил на месте дверного звонка. В доме слышны шаги и ругань, не многим нравится, когда звук их дверного звонка не прекращается минуты две. Парень никак не мог усмирить любопытство и желание увидеть Фэл. Но на пару секунд он думает, что снова ошибся домом, когда дверь ему открывает незнакомая девушка, в поношенной одежде и с уставшим, вымотанным видом. Она с непониманием смотрит на него. — Привет, — на выдохе, говорит парень. — Я ищу Фэллон, — говорит он, уже оглядывая дом, стоя за порогом. — Эм... Фэллон! — крикнула брюнетка, не сводя взгляда со странного и дёрганого незнакомца, но она не успела и до конца произнести имя своей мучительницы, как сзади раздался, чуть хриплый, но приятный женский голос. — Пригласи его, — говорит блондинка. Джулия выполняет её просьбу и по подобной просьбе уходит, оставив пару наедине. Фэллон медлит с объятиями, она слабо закусывает губу, а уже через секунду кидается на Паркера, зацепившись руками за его шею, а ноги обвив вокруг его торса. Она впивается в его губы, и вкус апельсина, тёмного шоколада и виски сразу навевает старые воспоминания. Малакай поддерживает её за бёдра, отвечает на поцелуй и прижимает ближе к себе. — Я так скучала по тебе, — шепчет Фэл, обжигая его губы своим дыханием. — ...И я пыталась воскресить тебя, оказывается это до ужаса трудно, — немного закатив глаза к верху и протянув слово «трудно» говорит девушка. Малакай усмехается и смотрит на девушку с умилением. Он теперь поддерживает её одной рукой, а второй зарывается в её волосы на затылке. Пальцы Кая проскакиваю сквозь мягкие, светлые пряди. Фэллон быстро собирает вещи и быстро уезжает с парнями обратно в Мистик-Фоллс, но перед этим внушает Джулии не искать её. Блондинка сидела с Паркером на заднем сиденье, и уже была снова недовольна тем, что ему придётся разбудить Елену.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.