ID работы: 7323446

Достали!

Джен
R
В процессе
319
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 27 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Магловский Лондон был довольно старомоден, по мнению Виктора, он уже побывал во многих магловских городах и они выглядели более современно. Не то чтобы Виктор не любил старинное, но на примере тех же маглов понимал, что держатся за все старое попросту бессмысленно, особенно в отношении архитектуры. Но самое главное маглы только бросали мимолетные взгляды на его уши и хвост и все… — Даже немного обидно… — Я предупреждал, люди и не такое видели, — хмыкнув, произнес Поттер. — К тому же, я слышал, что среди обычных людей, есть действительно с такими атрибутами, правда или нет, не знаю. — Даже так… Много же мы не знаем о том, что нас окружает, — философски протянул мужчина. — Это точно. Ну, так что? Парк, музей, выставка картин, неплохая кофейня неподалеку. — Кофейню. Уж извини, но твой эльф отвратительно готовит и кофе и десерты. Парень лишь хмыкнул на подобное, что, правда, то, правда. И были у него подозрения, что это просто два последних поколения не любили кофе и сладкое. А зная любовь друга к сладкому и кофе необходимо было сразу направляться в кофейню, хотя и просто прогуляться и дать почувствовать себя обычным человеком, а не известной звездой. Был только один малюсенький не стоящий внимания минус, хозяином кафе был некромант. С ну очень специфическим чувством юмора и был хорошим другом Поттера. — О Поттер, а я уж думал, что только с твоим призраком придется общаться, — очень специфическим. — И тебе не хворать мешок костей. Я с другом кофе зашел выпить и надеюсь, у тебя есть в наличии те самые пирожные. — В упыря превращу сволочь малолетняя… — буркнул мужчина, но заказ принял. -… Оригинально, — только и смог выдавить Виктор. — Это он еще не разошелся. Обычно мы друг друга так кроем… Впрочем не важно. — А… — Сам видишь, все уже привыкли, — Виктор обвел взглядом довольно уютное помещение и вправду даже не отрывались от своих занятий. — Кстати я думал, что в Англии нет некромантов. — А их и нет. Я последователь ордена Паука. К тому же наши познания в этой области несколько иного рода, чем вы маги привыкли, — пожав плечами, произнес мужчина и поставил на столик две чашки ароматного кофе и большую вашу с пирожными. — Кстати милые ушки. — Пф. Козел костлявый, — фыркнул вслед мужчине Поттер. — Хотя признаю, кофе варит отменный. — Я тебя тоже люблю дорогой. — Иди к черту. — Вкусно… — жмурясь, произнес Виктор, попробовав кусочек сладости. Гарри только хмыкнул на подобную реакцию что-что, а готовить Джерем умел. Не был такой сволочью как сам парень может у них бы и отношения могли быть, хотя обоих от этой мысли передергивало, так как жить с такой язвой под одной крышей… Некромант и обладатель даров под одной крышей и оба язвы, не… не надо такого счастья. Однако фраза про ушки, на памяти парня Джерем даже никому комплементов не дела, максимум вежливость, а тут. Хорошо что… — Да вы издеваетесь… — простонал Поттер, смотря на решительно настроенного Тео, что направлялся в их сторону. — Это ты издеваешься… Почему мне приходится чуть ли не от портретов узнавать, что твой парень сам Виктор Крам?  — Топор не дам, — крикнул мужчина из-за прилавка. — Да я руками придушу по дружески… Тео хватит, иначе я тебе язык вырву и Джерему отдам. — Не молчи пацан… Крам лишь тихо офигевал, однако, интересные у Гарри друзья. То, что этот Тео и близко не его фанат он понял сразу, а имя его выделил так для галочки. Но с другой стороны не приятно, что его вот так сразу записали в партнера Гарри. Не то чтобы он не рассматривал этого варианта, но Виктору он был скорее младшим братом еще одним. Ему, по правде говоря, больше Джером приглянулся, однако, он мало на что надеялся. — Тео, чтоб тебя… Тебя что твой оборотень мало приходует, так чего на мне срываешься?! — сорвался парень — Мы поссорились… — недовольно бросил Тео. — Джерем гони топор… — устало буркнул парень. Вот честно он прибьет сначала Тео, потом этого оборотня Сивого младшего. Затем старшего, так для профилактики. Хотя Фенрира у него давно чесались руки придушить, за халтурное воспитание сына, например. Хотя у парня вообще сложилось стойкое ощущение, что этот недо-волк, мазохист, потому что выдержать третирования в стиле Снейпа в исполнении Гарри не могла даже Грейнджер. А вообще с оборотнями довольно интересно получилось. Найти довольно потрепанную и ослабевшую стаю для парня труда не составило. А поставить Фенрира перед фактом, что-либо авроры их авадами либо они примут покровительство Поттера. И не толи от безысходности, не то ли проснувшаяся наконец-то совесть дала пинка, но оборотень согласился. К тому же «бравые» авроры не только маг мир вверх дном перевернули, а вот о магловском не подумали, где он и спрятал оборотней. Правда с их легализацией пришлось немного повозится, хотя некоторые из них его приятно удивили наличием магловского образования, так что особых проблем не было. Правда с самим гордым альфой пришлось долго возится, именно что гордым. Потому что если для стаи помощь он принял, то вот лично для себя… Ну переспорить Поттер-Блэка еще никто не смог тем более полудохлый оборотень. А в процессе лечения всплыло так много интересных фактов. Не белым и пушистым тот не оказался, но факт оставался фактом. Кусал он только тяжело больных. Убивал это да, но никогда не трогал детей, угрожал, рычал, но на самом деле убить у него рука не поднимется никогда. На войне без убийств никак, а вот то, что служил Волдеморту, ну, а кому еще? Не Дамболдору же, это он на словах любил всех отцовской любовью. — О он уже ушел, ну и слава Мерлину… Вик извини ну что испортил прогулку. — Нет. Все в порядке, поверь мне этой намного лучше чем выслушивать оды в свою честь, — скривившись, произнес Крам. — Кстати, Тео просил передать, что когда ты соизволишь явить себя обратно миру, что Сивый старший вечером хотел заглянуть к тебе. — Джерем, давай молот, — с покерфейсом и загробным голосом попросил парень. — Это же тот самый Сивый? — Долгая история Вик, он на деле мужик не плохой… — Да я не за себя волнуюсь, а за него… — Язва, — добродушно буркнул Поттер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.