ID работы: 7323446

Достали!

Джен
R
В процессе
319
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 27 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пробуждение Гарольда было не то чтобы ужасным или плохим, но и хорошим назвать его было сложно. Когда на тебе лежит что-то тяжелое горячее и живое, сложно сказать, как ты себя чувствуешь. Вот и парень не мог с точностью сказать. Кратковременный и быстрый осмотр показал, что тяжелым и горячим оказался Виктор. Временами эта его особенность даже забавляла, так как тот мог даже на собственном брате уснуть, и Гарольд был тому свидетелей. Правда, там он просто привалился к его боку. — Виктор, вставай… — хрипло произнес парень, пытаясь спихнуть с себя немаленькую тушу. — Ммм… Нет, ты теплый, а мне холодно. У вас в Англии вообще холодно, — пробурчал Крам, крепче сгребая парня в свои объятия. — А одеяло на что? — Оно холодное, — состроив жалобно лицо, произнес молодой мужчина. — Вик, ты в курсе, что это смахивает на домогательство? — отстраненно произнес Гарольд. — И у вас в Болгарии намного холодней. — Хорошо мне лень вставать. — Не-не-не. Даже не надейся, тогда я тебя на своем горбу только на спор таскал. Мужчина только фыркнул, он прекрасно помнил этот случай, было забавно. Но вот скатится с друга, пришлось, какой бы хорошей подушкой тот не являлся. Но вот одеяло действительно было очень холодным, а вставать не хотелось. Здесь нет вездесущего тренера или фанатов, которых иной раз даже защита особняка не останавливала. И как подозревал мужчина, те пользовались эльфами, эти ушастые все сделают ради хозяина, особенно если их надурить, что было сделать довольно просто. — Есть хочешь? — спросил потягивающийся Гарольд. — Не отказался бы… — Тебе мясо с кровью и хорошо прожаренным? — С кровью и побольше, — пробурчал мужчина глубже зарываясь в подушки, чтобы друг не увидел, как заинтересованно дергаются лисьи уши. Гарольд только внутренне содрогался от хохота и желание затискать Крама. Такой милоты он никогда еще не видел, хотя младший брат Виктора умел строить умоляющую мордашку, что все взрослые, посмотрев на него, растекались лужицей. Особенно сам Виктор, когда этот не слишком уж и мелкий, шестнадцатилетний парень, вьет из старшего веревки. Попытка проделать подобное с Поттер-Блэком провалилась, хотя научить патронусу он все же смог стребовать. Но возвращаясь к нынешним проблемам. Гарольд был реалистом и понимал, что от него не отстанут, и будут навязывать свое. Был, конечно, вариант попросить притворится Виктора его партнером. Но как выяснилось у того и своих проблем хватает. Особенно теперь, и если магловском мире он мог появиться в таком виде, слава новым увлечениям молодежи, то вот в магическом… В общем ничем хорошим это бы не кончилось. Особенно если их увидели вместе. Приказать Кричеру приготовить завтрак, снова, тот к слову ворчал тихо и не в сторону молодого хозяина и его гостя, а идиотов, которые их достают. Впрочем, не смотря на свой крайне скверный характер, домовик как всегда был прав, особенно та часть, где он хотел отравить всех их, а трупы сжечь на магловской свалке. Но, к сожалению, проблема с партнером не испарится сама собой, хотя можно сбежать из Англии, вариант с одной стороны хороший, но вот кто его выпустит. Был еще вариант найти через гоблинов какого-нибудь левого мага и заключить временный контракт или что-то подобное, однако, вариант не пройдет из-за того кто он. Поэтому он все больше склонялся к варианту Кричера. Размышления прервал спускающийся со второго этажа Виктор, в одном пушистом банном халате, черном. И судя по довольной улыбке на все лицо под халатом ничего не было, и сказать на это было нечего, хвост все же мешал, а одежду они еще не подправили. Но вот наметанный взгляд подметил, что мужчина нет-нет да ежился, словно от холода. Надо бы действительно приказать Кричеру протопить дом. — Вик все еще холодно? — Немного, — прижав уши к голове, произнес мужчина, слегка смущенно смотря на друга. — Вот что они тебе намудрили? — пробурчал парень, автоматически начиная почесывать ушки положившего ему на плечо свою голову мужчины. — Не знаю… Чем сегодня займемся? — Ну зная, что ты не любишь сидеть в четырех стенах, могу предложить прогуляться по магловскому Лондону. Виктор что-то согласно промычал и почти свернулся клубком под боком Гарольда. Смотрелось это забавно, особенно в исполнении спортсмена. И что-то подсказывало парню, что Виктор вовсю будет пользоваться своим положением и давить на жалость, хотя его понять можно. Слишком много от него требовали, а вот взамен… Так что какую никакую заботу проявить парень должен, хоть это и походило на плохо скрываемый шантаж. — Согрелся? — Да. Но это на самом деле раздражает, — проговорил мужчина, глубже зарывая руки в пушистую материю. — И нет Вик, я не буду кормить тебя с рук. Однако мужчина применил свое самое страшное на данный момент оружие. Он состроил умильно просящее выражение лица и прижав ушки к голове стал смотреть в глаза другу. Выдержать такого Гарольд все же не смог, поэтому тяжело вздохнув, он попросил Кричера принести еду к ним. Кормить Виктора с рук оказалось довольно сложно, тот как самый настоящий лис постоянно пытался укусить его за пальцы. Хотя вот когда он начинал их облизывать от мясного сока, то у парня начинал дергаться правый глаз, потому что все это безобразие сопровождалось легким утробным мурчанием и невинным взглядом. Хотя насытившийся Крам выглядел еще милее, так как теперь он действительно свернулся клубком и довольно урча, наслаждался массажем головы в исполнении Гарольда. Ему всегда нравились пальцы друга, но особенно он ловил кайф, когда он массировал ему голову. Она всегда становится такой легкой и все ненужные мысли выветриваются.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.