ID работы: 7323645

Наложница Нефертари

Гет
R
Завершён
192
автор
Размер:
247 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 168 Отзывы 56 В сборник Скачать

Наложница Нефертари

Настройки текста
Всем привет ребята, и сейчас бы я хотела извиниться перед вами. Я захожу на фикбук, каждый день, и видеть ваши комментарии очень тяжело.       Правда, в душе сразу так пусто и хреново что не передать словами. Вы так ждёте продолжения двух моих историй, а глав нет и нет. Я не могу ответить на ваши вопросы - А когда продолжения ? - Вы начали уже писать главу? Ведь ответы на эти вопросы я и сама не знаю. В фанфике должно было быть 15 глав, и закончить его писать, я должна была уже в Апреле. Но, иногда всё идёт не так как мы хотим, жизнь ещё та штука. Сразу извините меня за ошибки в грамматике. Сейчас на часах уже почти три часа ночи. Просто я хочу рассказать вам всю правду. Почему нет глав, и куда я вообще пропала. Совершенно не давно, врачи обнаружили у меня две опухоли в груди. А точнее в Апреле. И знаете, когда ты сидишь в этом кабинете и врачи говорит что тебе могут ампутировать грудь, или что это могут быть раковые опухоли .... я даже не могу передать словами те эмоции которые были внутри меня. Про то что творилось с моей мамой и отцом, я вообще молчу. Сами представьте, если бы вам сказали что ваш ребёнок может умереть. Жуть, да и только.       Пятнадцать дней назад у меня взяли последние анализы и сделали биопсию( под кожу залезли огромным шприцем, прямо в опухоль и взяли небольшой кусочек этой опухоли, что бы выяснить какая она, а точнее они)       Результаты пришли только сейчас, и это злокачественные опухоли, но пока раковых клеток не наблюдается, эти опухоли срочно нужно удалять . Но мест в больницах нет, а все хорошие онкологи и хирурги или в отпусках или у них просто нет времени на меня. ( не будем говорить про то как лечат в России, всё равно это не к чему не приведёт) Теперь мне придётся ждать до сентября, дабы мне провели эту операцию. НО, тут ещё одна проблема встаёт у меня на пути. опухоли развиваются, и раковые клетки могут появиться, при том что опухоли у меня уже по 18-19 миллиметров. Конечно, в сентябре мне будут опять делать биопсию, а это смертельно больно.( Я так сильно плакала когда мне это делали .... ) И уже потом будет решаться моя дальнейшая судьба Все эти месяцы, мне было очень тяжело. Я очень много плакала, и очень сильно похудела из за нервов. Сейчас на мне только кожа, да кости. А к операции мне нужно набрать 10 кг, дабы она прошла успешно. Конечно, вдохновения у меня не было. И если признаться, я сидела дома, смотрела Дисней и играла в симс, что бы хоть как нибудь отвлечься. Но, каждый день вы мне пишете сюда, в Инстаграмм и в вк, дабы узнать хоть что нибудь .... Я перед вами очень виновата ❤️ Простите меня что продолжения нет уже столько времени... правда .... мне очень перед вами стыдно ... Но, я не хочу портить фанфик, из за своих проблем со здоровьем. Хочется всё красиво завершить и не испоганить историю которую вы так успели полюбить. В завершении, я могу вам сказать вот что. В Июле, я могу попробовать начать заново писать, но главы будут маленькими или слишком большими ( это как пойдёт), но прошу понять! Они будут редко выходить. У меня впереди куча врачей, которые будут со мной всё лето. От того что меня вечно колют иголками и трогают, мне уже противно от своего тело... остаётся только залезть под горячую струю воды и молить бога о том что бы это закончилось. Если сказать по секрету, после болезненного узи и биопсии, я вышла из кабинета в слезах и только с одной мыслью (- боже, убей меня, пожалуйста), а потом я несколько дней не ела. На столько мне было плохо, и конечно тогда я не думала о фанфиках. Вот такой дом2 или же Санта Барбара, у меня происходит в жизни. Ещё раз, простите меня что нет новых глав и что я совсем забросила группу. С уважением ваша МИСС КИ ==================== Если вы хотите, то на этом фанфик я могу закончить. Написать счастливый конец и так сказать, оборвать историю. В конце, я могу просто быстро и кратко рассказать что на самом дели там должно было быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.