ID работы: 7323645

Наложница Нефертари

Гет
R
Завершён
192
автор
Размер:
247 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 168 Отзывы 56 В сборник Скачать

9: глава девятая - Лучший способ влюбиться

Настройки текста
      Это глава имеет сцену 18 плюс. Так что советую, если вы такое не любите, лучше не читать, и не засыпать нас потом гневными комментариями.       Заранее спасибо)       Приятного чтения!

"Наложница Нефертари" Глава девятая: Лучший способ влюбиться. Любовь - это трудный путь. Трудный, потому что он Либо вознесет тебя к небесам, Либо низвергнет в преисподнюю.

***

- И-и-и? - Главной танцовщицей, по каким-то обстоятельством, была Айбани Сараибичи, а не Шахари... и в самом конце наш господин... фараон... подарил... ей... приглашения к себе в покои. Она сегодня вечером должна придти к повелителю, и разделить с ним ложе.       Нефертари почувствовала, как сердце её остановилось, а глаза за секунду высохли. - Нет... - девушка отрицательно качала головой, а её ноги в страхе задрожали, - Нет... - повторяла как ненормальная царица, - Не может быть... этого не может быть...       Внутри было такое странное ощущение. Твой муж собирается сегодня переспать с другой девушкой, а ты ничего не можешь с этим поделать. По законам, фараон должен посещать своих наложниц но Рамзес никого и никогда не посещал. Он был целиком и полностью Нефертари. Но, неужели он её больше не любит?!       Девушка с детства знает что мужчины полигамны, но Рамзес ведь был другой. Нет, он и есть другой. Он не как все мужчины.       Но, почему он тогда делает это? Зачем? Для чего?       Голова Нефертари пошла кругом, она в последний момент уцепилась за свой столик, а Дженнет схватила её за руку. - Нефертари... прошу успокойся, - молилась няня Аврил. - Это не правда! Он не мог так поступить! - из глаз девушки полились горькие слёзы, - Почему он позвал эту девку к себе? - Я не знаю дорогая... не знаю...       Нефертари медленно села на пол. Обхватив свои ноги, Нефертари зарылась туда головой и начала плакать. - Не плачь... Аврил... прошу тебя ... не плачь... - Дженнет не могла вынести слёз "своего ребёнка". (P.S.: никто не забыл, что Дженнет - это няня Аврил, которая переместилась сюда из нашего времени?!)       Сердце калфы разрывалось при виде слёз девушки, которая и так много чего пережила. Смерть своего ребёнка (выкидыш), Рамзес постоянно подавлял бунты или же уходил на войну. Нефертари заботилась о гареме, рабах, своих детях и обо всём Египте. Никогда и ни к кому не относилась по хамски или же со злостью. Хоть она и была царицей, но старалась не быть жестокой и принимать справедливые решения, так почему сейчас судьба делает ей такой удар?!       Удар который может оказаться для неё смертельным.       Дженнет легонько обняла Нефертари за плечи и как маленькую девочку поцеловала в лобик. - ...Я не верю... - шёпотом говорила Нефертари сквозь слёзы, - Я не верю, что это правда... - Я бы не стала тебя обманывать... - Я знаю, - Нефертари перебила Дженнет, - Но, - девушка подняла голову и быстро вытерла слезы с глаз, - Если он думает, что я буду терпеть, то он полный идиот, - Аврил перешла на английский язык.       Встав в пола, девушка подняла голову и расправила плечи, словно сейчас из-за её спины должны были появиться крылья. - Видимо, он забыл, кто я! Я не очередная наложница в его жизни, и терпеть других девок не буду! Видимо, мой муженёк решил поиграть на моих нервах, и у него отлично это получилось. Только вот, я не марионетка в этой игре, а он! - Что ты собралась делать? - Дженнет, выслушав Аврил, встала с пола и быстро поправила своё черное платье.       Аврил лишь хитро улыбнулась и закусила губу. - Буди всех моих служанок... ах, да... прикажи налить мне ванную! Я устрою ему куськину-мать!       Листья пальм тихонько всколыхнул ветерок. Пара лебедей, которые плавали в пруду, прижались друг к другу, обвив свои шеи. А после из воды вынырнули их детки. Малыши запищали, и быстро барахтая лапками, пытались догнать родителей.

***

- Ты скоро уедешь? - Меритамон хоть и улыбалась, но грусть в её глазах была заметна. - Ах... моя милая сестра, - Митсимелла взял маленькую ручку сестры, - Я должен быть сильным, дабы защитить нашу страну и нашу семью. Я обучусь стрельбе и рукопашному бою, а вернувшись в столицу, буду достойным принцем, - тут парень загадочно посмотрел на девушку, - Ну... и конечно же женихом! - Меритамон вспыхнула от смущения.       Её лицо было красным, как помидор, а глаза стали больше в три раза. - Не говори таких вещей! - закричала девушка, на что её брат только рассмеялся.       Часто, он представлял свою жизнь без его болезни. Он никогда не делился своей ношей, даже со своей любимой сестрой. Последним делом он хотел расстраивать любимую. У Принца просто не поворачивался язык признаться в своей смертельной болезни.       Пара даже и не заметила, как оказалась у входа в гарем. Служанка, увидев их, сразу прокричала что есть сил. - Внимание!!! дочь фараона Меритамон и Наследный принц Метсимелла!!!       Наложницы, услышав, кто сюда идёт, быстро вскочили со своих мест и упали в поклоне. Среди них всех, принц и принцесса заметили вчерашнюю танцовщицу... Айбани. Глаза и улыбка девушки так и сияли. Меритамон не знала почему, но увидев её, она невольно сразу приняла царский вид. Расправила плечи и подняла голову. Шикарное зеленое платье принцессы сразу привлекло внимание наложниц. Они начали перешёптываться между собой, при виде такого роскошного наряда и короны принцессы. - Доброе утро! - в унисон сказали девушки, а принцесса продолжала сверлить взглядом одну особу. Конечно, принц это сразу заметил. Митсимелла поцеловал руку сестры, и незаметно подмигнул ей. - Останемся тут? - спросила девушка, на что Метсимелла слегка кивнул.       Наложницы так и расползались в улыбке, смотря на принца. Он ведь и правда был красив. Его уже не назвать маленьким мальчиком. Из маленького тигрёнка он превратился в прекрасного льва/: широкие плечи с мускулистыми руками; его рост теперь 184-186; накаченное тело, на котором уже есть шрамы от беспощадных тренировок; а когда-то детское личико теперь может завоевать сердце любой дамы. (P.S.: ходячий тестостерон, а не принц)       Но и красоту принцессы подчёркивал весь дворец. Девушка хоть и была очень молода, но уже обладала прекрасными формами тела, длинными, как шёлк, шелковистыми волосами. А главное достоинство принцессы был её голос. Такого красивого голоса не услышать ни у кого. Поэтому-то Рамзес называл её певица сердца. - Метсимелла, Меритамон! - вдруг кто-то прокричал парочке.       Повернувшись, дети увидели Иситнофер. Девушка была в одной лишь ночнушке и халате поверх неё. Метсимелла дар речи потерял. Он в шоке смотрел на запыхавшуюся тётушку. - Что случилось? - Меритамон быстро подошла к Иситнофер. - Беда! Беда, дети! - глаза Иситнофер были наполнены страхом, - Вашей маме доложили, что наш фараон ждёт сегодня ночью Айбани... и...       Услышав имя этой чертовки, лицо принцессы исказилось. - И?! - принцу было страшно слушать дальше. Он мог представить, что его "матушка" могла сотворить.

***

Аапе казалось, что сюда пришёл работать только он. Утром он получил известие о том, что Рамзес требует все в своих покоях, для обсуждения похода, на Хеннутинское царство. Но, советники и главнокомандующие, говорили далько не о войне. Весь дворец к полудню, знали о том что фараон ждёт вечером, свою так называемую фаворитку. Слушая бредни, этих идиотов, Аапа только закатывал и грызя ногти, пытался сосредоточиться на документах. Как кот, Литах подобрался к Аапе. Мужчина сиял с самого утра, только вот Аапу был уверен что это далеко не из за свадьбы и нвого нежно голубого наряда. Ведь Аапу, знал что малыш Литах бредит Небуттауи, и вряд ли полюбит свою жёнушку за пару часов. - Рамсес пригласил другую - Литах взял из рук Аапу свиток, тем самым заставив мужчину посмотреть на него - Не долго продлилась любовь повелителя к этой женщине, теперь у него в голове другая ... ах ... как жаль...как жаль - с иронией говорил Литах, и глазками бегал по свитку Аапу, глазами уже вырвал из груди Литаха сердце и разорвал на мелкие кусочки.В груди сразу проснулись черти, руки требовали крови этого ..... - Эта девушка, только лишь в голове нашего фараона, а в сердце Рамсеса остается только наша царица - Аапу вырвал из рук свиток, который у него забрал - Ты ли не должен наслаждаться воим браком...ах.. точно, ты же у нас любишь только замужних женщин - Аапу ! - Прорычал Литах - Следи за языком ! - Ты же свой смеешь распускать ! Литах и Аапу пожирали друг друга глазами. Они оба ненавидят друг другу, эти двоя готовы устроить тут смертельную схватку. И наплевать что они в покоях своего фараона, это никого не волнует! Если раньше Литах, был за Рамсеса и его желания жениться на Нефертари, то сейчас, он понимает что дети от этой женщины составляют огромную угрозу Небуттауи. Литах не позволит Нефертари родить фараону наследника. Ведь.. если это произойдёт, Метсимелла уже никогда не станет фараоном, а Небуттауи отправят служить в храм       Литах будет поддерживать скорей какую нибудь глупую наложницу, от которой можно будет в будущем при необходимости избавиться, чем эту чужестранку, которая умнее любой женщины в этом дворце. Аапу же наоборот. Хоть он и скрывает но он любит царицу. И Литах это давно заметил. Ради этой женщины он готов сравнять с землёй весь Египет, и в этом нет сомнения. Аапу, сам того не замечая стал счетом и мечом этой женщины - Аапу, просто смирись ... эта наложница первая, за столько лет девушка, которая получила приглашения в покои повелителя. Нет сомнения, что она далеко взлетит. Она как феникс. Родилась из пепла этого дворца. - На слова Литаха Аапу, закатил глаза, и в плотную подошёл к Литаху - Да хоть кто. Мой меч пронзит любого! - Твой меч - Литах засмеялся - Может и пронзит любого, но вот ты никогда не поднимешь руку, на мать наследного принца. - Она никто! И сына ей не родить. Я не позволю! - Хм... посмотрим кто родит ... а кто лишиться головы С балкона спустился Рамсес. И все сразу оторвались от разговора и обсуждения об Айбани. Мужчины поклонились своему фараону, который выглядел ... счастливым ?! Глаза Рамсес странно горели. Он был похож на лису, который будто бы что-то выжидал. Он словно плыл, по своим покоям, улыбаюсь и делая вид что заинтересован в документах которые ему преподносили Аапу, видел что всем уже хотелось узнать что нибудь про новую фаворитку фараона, от этого огневолосому становилось тошно. Он отошёл о Литаха и направился к своему фараону. - Мой фараон - Аапу поклонился и протянул свиток - Это доклад, от военнокомандующих с севера. Они пишут что готовы выступить через месяц - Замечательно - Рамсес взял свиток, мимолётно пробежался по тексту - победа - неожиданно произнёс фараон - ... я знаю кому её посвищу Все в комнате озадаченно посмотрели на фараона, но никто так и не осмелился спросить что именно имел ввиду мужчина. - Сегодня ночью мне приснилась золота люлька ... усыпанная красными розами - Рамзес посмотрел на Аапу, который уставился на своего фараона - Это знак мой друг ... скоро у меня будет сына. Наследник престола. Рамзес заулыбался ещё шире. Но вот только Аапу, заставил уголки своего рта приподняться, и выдать что-то похожее на улыбку. Золотая люлька, усыпанная красными розами - Почему именно красные розы ?! - Подумал про себя Аапу. Красный цвет несёт толко кровь, войну, и смерть. Но не как не рождения сына. Все наконец-то начали работать. Аапу отогнав от себя плохие мысли, сел подле Рамзеса, с картами, и внимательно изучал свитки. Советники пытались лучше распределить затраты для похода. Литах и Аапу, улыбались друг другу, но глазами резали друг друга горло. Рамзес же делал вид что не замечает этого. Фарон лишь закусывал губу, и крутил золотое кольцо у себя в руках, часто его глаза падали на дверь. Мужчина явно был напряжен. Он будто бы, кого то ждал ... но не знал придёт ли этот человек. Аапе лишь оставалась гадать. кого ждёт его фараон. А Литах тешил себя мыслями, о том что Рамсес ждёт Айбани. Как вдруг, послышали крики стражи - Вам туда нельзя ! Госпожа, уходите прошу вас! - Что вы творите?! Вам туда нельзя!!! Все в комнате сразу повернулись к входной двери. Никто не понимал что происходит. И только лишь Рамсес сидя за своим рабочем столом, расплылся в улыбке. Аапу и Литах уже были готовы обнажать клинки, дли защиты Рамсеса. Но, вот дверь в покои с огромным шумом, открылась. И все кто был в покоях фараона, потеряли дар речи, а их челюсти соприкоснулись с полом. Ведь там,была во всей красе Нефертари .Она как ночная фурия влетела в покои, оставив позади себ стражников, которые в ужасе смотрели на фараона. Эту фурию, они не смогли сдержать, тем самым нарушили приказ фараона. Но, всем было не до стражников. Мужчины .. не могли отвести взгляда от Нефертари.       Такой красивой, девушку можно было увидеть последний раз на свадьбе. Кроваво красное платье, с глубоким декольте, и зауженное в руках и талии. Рукава платья были до пола. А шлейф, который волочился позади, был усыпан красными рубинами. Хоть, на императрицы и не было украшений, да и волосы были распущенными, и только на концах завиты. Но, она выглядела шикарно. Мужчины и правда не могли отвести от неё взгляда. Они словно позабыли, что перед ними жена фараона, и мать его детей. Увидя её, они должны были упасть на колени перед ней. Но, не могли. На столько, она была сейчас желанный ... и восхитительной, что тело окаменело. Аапу и Литах были сражены на повал. ТАКОГО ОНИ ЯВНО НЕ ОЖИДАЛИ. Мужчины смотрели на неё минут девять и только потом смогли выбраться из ловушки. Покраснев, они прильнули к полу с криками. - Императрица Нефертари, приветствуем вас! Но Нефертари и взгляда не подарила им. Она словно голодная и разъяренная львица смотрела на Рамсеса, который тут же сделал серьезное выражения лица и вскочил со своего места. (авт. Рамзи тоже убит своей жёнушкой!!!) Позади Нефертари появились другие жёны фараона со служанками, принцем и принцессой. Все они в ужасе смотрели то на Нефертари, то на Рамзеса. Больше всех была напугана Бен и Меритамон... Ведь, ещё пару минут назад одна из них спала, а другая гуляла с братом. А сейчас они могут увидеть кровавую сцену и убийство... - Ты что себе позволяешь?! - кричал фараон. - Как ты смеешь врываться вот так ко мне, во время моей работы?! Ты совсем забыла о правилах и кто стоит перед тобой?! Дьявол внутри правителя проснулся, и все задрожали от криков фараона, словно они не люди, а какие-то испуганные овцы, которые находились в загоне со львом. Иситнофер и Небуттауи только лишь громко сглотнули накопившуюся слюну. Они уже готовы были просить прощения за Нефертари, главное увести её из покоев... А лучше из Египта. - А как ты смеешь звать другую в свои покои? - Нефертари быстрым шагом шла по покоям Рамсеса. - Поразвлекаться захотел?! Так делай это в борделях! Я не позволю тебе этого в этом дворце, где растут мои дети! Рамсес обошёл свой стол, при этом зацепив плечом Аапу, который от такого чуть не упал. Хотя, он скорее не от удара чуть не упал, а от смелости своей фараонши. - Ты кто такая, чтобы со мной так разговаривать?! - Рамсес шёл на Нефертари так, словно раздавит её одним своим мизинцем. Но подойдя к ней, он лишь получил пощечину. Нефертари так замахнулась и ударила мужа по щеке, что по комнате раздался смачный шлепок. Все были просто в ауте и синхронно побелели. Советники, главнокомандующие, Бен, Иситнофер, Небуттауи, Меритамон, Метсимелла, стража, служанки - все они были белее снега, а глаза их ушли далеко в череп. Бен ударила себя ладонью по голове. Она конечно знала, что Нефертари на многое способна. Но тут она явно перешла границы. За такое ей могут отрубить голову. Ударить самого фараона!.. Конечно, много чего происходило во дворце. Но ещё никто не смел бить фараона, да ещё и при людях. - Я твоя Жена! Мать твоих детей. Я твоя фараонша. Мы с тобой одно целое! Ради тебя я приняла твою веру, оставила свою семью и собственный мир. А ты ещё смеешь спрашивать "Кто я такая?"!. Я это ты, Рамсес. Хочешь трахаться с этими наложница, ради бога! Только тебе сначала надо избавиться от меня! - Ты ударила меня?! - Рамсес улыбнулся и погладил место удара. Его выражение лица было такое счастливое... Что Литах задрожал. Он знал, что Рамсеса бывает такой, что разум покидает его, но чтобы улыбаться, когда тебя унижают... Да ещё унижает твоя жена, которая должна почитать тебя и кланяться в ноги. - Ворвалась в мои покои, а ещё и прилюдно ревнуешь меня к моим женщинам. - Имею право! - огрызнулась Нефертари. - Я не позволю, чтобы та шлюха зашла в эти покои. Ты мой. - С каждым словом своей жены Рамсес расцветал подобно прекрасной розе. Он просто схватил жену за талию и рывком притянул её к себе. - Значит, я твой ?! А как флиртовать с моими "рабами", так ты у нас первая. Так почему и я не могу поиграть с той девушкой?! Она же принадлежит мне... Как и ты, как и этот дворец. - Заткнись! - Нефертари. - Только через мой труп! - Выйти! Всем... Немедленно! - Фараон сказал это с такой злостью, что все просто вылетели из покоев. Никто и слова не сказал ему. Если все были напуганы до дрожи, то Аапу шёл и довольно улыбался. Только сейчас он понял, на что пошла его фараонша. Оставшись одни, Рамсес вцепился в губы жены. Он целовал её так грубо и с такой дикой страстью. В поцелуе Нефертари до крови укусила его за нижнюю губу, от чего Рамсес застонал. Сладкий поцелуй наполнился кровью Рамсеса. Руками мужчина сжал ягодицы жены. Страсть затуманила его голову. Ещё никто и никогда не разговаривал и не вёл себя так с ним. Этим она лишь только порадовала своего фараона, теперь ему не стоит волноваться о чувствах Нефертари. Она доказала, что любит его и не позволит другой даже войти в его покои. Другой бы уже казнил царицу за такой поступок. Но только не Рамсес! Нефертари со всей силой ударила мужчину ещё раз и отошла от него на пару шагов. - Ненавижу тебя! - Девушка перевернула небольшой столик, на котором мирно лежали свитки и чаши с фруктами. - Ненавижу тебя! - Продолжала кричать Нефертари, но на это Рамзес только схватил свою фурию за запястье. - Я тоже тебя люблю, - прошептал в губы Нефертари Рамзес и снова с такой же страстью поцеловал её. Она пыталась вырываться, пыталась бить его по лицу или животу. Но ничего не дало результатов. Он только лишь сжал её за бедра и посадил к себе на стол. Раздвинув ей ноги, Рамсес утроился между ними и с силой разорвал платье на груди девушки. Нефертари лишь вскрикнула, но схватив Рамсеса за его колье, она вернула его губы на свои. Мужчина даже не успел насладиться шикарной грудью своей жены. Он лишь страстно кусал шею девушки, заставляя её иногда кричать от боли. Своими широкими ладонями сжимал её грудь, в иной раз делая это так больно и резко, что Нефертари впивалась в плечи мужа своими ногтями. Они чувствовали, что хотят друг друга. Сил сдерживаться уже не было. Она так хотела показать ем всю "ненависть", которая царила внутри. А он лишь и ждал, когда его Нефертари так заревнует его! Оказавшись на кровати, Нефертари села сверху на Рамсеса. Она специально тёрлась об его мужское достоинство, зная какое удовольствия приносит это её мужу. Рамсес стянул то, что осталось от шикарного платья жены. Перед ним оказалась шикарный бюст и фигура девушки, которая не испортилась ни на миллиметр от родов. Он водил руками по её телу, наслаждаясь каждым сантиметром. Нефертари слизнула остатки крови с губ мужчины и принялась кусать его кожу во всех местах. Её маленькие пальчики блуждали по телу мужа и нащупывали кубики Она доставляла ему эти сладкие муки, зная, что Рамсес уже был на пределе. Но Нефертари не собиралась вот так просто, оказаться под ним. Она продолжала кусать его и оставлять засосы, которые символизировали, что он только её и никого больше. Ощутив её соски на своём животе, Рамсес схватил Нефертари за волосы, и в считанные секунды он оказался над ней, а она под ним. - ...Хватит, - жалобно простонал фараон и запустил в девушку два пальца. - Меня ты помучила как следует, теперь моя очередь, Любимая. От наслаждения Нефертари вцепилась в спину мужа и со всей дури провела по ней ногтями. Рамсес от боли лишь поморщился и почувствовал, как по его спине потекла кровь. Он с силой и грубостью вошёл в жену. - Ненавижу тебя! - стонала Нефертари под Рамсесом. - Я тоже тебя люблю. Они наслаждались друг другом, и всё, что накопилось внутри них, они сполна показали друг другу. Одной ночи ни Нефертари, ни Рамзесу явно не хватит. Неделю, а может и месяц, они посвятят друг другу. Если по началу это всё будет страстно, грубо, и ими будут руководить негативные эмоции, то на третий день Рамсес и Нефертари покажут любовь и нежность. Никто уже не будет кусаться и царапать спины до крови.

***

Египет по-тихоньку накрывала ночь. И если люди готовились ко сну, то гарем оживал. Девушки бегали по гарему с дорогими тканями. Их смех было слышно по всему дворцу. И никто явно не собирался ложиться спать или же идти на вечерние уроки Служанки не успевали приносить наложницам вкусности и различные напитки, выполнять различные прихоти девушек. Вы спросите: "Что же происходит?" Ответ прост. Гарем узнав, что Айбани приглашена в покои фараона мгновенно оживился. Наложницы достали самые лучшие платья, которые могли только носить фаворитки или жёны низшего ранга. Айбани же посадили на роскошный диван, который принесли и поставили в центр гарема. Вокруг Айбани были сундуки с кольцами, калье, платьями, различными накидками. Так же столик с различными вкусностями. Наложницы так и порхали вокруг Айбани, которая выглядела как Царица. Она сидела с идеально царской осанкой. Служанки делали ей маникюр, завивали волосы, подавали напитки и фрукты. Немного подальше, музыкантши играли на музыкальных инструментах, чтобы Айбани не заскучала, пока её готовят. Всё было сделано для полного комфорта Айбани. - Ох... А вдруг забеременеешь! - воскликнула одна брюнетка. - И сыночка подаришь нашему фараону, он же тебя сделает одной из главных женщин дворца. Пара наложниц притащили подушки и сели около Айбани. Всем теперь хотелось подлизаться и стать подругой Айбани. - Айбани и без сыночка станет одной из жён фараона, - в разговор вступила другая наложница. - Только посмотри, какая она красавица. Красивее императрицы и всех жён! Айбани от таких комплиментов расцвела ещё сильнее. Конечно, она не думала, что будет так легко покорить фараона. А на сколько ей было приятно осознавать, что она первая за столько лет удостоилась такого почёта. Она пройдёт в покои фараона, и станет его любовницей. И она готова на всё, чтобы эта мечта осуществилась. А как же приятно было надевать это жёлтое платье, которое на неё сейчас надето. Оно было шёлковым и таким приятным на ощупь. Это не то, что обычная одежда наложниц, которую сжечь хотелось на себе. - Ох...девушки, - Айбани погладила брюнетку по голове, - я единственная такая ... и поверьте, скоро этот дворец будет моим. И если хотите выжить в нём, то держитесь меня. А в скором будущем я вас отблагодарю ... щедро отблагодарю. Главное правило в гареме - это держать свой язык за зубами. А то кто же знает, кто стоит у тебя за спиной? Но Айбани явно забыла этого правила. И не учла, что фортуна может повернуться к ней спиной. В гарем зашла злая Маритамон, следом за которой шла Бен с малышкой Хенуттави. Служанки и наложницы приветливо поклонились вошедшим госпожам. Но вот Айбни даже с места не сдвинулась. Она подняла голову выше и надменно осмотрела представителей правящей династии. Если Бен готова была закрыть на это глаза, то в Меритамон заиграла её мать. Девушка сразу поняла, что эта надменная стерва, та самая Айбани, которая должна была идти к её отцу. Девушка улыбнулась и поправила свои роскошные шоколадные волосы, мило поморгав глазками. Около Меритамон уже стояла женщина, которая следила за гаремом, её имя Гарни, и пару служанок. - И что тут происходит? - Спросила Меритамон, делая вид, что все должны быть уже в курсе. - ... Моя госпожа... Фараон приказал сегодня ночью придти Айбани, - Гарни кивнула в сторону Айбани, которая задрала нос к небу. - Ох ... это я знаю. Весь дворец уже знает, что мой отец ПРИГЛАСИЛ её. Но вот только я не понимаю почему вы СЕЙЧАС готовите её. Или вы не в курсе последних новостей ?! - Надменный вид и ухмылочка с лица Айбани исчезла. - Ох... так вы не знали... как жаль. Я думала вам сообщили о том, что эту рабыню можно не готовить к ночи с моим папочкой. Айбани вскочила со своего места и встревоженно посмотрела на слуг. - Это ещё почему?! - чуть ли не орала Айбани. - Потому что в покоях фараона моя мать, царица Нефертари. И фараон явно не собирается отпускать её оттуда. Наложницы защебетали, как ненормальные, а Айбани жутко хотелось ударить Меритамон, которая, как невинное солнышко, стояла и мило улыбалась взглядом. Бен лишь расправила плечи, а малышка Хенуттави подбежала к своей сестре и схватила её за руку. - Гарни, немедленно переоденьте эту рабыню, уберите все сундуки и уложите девушек спать. Нечего тут шуметь, - Меритамон уже хотела уходить, как вдруг - ... ах, да. Если кто-то будет возникать или сопротивляться, то смело отправляйте их за решётку, а перед этим хорошенько отхлестайте розгами их пятки. Спокойно ночи, милая Айбани, - Миритамон подмигнула рабыне, и со своей свитой ушла, при этом ликуя в душе, что смогла проучить эту змею. Гнев Айбани можно было почувствовать за километр. Она была похожа на дьявола. Глаза покраснели, а костяшки захрустели от злости. Такого провала она не ожидала. Да как эта... чертова Нефертари посмела помешать ей?! Это Айбани должна была быть в объятиях Рамзеса... а не эта бесплодная царица... Айбани сделает всё, чтобы убить...просто уничтожить Нефертари и заодно тупых отпрысков этого дворца. Но не только Айбани злилась и готова была крушить и метать всё на своём пути. Хоть Литах сидел, и с виду казался мирным и спокойным, его жена чувствовала, что это не так. Аннасива закуталась в тёплый плед и вышла на балкон к мужу. Литах зло перебирал жемчужный браслет, а каждая мышца на его спине давала понять, что он зол как дикий зверь. - Проблемы? - Тихо спросила Аннасива мужа - С моей работой у меня всегда проблемы, - холодно ответил мужчина, и даже не удосужился посмотреть на жену, которая тихо встала на противоположной стороне. С балкона открывался чудесный вид на сад. Хоть дворец Литаха был маленьким, а казна наполнена золотом и драгоценностями, Литах никогда не выделял денег на сад или какую-либо роскошь. Он покупал только то, что надо было ему для жизни. - Я волнуюсь за тебя, Литах. Понимаю, что сейчас мы чужие люди друг для друга, но нам нужно стать ближе. Всё таки, мы теперь одна семья. - Аннасива, - раздражённо прошипел Литах и поднял руку вверх, - мы не будем одной семьёй. И мне сейчас не до тебя! Девушка на такую грубость со стороны мужчины, лишь тяжело вздохнула и опустила глаза. Холод между ними только усиливается. Так же, как и пропасть. - Я бы хотела пожить кое-какое время во дворце, - тихо произнесла девушка. - Тебе и мне нужно время, чтобы свыкнуться с мыслью о нашем браке. Литах помолчал, но затем всё таки ответил девушке, которая всё это время молча стояла и молила богов, чтобы её отпустили из этой золотой клетки. - Через месяц можешь езжать. А пока, тебе нужно сидеть в моём дворце и делать вид любящей жены, - Литах наконец удосужился посмотреть на свою жену, которая прижималась к холодной стене дворца и сильнее закутывалась в нежно розовый плед. Его взгляд был наполнен раздражением... и такой злостью, что Аннасиву сразу бросило в дрожь, а по телу побежали мурашки. Литах чувствовал себя плохо и отвратительно, когда грубил ей. Она правда была нежной розой. Такой маленькой и невинной. Но он не мог ничего с собой поделать. Он не любил эту женщину. Да, сердце разрывалось, когда он видел её слёзы, но... она никогда не будет его, а он не её. И лучше делать ей боль, чтобы она осознавала на каком уровне находится. - Жду тебя в постели, - Литах прошёл мимо, оставив девушку одну. Аннасива была уверенна, что он не останется с ней на ночь. Он лишь опять разделит с ней постель, а затем уйдёт в гостевое крыло. Девушка и не думала, что будет настолько тяжело. Тяжело вынести мысль, что твой брак обречён, и единственное утешение - это твой будущий ребёнок. Девушка не могла завладеть сердцем Литаха. Всё что ей остаётся - это надеяться на его уважение и на любовь к их детям. Слеза, которая скатывалась по ещё щеке, напомнила ей о том, как жалко она выглядит. Лучше с позором отправиться на родину, чем жить в клетке, которая пропитана болью. Так ведь? Хотя, кому знать.... как было бы лучше. Аннасива лишь скинула с себя плед, а затем и нежно розовую ночнушку. Переступив через одежду, она на носочках вошла в спальню. Литах уже погасил свечи в спальне и ждал её около кровати. Девушке оставалось сжать зубы, и молча лечь на кровать.

Так продолжалось месяц.

Аннасива изо дня в день мечтала уехать во дворец к Нефертари. Литах же приходил вечно злой и недовольный. Девушка часто пыталась узнать, что не так у мужа, но тот лишь закатывал глаза, тащил её в постель... а затем просто уходил. Словами не передать как Анне было противно от себя и своего тела. Девушка изо дня в день чувствовала себя...жалкой девкой, которую продали в бордель. По ночам когда все ложились спать, Анна часто тайком пробиралась в баню, и долго не вылезала из холодной воды. Так становилось легче. Холодная, а иногда ледяная вода, будто бы смывала её боль. Каждый день делить кровать с Литахом становилось сложнее. Нет, он был нежен с ней(хоть где-то), но... когда ты занимаешься любовью с не любимым человеком... это ужасно, и в какой то степени противно.       Иногда девушке казалось, что муж её ненавидит, и как-нибудь ночью задушит её подушкой или за ужином отравит её. Больше всего расстраивало девушку то, что Аннасива не имела права списываться со своей семьёй. Для этого ей нужно было разрешение фараона. Ведь её муж важное лицо в Египте, и мало ли Аннасива тайный шпион, подосланный другим царством. Так что, служанки - единственные, с кем Аннасива могла как-то поговорить. И то, даже они с ней разговаривать не хотели.       Слуги видели, как Литах относился к своей жене, так что они всячески задирали носы, и даже пытались игнорировать девушку, не выполняя её просьбы. И какое же облегчение почувствовала Аннасива, когда слуги доставали из кареты её вещи, а перед ней оказались двери дворца. Поправив своё нежно розовое платье и диадему, которую она так давно мечтала надеть, девушка вошла во дворец, внутри которого её уже ждали. - Доброе утро, госпожа, - к Аннасиве подошла Дженнет. Женщина улыбнулась ей, и внимательно осмотрела её нежный образ, - вы прекрасны, так же как и на свадьбе. Щёчки нежной розы вспыхнули и на лице появилась давно забытая улыбка. Последний раз комплименты ей делали гости на свадьбе. Во дворце Литаха она лишь слышала в свою сторону грубые фразы и постоянно ловила усмешки на лице слуг. - Благодарю вас, - хоть девушка и улыбалась, ей почему то стало стыдно и неловко. Роза боялась, что и тут ей будут хамить. А вдруг, и тут знают, что Литах не любит её... и просто спит с ней, как с уличной девкой. Анна сразу опустила глаза, и нервно закусила губу. Своими пальчиками она нервно теребила подол платья. Девушке стало по настоящему страшно... страшно, как никогда. Появились мысли сбежать обратно к Литаху, главное чтобы не упасть в глазах Нефертари, и не переживать насмешки. Дженнет лишь вопросительно подняла бровь. Женщина не знала, что вызвало у девушки такую панику. Калфа переглянулась с евнухом Сильмонохой. Но тот лишь пожал плечами, давая понять, что тоже не знает, что с розочкой. - Аннасива, - вдруг послышался чей-то очень радостный голос, и слуги сразу упали в поклоне. Аннасива встревоженно оглянулась и увидела её. Нефертари в полной красе и со своей свитой зашла в зал. Девушка была в кремовом платье, с золотом калье на шее и в белоснежно-золотой короне. За руку она держала свою малышку Хенуттави. Их платья были схожие. Только у принцессы не было таких длинных рукавов, и глубокого декольте. А вместо короны с бриллиантами, на голове малышки была небольшая диадема. - Моя царица, - Аннасива упала в поклон, как и все слуги. За спиной царицы девушка успела увидеть Метсимеллу с его матерью Небуттауи. Нефертари подошла к Анне и подняла её с колен. - Ты не должна так же кланяться мне. Всё таки ты не служанка, - Нефертари улыбнулась и немного присела на корточки, дабы принцесса лучше её слышала. - Это Аннасива. Моя хорошая подруга, - Хенуттави внимательно слушала маму, а глазками внимательно изучала Анну, которая так же нервно перебирала платье. - Поздоровайся с ней, - прошептала Нефертари и пихнула стеснительную принцессу к Анне. Анна и Хенуттави буравили друг-друга взглядом. А затем малышка широко улыбнулась. - Меня завут Хенуттави. А ты очень класивая, - Хенуттави обхватила пальчик Анны, - падём я покажу тебе наш дом, - Глаза Анны округлились, а Нефертари с Небеттауи и Метсимеллой залились смехом. Дворец и царская семья были по настоящему удивительными. Нефертари очень обрадовалась, когда Анна сказала, что будет прибывать во дворце не меньше трёх месяцев. Показав дворец, Нефертари познакомила девушку со всеми своими детьми и жёнами фараона. На свадьбе невинной розе так и не представилось нормальная возможность познакомиться со всеми и посмотреть на дворец фараона.       Малышка Хенуттави не отходила от Нефертари и Анны ни на шаг и целый день гуляла с ними. Вечером принцесса замертво уснула на руках матери. - Она такая милая, - прошептала Анна, смотря, как Хенуттави мирно сопела носиком. - Маленькая, но энергии в ней больше, чем во всех моих детях, - констатировала факт Нефертари. - Лучше расскажи как ты поживаешь? Когда я тебя сегодня увидела, то испугалась. Ты была такой бледной и замученной. - Ох, - Анна почувствовала, как всё внутри неё перевернулась от воспоминаний о дворце Литаха, - мне сложно об этом говорить, фараонша, - честно призналась девушка. - У себя дома я чувствовала уважение со стороны отца, слуг. А там... я словно не я. Загнанная овечка, которую в любой момент могут до смерти забить палками. Нефертари отставила бокал с соком. Встав со своего места, царица аккуратно передала малышку Дженнет, которая тут же понесла рёбенка в постель. Оставшись один на один с Анной, Нефертари сняла корону и присела рядом с девушкой. - Аннасива, ты очень красивая и молодая девушка. Рано или поздно ты покоришь сердце Литаха, но если что случится, ты всегда можешь обратиться ко мне. Знаешь, найти верных друзей в этом дворце не так уж и легко. Каждый готов тебя продать ради внимания моего мужа. Роза невинно улыбнулась. С Нефертари было так легко и уютно. Да, она была красива, не только внешне, но и внутри. Понятно почему фараон так любит её. Таких удивительных девушек не часто встретишь. Живот Нефертари скрутило после ещё одного глотка сока, а непонятная боль вдруг ударила в виски. - Ой... - воскликнула златовласка. Перед глазами Нефертари всё закружилось, а желудок словно прилип к её ребрам. - С вами всё хорошо? - Аннасива ни на шутку испугалось, когда увидела побелевшее лицо царицы. В комнату тихо зашли Бен и Небуттауи, увидев их, Аннасива испуганно позвала девушек. Небуттауи быстро налила воды, а Бен села рядом с сестрой. - Нефертари, - Бен махала руками перед лицом царицы, но та от боли в животе зажмурилась и схватилась руками за живот. - Небуттауи, быстро зови лекаря!! - испуганно кричала Бен, а Небуттауи сломя голову выбежала из покоев и уже приказала слугам бежать за лекарем, - Аннасива, что ела или пила госпожа??? Аннасива испуганно забегала глазами по комнате. - Мы..мы.. пили сок, который нам принесли слуги, и ели...ели только фрукты, - тут Небуттауи потеряла сознание. Анна от страха закричала. - Боги!!! - взмолилась Бен, - хоть бы это был не яд !!! - из глаз жрицы потекли слёзы, - Нефертари, не умирай!! Прошу тебя!!! Ты не можешь оставить детей!!! Аннасива услышав слово яд, вздрогнула. Неужели кто-то и правда осмелился подложить ей в еду яд. Но кто? Кто посмеет отравить царицу, любимую женщину фараона и мать его наследниц.

***

В покои уже пришла Иситнофер, когда Дженнет нервно закрыла дверь в детскую. Дабы дети не переживали за маму. Бен нервно ходила по комнате, нашёптывая что-то себе под нос. Небуттауи сжимала руку сына, который тоже очень переживал. А Анна сидела дальше всех и тихо плакала. - Лекари что-нибудь сказали? - спросила Иситнофер. - Нет, - тут же ответила Бен, - если это яд, то я сама лично найду того, кто пытался отравить Нефертари! - Не сомневаюсь, что эта та Айбани, - прошипела Небуттауи, - только она бы осмелилась отравить соперницу. - Нефертари ей не соперница! - огрызнулась Бен, - она наша и ЕЁ царица. Если это Айбани, то я лично оторву ей голову, я давно хочу это сделать! - Мама, тётушка! - крикнул Метсимелла, - Хватит! Не стоит пока винить наложницу отца. Она рабыня, и никогда бы не осмелилась отравить свою царицу и женщину фараона. - Ох... Метсимелла, - на выдохе проговорила Иситнофер, - помнил бы ты Хенутмиру - её сводную сестру. Ох, знал бы ты, что она вытворяла. - Хенутмира - сводная сестра Айбани? - Анна была в явном шоке. Хоть она в Египте и недавно, но уже наслышалась о их клане. И если верить слухам, то Айбани последняя из клана. - Да, - прошипела Бен, - Айбани и Хенутмира даже внешне чем-то похожи. И обе змеи, которые так и наровятся плеснуть в тебя ядом! - Небуттауи и Иситнофер только кивнули в знак согласия - Что правда, то правда, - Небуттауи неожиданно вспомнила, как Хенутмира постоянно ходила по дворцу с высоко поднятым носом и устраивала разборки во дворце... страшные дни! - Простите, конечно я мало что знаю о разборках во дворце, - Анна виновато опустила глаза, - но разве после того, как отец Хенутмиры пытался захватить власть их клан не был весь вырезан ? - Должен был быть! - Бен наконец то перестала ходить вперёд и назад, - старейшине их клана наверное уже лет триста, и она всё не может с жизнью распрощяться. - Бен! Нельзя так говорить, - Гавкнула Иситнофер, но Бен лишь глаза закатила. - Она на коленях просила сохранить жизнь последнему ребёнку, а Нефертари разрешила им. Конечно, Рамзес сразу забрал все дворцы, всё золото и титулы, которые когда либо давились этому клану, но никто не знал, что последним ребенком окажется девочка, да и ещё такая гадюка. Голова Метсимеллы уже плыла от тётушек и матери. Он с ними минут десять, а столько сплетен слышал первый раз. Принц правда не понимал, как в детстве проводил с ними всё время. И вот, появился лекарь, и Метсимелла вздохнул, а его уши получили новый визг. - Что с царицей???!!! - Закричали госпожи и в миг окружили лекаря. - ЯД? - громче всех закричала Бен. - Ха-ха, - старая лекарша лишь рассмеялась, - с нашей царицей всё в полном порядке! Вы можете даже не переживать,- женщина улыбнулась, - она беременна... Все словно забыли как говорить. Метсимелла почувствовал, как его глаза округляются. Бен уже расстроилась, что не лишит головы Айбани, а потом поняла... что Нефертари беременна! - Это что значит? - Бен, была белее снега. Девушка повернулась к Иситнофер и Небуттауи, - наша царица... носит под сердцем... наследника! - Сына, - шёпотом сказала Иситнофер. - Она беременна, - твердила Небуттауи, словно не верила этим словам. Ещё минуту фараонши были в шоке, а затем они все завизжали от счастья. Бен и Небуттауи затанцевали. Метсимелла захохотал, а Анна продолжила плакать, только теперь слёзы текли от радости, а не от страха, что царица может умереть. - Она беременна, - кричала Бен, - я всё таки выгоню Айбани!!! - Ещё один принц, - Небуттауи схватила графин, - за такое счастье грех не выпить! Эту новость под утро знал весь дворец!!! Да и не только дворец, весь Египет и приближенные к нему государства знали. Царица Египта в положении. Весь Египет ждёт рождения наследника престола! Принцессы с тётушками визжали от радости, и уже гадали имя для будущего принца. Айбани поздравляла Нефертари, и все время просила потрогать животик царицы. Аапу, узнав эту новость, ходил с улыбкой на лице, и даже отменил утренею тренировку для красной армии. И, наверное, не стоит говорить о состоянии Рамзеса, который не ходил, а летал от счастья. Никто не мог поверить, что наконец-то царица подарит Египту сына!!! Даже сама Нефертари не могла в это поверить. И даже сейчас на празднике в честь её беременности (праздник устраивал Рамзес и Бен, что неудивительно, улыбка в тридцать два зуба с их лиц не сходит уже какой час!!) Метсимелла и Меритамон жмутся друг к другу, и тот всё время пытается взять за руку сестру. Бен просто пьет вино и с важным видом ходит с Мерирой. Хенуттави стоит рядом с Иситнофер и Небуттауи. Девушки как всегда встречают гостей и принимают подарки от них. Аапу с Талией стоят в окружении главнокомандующих, которые тоже к удивлению рады беременности Нефертари. Ну, или они рады празднику и самому дорогому вину, которое специально достали из погреба. Айбани сидела за столом с другими жёнами Рамзеса, бурно что-то обсуждая. На лицах всех героев красовалась белоснежная и очень красивая улыбка. Когда они были так счастливы?! Трудно вспомнить. Дженнет, помогла Нефертари встать из за стола и подала ей бокал - Не стоит так заботиться обо мне. У меня даже ещё нет такого живота, - Нефертари тяжело вздохнула. - Поздравляю тебя, моя девочка, - Дженнет проигнорировала слова царицы, - этот малыш принесёт тебе столько радости. Ведь Дженнет говорит правду. Если это мальчик... то Нефертари станет такой сильной фараоншей. Она получит Рамзеса на все сто процентов. Он же её на руках носить будет. И если она захочет, он город ей отдельный построит. Каждая бы радовалась на месте златовласки, но только в самой Нефертари был только страх. Она уже потеряла одного ребёнка. И она помнит, прекрасно помнит как это больно. Как она плакала, и какие ссоры были между ней и Рамзесом. Такое никогда не забыть. - Фараон идёт - Прошептала калфа, и быстро отошла от Нефертари Рамзес был в белоснежном костюме, который, на удивление, закрывал его торс и спину. На пальцах красовались роскошные кольца. Длинные волосы были распущенны, а на голове мужчины была его любимая корона за змеями. Подойдя к Нефертари, Рамзес нежно обнял её, и не смотря на гостей поцеловал руку своей женщине. - Спасибо, - прошептал Рамзес, жадно вдыхая аромат кожи Нефертари, - спасибо тебе, - ещё раз повторил фараон. - За что? - Нефертари игриво улыбнулась, - я ещё ничего не сделала, чтобы ты меня благодарил. - Ты уже для меня всё сделала, - Рамзес так любяще на неё смотрел. Будто бы она была прекрасной, хрустальной статуэткой, которую мужчина так боялся разбить. Его рука нежно гладила щёчку златовласки, а вторая лежала на её талии, - ты вышла за меня замуж. Помогаешь моему народу. Всегда поддерживаешь меня, и усмиряешь мой гнев, когда он выходит из под контроля. Ты подарила мне семею, а скоро в нашей семье будет долгожданный сын. Сын, который и взойдет на мой престол. Под твоим и моим чательным наблюдением он станет самым великим фараоном. - Рамзес, - печально вздохнула Нефертари, - А что, если... - Ш-ш-ш, - указательный пальцем мужчины припал к её губам, - ни каких если! - Рамзес нежно поцеловал Нефератри в лоб, а что произошло после никто не ожидал. Рамзес - правитель Египта, человек, которого послали боги, дабы управлять людьми, встал на колени. Обхватив талию Нефертари, Рамзес прикоснулся лбом к её животу. Ему было дико плевать на людей, которые в полном ужасе смотрели на фараона. У многих еда попадала, а у других челюсти с полом соприкоснулись. НИКОГДА! НИКОГДА ЕЩЁ Фараон не становился на колени перед какой-то чужестранкой. Такую любовь фараон мог выразить только своей матери, и то не прилюдно. Тут Аапу заметил Айбани, которая зло скрипела зубами и ненавистным взглядом смотрела на Нефертари. Аапу видел, как она хочет смерти этой златовласой девчонки. Он ощущал, как сильно руки Айбани желали крови. - Всем на колени!!! - Специально скомандовал Аапу, и заметив на себе взгляд Айбани, улыбнулся, да еще и подмигнул ей, - НА КОЛЕНИ!! - повторил Аапу, - перед вами мать будущего правителя Египта. Все тут же упали на пол и соприкоснулись лбом с полом. ( Метсимелла с принцессами, Бен, Неббутауи и Иситнофер только лишь поклонились.) - Да здравствует Рамзес и его Нефертари!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ РАМЗЕС И ЕГО НЕФЕРТАРИ!!! Люди начали кричать имена Нефертари и Рамсеза, который продолжал стоять на коленях. Нефертари была не то, что в шоке, она не знала, что ей делать. Что говорить. Что вообще происходит. - Нефертари, - прошептал Рамзес через все возгласы. Нефертари сама удивилась, как расслышала шепот мужа, - прошу тебя, роди мне его. Роди мне сына. Если ты сделаешь это, я стану твоим рабом. Проси что хочешь у меня, только подари мне это дитя, - в комнате будто бы никого не стало. Нефертари уже не слышала гостей и то, что они выкрикивали. Она видела перед собой только своего мужа, и слышала только своего мужа. - Рамзес, - её маленькая ручка легла на макушку мужчины, - я рожу .... тебе сына. Руки дрожали от злости. Айбани была готова ударить стену. Из груди вырывались злостные крики. Она не могла поверить, что эта чёртова златовласая беременна. Да ещё и поставила на колени перед собой фараона!!!! Да за такое её должны казнить!!!! Как же Айбани желала ей смерти. - Хоть бы она сдохла при родах... НЕТ!!! Я желаю что бы это отродье никогда не родилось !!! НИКОГДА !!!! - Ох... - послышался чей-то голос. От неожиданности Айбани аж вздрогнула. Ведь если это человек царицы, то Айбани могут отрубить язык или вовсе выгнать из гарема. А этого она никак не может допустить, но повернувшись она увидела Литаха - За такие слова тебя могут убить, - мужчина закусил губу и шальным взглядом осмотрел Айбани. - Мне плевать! - Девушка скрестила руки, - если ты человек этой златовласой шлюхи, то можешь меня уже волочить в тюрьму или на эшафот. - Нц.. что ты. Я вовсе не желаю тебе смерти. И я хочу чтобы на эшафоте оказалась не ты... а она, - Литах кивнул в сторону двери, за которой происходило всё веселье. Сейчас пара была на выходе из дворца. Этот дворец редко использовался, но Рамзес почему то захотел спраздновать именно тут. - Ты...ты со мной за одно ? - Айбани не верила, что говорит. - Ты так же, как и я не желаешь рождения этого ребёнка. Именно поэтому у нас сразу появляется очень много общего, - Литах медленно и не спеша подходил к Айбани, - за эти годы я понял, что избавиться от неё не получится. Для этого мне надо устранить её. А на её место посадить своего человека - Свой человек, это, так понимаю, Я ? - Айбани с каждым новым словом Литаха расцветала и улыбалась шире. - Именно, поэтому я делаю тебя царицей Египта. А ты - всего лишь не рожаешь Рамзесу сыновей. После нашего фараона его место займёт Метсимелла. А ты будешь жить при дворце, как вдовствующая императрица. Твой клан станет как и прежде - главным в государстве. - Пф.. как мой клан вернёт себе величие, если осталась только я. А ты запрещаешь мне рожать?! - Я сказал, чтобы ты мальчиков не рожала. Для восстановления клана нужна девочка, - Литах схватил подбородок Айбани и притянул девушку к себе, - я нужен тебе, а ты нужна мне. Только вместе мы избавимся от очень большой проблемы. - Ты точно сделаешь из меня императрицу?! - неуверенно спросила Айбани, на что Литах сразу кивнул, - если так, то я готова на сделку. - Замечательно. - Ты точно избавишься от отпрыска в её утробе??? Тут дверь тихо заскрипела и на улице появилась Анна. Она удивлённо взглянула на своего мужа, который тут же отошёл от Айбани. - Что тут происходит ? - спросила Анна. Посмотрев внимательно на Айбани, Анна поняла, что эта та самая конкурентка Нефертари от которой пол дворца хочет избавиться. - Ничего, дорогая, - Литах обнял Анну за талию, и словно пёрышко, подхватил на руки. Анна только успела взвизгнуть и обхватить шею мужчины. Не кого не спросив, Литах потащил Анну обратно на праздник, на последок крикнул Айбани: - Ты не увидишь его рождения. Только лишь смерть !!! Айбани расплылась в улыбке. Подняв голову вверх, она увидела звезды и полную луну, которая была красного цвета. - Я из более прочного теста сделана. Именно я достойна места Императрицы Египта. И именно я выиграю эту войну. Продолжение следует....... Сразу говорю, не кидать в меня камни!!!! Литах наш, будет потом самим собой. Это всё, что я могу сказать)) А, нет не всё. Если верить моим расчетам, то нас ждёт с вами пять глав. Максимум шесть, и наша история подойдет к концу. 1. Айбани зайка, да? 2. Ваши эмоции когда Рамзи встал на колени? ( Мои подруги орали на этой сцене, как попугаи) 3. Ничего страшного не случилось на сцене 18 плюс??
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.