ID работы: 7323812

Человек с другой планеты.

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Тэхён снял свои очки и положил их в чехол. Выйдя из раздевалки, черноволосый увидел Чимина и Хосока, которые ждали его уже около 5 минут. - Тэ, скоро пара начнётся, пойдём. - Да, хорошо. Свисток учителя оглушил парней и их однокурсников. Громкий голос разнёсся по всему спортивному залу. - Сегодня мы проведём знакомство с первокурсниками. Так как вы их старшие, вы должны помогать и поддерживать их. Вы все меня поняли? - Да! - Ну а теперь проводите разминку в левой части зала до их прихода. Начали! Прошло уже 10 минут. В зал влетели первокурсники и стали извиняться за опоздание. Их заданием была разминка в правой части зала, так как левая была занята второкурсниками. Тэхён не смог разглядеть всех младших. Без очков он не способен видеть дальше своей вытянутой руки, в этом его минус. - Сейчас я выберу три пары для игры в баскетбол. Я разделю вас, чтоб вы знали своего нападающего. И так, вот наши пары: Чон Хосок и Ким Намджун, Пак Чимин и Мин Юнги, Ким Тэхён и Чон Чонгук. Занимаем свои позиции. По свистку начинаем играть. - Как думаешь, кто из них кто? - Спросил Чимин и положил руку на плечо Тэхёна. - Я их даже не вижу, о чем ты. - Я уже видел Намджуна, поэтому знаю своего нападающего. А вот кто из этих двоих Юнги и Чонгук, понятия не имею. - Ну ладно, разберёмся. Но мы должны порвать их. Второкурсники никогда не проигрывают. - Да, мы же лучшие игроки. С Богом! Парни разошлись по своим местам и к ним начали подходить их младшие. Тэхён издалека начал разглядывать свою пару и увидел знакомые черты. Когда тот подошёл ближе, Ким начал проклинать свою жизнь. - Я же говорил, чтобы ты не попадался мне на глаза. Раз по хорошему ты не понимаешь, будем играть по плохому. - Что я сделал тебе? Почему ты портишь мой первый день второго курса? Из-за тебя у меня будут большие неприятности. - Это должен спрашивать у тебя я. Заявился в мою квартиру в час ночи и начал орать из-за пустяка, потом врезался в меня и раскидал учебники по коридору. Что ещё сделаешь? - ухмыльнувшись, Чонгук подошёл вплотную к Тэхёну, а тот попятился назад. Раздался свисток и игра началась. Черноволосый не мог сосредоточиться на игре, поэтому мяч часто пролетал мимо него. - Не мешайся под ногами, сопляк. - Крикнул Чон и незаметно толкнул Тэхёна. Не удержав равновесие, Ким упал назад. - Тэ, все хорошо? - Чимин и Хосок подбежали к парню, пытаясь поднять его. - Все хорошо, мне не больно. Я наверное пойду. - Парень встал с пола и вышел из зала. - За что мне все это? Я сильно нагрешил в прошлой жизни, или что? - Тэхён зашёл в раздевалку, взял свои вещи и направился домой. И пусть до конца пары ещё целый час, Кима это совсем не волновало. Он был уверен, что первый день пройдёт замечательно, но все пошло наперекосяк. - Ну и ладно. Не буду убиваться из-за этого придурка. В школе было тоже самое, но я же как-то вытерпел. Соберись и сосредоточься на учёбе! Придя домой, Тэхён в одежде лёг на кровать, уткнулся в подушку и начал громко кричать. Слёзы сами лились из глаз. Так продолжалось до самого вечера. Юноше было плевать на то, что звукоизоляция была очень низкая. Пусть все слышат, как ему плохо и больно в данный момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.