ID работы: 7323812

Человек с другой планеты.

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
За окном уже стемнело. Тэхёну не хотелось вставать с кровати, но чувство голода овладело им. Парень встал с постели и направился на кухню. Заглянув в холодильник он понял, что еда закончилась в самый неподходящий момент. Черноволосый накинул своё пальто и поспешно вышел из квартиры. Он зашёл в лифт и нажал на кнопку первого этажа. Лифт двигался очень медленно, а чувство голода становилось только сильней. В голове прокручивались сцены того, как его находят мёртвым в лифте, причина смерти: голод. Двери наконец распахнулись и Тэхён быстрым шагом вышел из своего подъезда. К счастью - ближайший магазин находился через дорогу, к несчастью - он работал до 19:00. - Чёрт. И куда теперь идти? - Тэхён задумчиво почесал затылок и направился вдоль по улице. Людей совсем не было, изредка проезжали машины, это немного пугало парня. Но ему все ещё хотелось есть и его целью был продуктовый магазин. Ким шёл около десяти минут, но так и не нашёл ни одного открытого магазина. Посмотрев в противоположную сторону, он увидел вывеску «круглосуточно». - О боже, кажется удача на моей стороне. - Тэхён торопливо перебежал дорогу и зашёл в здание. Ему повезло, это был круглосуточный супермаркет. Парень взял корзину и медленно направился в отдел рамёнов. Он пообещал брать только то, что реально необходимо, но сейчас ему не хотелось об этом думать, ему хотелось есть. Заполнив корзину продуктами, Тэхён подошёл к кассе и увидел мужчину, который оплачивал товары. - Это что, Ч..Чонгук? - пронеслось в голове у Тэхёна. - А что если это он? Нужно быть более скрытным. - Черноволосый закрыл лицо воротником от своего свитера и подошёл ближе к кассе. Мужчина перед Тэхёном поблагодарил продавщицу и вышел из магазина. Около 5 минут Ким складывал и оплачивал продукты. Когда с ними было покончено, парень вышел из магазина и тяжело вздохнул. - Ну вот, так долго искал магазин, что аж аппетит пропал. - спустившись с крыльца магазина, черноволосый увидел мужчину, который стоял, облокотившись на стену какого-то дома. - Не ожидал увидеть тебя в такое позднее время. Проголодался? - сказал незнакомец и начал подходить к Тэхёну. Тогда тот полностью убедился в своих догадках. - Чего тебе, Чон Чонгук? - Почему ходишь по улице так поздно? - Не твоего ума дело! - Ви решил поспешно удалиться, но ему не удалось сделать этого. - Ты не ответил на мой вопрос. - Чонгук схватил Тэхёна за руку и повернул лицом к себе. - Ты хочешь увидеть меня в гневе? - А я разве не видел? Почему ты издеваешься надо мной? - Потому что так нужно делать с такими, как ты. - Доставай других, но не меня. Какое ты право имеешь задирать меня, малолетний ублюдок! - Черноволосый развернулся и быстрым шагом направился в сторону дома. Зайдя в тёмный подъезд он почувствовал какое-то облегчение, но это чувство длилось не долго. Чья-то сильная рука резко прижала его к стене. Он смог разглядеть лицо Чонгука и его губы, которые находились в сантиметре от губ Тэхёна. - Не смей уходить, когда я разговариваю с тобой. Если такое повторится, то... - Что? Что ты мне сделаешь? Да ничего! Потому что ты малолетний сопляк! - Ким резким движением оттолкнул от себя Чона, а сам направился в сторону лифта. Поднявшись на свой этаж, двери распахнулись и он увидел перед собой Чонгука. - Как ты... - Я ещё не договорил. - Чон прижал Тэхёна к стене лифта и впился в его губы. Через секунду блондин стоял с красной щекой от пощёчины и видел уходящего Кима. - Чёрт. - сказал тот и нажал на кнопку своего этажа. - Что это блять было? Это точно тот Чонгук? Он же... он поцеловал меня? Это все галлюцинации из-за голода, мне нужно срочно поесть. Черноволосый перекусил и лёг в кровать. Он не мог поверить в то, что произошло пол часа назад. Такого же не бывает? Почему Чон вёл себя так странно? Как так быстро оказался в подъезде и на его этаже? Глупые вопросы, очень глупые вопросы лезли в голову парня. Он закрыл глаза и провалился в сон, чего не скажешь о Чонгуке. Тот ещё долго не мог заснуть. Он думал над тем, что не стоит так рано раскрывать свою сущность...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.