ID работы: 7323812

Человек с другой планеты.

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
В квартире было тихо. Солнечный луч незаметно проскользнул в комнату Чонгука и прошёлся по его лицу. Поморщившись, парень приоткрыл глаза и встал с кровати. Он не особо помнил вчерашний вечер, но одна вещь засела у юноши в голове. Поцелуй. Это был первый его поцелуй. «И зачем я это сделал?» - эта мысль не давала покоя Чону. Он скучал. Он и вправду скучал по своему королю. Все эти 400 лет он мечтал о возвращении домой. Для его жизни на Земле больше не было причин. Его любовь умерла. Он умер вместе с ней. Сейчас все по-другому. Чонгук наконец нашёл реинкарнацию короля, которая была настолько близко, что он мог бы дотронуться до неё рукой. Но как теперь объяснить Тэхёну то, что в прошлой жизни он любил Чонгука? Это казалось невозможным. Но почему он не оттолкнул своего младшего и даже стал отвечать на поцелуй? Может быть чувства взаимны даже в этой жизни? Для Чона это было бы счастьем. Будильник вытащил Чонгука из своих же мыслей, сказав о том, что осталось не так много времени на сборы. - Ну что за жизнь? Даже помечтать не дают. - парень устало зевнул и начал собираться.

***

Тэхён открыл глаза и осмотрелся. Вокруг совершенно ничего не изменилось. Всё тот же серый потолок, всё та же белая тюль, всё те же кактусы, стоящие на подоконнике. Взяв в руки телефон, парень посмотрел на время. Было ещё совсем рано. Наверное, это привычка просыпаться так рано, к которой Тэхён уже привык. В голове парня крутились моменты со вчерашнего вечера. Магазин. Чонгук. Подъезд. Лифт. Поцелуй. Поцелуй? Тэхён одарил себя пощёчиной в правую щёку. И почему он вообще думает об этом? «Это было довольнотаки неплохо» - пролетело внутри тэхёновской головы с какой-то усмешкой. Ему понравился поцелуй с парнем, который унизил его в первый же день учёбы на втором курсе, так ещё и перед одногруппниками. Но почему он сделал это? Почему преследовал? Зачем поцеловал? Вопросов становилось все больше, но Тэхён не знал ответов на них. Звон будильника развеял эти вопросы в воздухе. И все же, почему все вышло именно так? Встав с кровати, Ким начал свои сборы, задумываясь над последним вопросом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.