ID работы: 7323812

Человек с другой планеты.

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
*400 лет назад* - Пожалуйста, поторопись. Если они догонят нас, то убьют. Я не хочу терять тебя. - из глаз Тэхёна полились слезы. Чонгук не смог ответить ему, так как был отравлен сильным ядом. Он бездыханно упал на землю и закрыл свои блестящие от слёз глаза. - Чонгук, проснись, прошу тебя, не умирай. - голос Тэхёна сорвался на крик. Всего один день назад он был королём, которого спас от смерти какой-то неизвестный человек, появившийся неоткуда, но когда он пришёл во дворец, семья Тэхёна отравила его спасителя, а ему сказали уходить навсегда и скитаться до конца своих дней. У него всегда было много ненавистников, но он неожидал предательство от настолько родных ему людей. Ему было всего 20. Но почему все так получилось? Он сделал что-то не так? Стража была близко. Был слышен какой-то шум и разъярённые крики людей. - Я должен попрощаться с тобой. Моя мать говорила, что нужно прощаться заранее, но я этого не сделал, поэтому делаю сейчас. Спасибо тебе за моё спасение. Ты единственный человек, которому я мог доверять. Это будет напоминать тебе обо мне. - король положил свой амулет в руку спасителя. - Они заберут меня, но ты должен жить дальше. Ты должен прожить жизнь за меня! Ты должен! - Чонгук резко открыл глаза и посмотрел вперёд. В десяти метрах от них стояла стража, состоящая из 30 человек. - Прощай, Чонгук. Я надеюсь, что мы встретимся в следующей жизни. - Убейте того человека, но короля принесите живым. - закричал генерал и приказал пустить стрелы. Они летели с быстрой скоростью, но не для Чонгука. В глазах плыло, в горле пересохло. Одним взглядом он остановил несколько стрел, но далеко не все. - Чонгук! - Тэхён кинулся в объятья темноволосого и стрелы пронзили его спину. Слёзы переступили порог чонгуковых глаз. На его руках умирал тот, которого он так сильно полюбил. - Прошай, мой спаситель. - Прошептал Тэхён и медленно закрыл свои глаза, наполненные болью и скорбью. Чон сильно сжал ещё тёплое тело и стал кричать, просто кричать и ненавидеть тот день, когда он прилетел на Землю.

***

Время шло, но смерть любимого человека не вылетала из головы Чона. Сейчас 2018 год. Прошло 400 лет. По документам Чонгуку снова 19. Тридцать лет назад в его жизни появился человек, который помогает ему со свидетельствами о смерти. Было бы странно, если бы человек жил 400 лет. Ещё 100 лет назад Чон стал основателем музея, в котором хранился тот самый амулет, подаренный королём. Каждый день он ходил туда и смотрел на драгоценное воспоминание со слезами на глазах. - Мне придётся ходить в университет? Но Сухёк, я же и так все знаю. - Ну вот, будешь самым умным. - Самым умным первокурсником. - Да, да. Самым умным первокурсником. - Ладно, я согласен, но квартиру я не поменяю. - Хорошо. Готовься, у тебя неделя до занятий. - Ах, ладно. Спасибо тебе.

***

- Вот чёрт, остался всего один день. Как же я отвык от всего этого. - Чонгук имел хороший слух, но не как у людей, а в 2 раза лучше. Иногда чужие голоса мешали ему уснуть, или сосредоточится, поэтому он громко включал музыку, чтобы перебить их. Так случилось и сегодня. Из какой-то квартиры доносились крики людей, которые действовали Чону на нервы. - Простите соседи, я не смогу уснуть без музыки. - около десяти минут парень наслаждался музыкой и стал засыпать, но его отвлёк сильный стук в дверь. - Кто там? - Ваш сосед снизу. Чонгук открыл дверь и увидел перед собой его... своего короля. Он что-то говорил ему, но тот слышал лишь какие-то непонятные крики. - Он совсем не изменился. - пролетело в голове Чонгука. Когда он опомнился, человек, очень похожий на короля, уже скрылся за лестничной площадкой. Всю ночь Чонгук думал о той роковой для него ночи и о том человеке, который заявился к нему около двух часов назад. Может быть это реинкарнация? Тэхён это, или просто какой-то подросток, похожий на короля? Чонгук был растерян. Четыреста лет назад он пообещал себе, что никогда не будет любить никого, кроме Тэхёна.

***

- Блин, в университете так скучно. Я же все и так знаю. - пробубнил Чон и повернулся в сторону двери. Он увидел перед собой парня с очаровательной улыбкой. От его появления парень вздрогнул. - Привет, ты же Чонгук? Я староста нашего курса - Мин Юнги. Приятно познакомиться. - Да, я Чон Чонгук. Мне тоже приятно познакомиться. - на вид Юнги был очень милым пареньком. От него веяло добротой и милотой, поэтому Чонгук был непротив дружбы с ним.

***

- Сейчас пара по физкультуре? - спросил Чонгук, спускаясь на первый этаж. - Да, наш учитель захотел устроить нам знакомство со старшими. - Интересно, кто они? - Сейчас и узнаем. - Юнги обогнал своего друга и пошёл перед ним, потому что тот пытался засунуть учебники в свой рюкзак. Через секунду Чон почувствовал толчок в плечо и все его учебники разлетелись по коридору. - Простите, я все соберу. - сказал парень и принялся собирать учебники. Когда с ними было покончено, юноша поднял глаза на Чонгука и тот узнал в нём своего соседа. Из рта темноволосого вырывались разные обзывательства. Парень не мог понять, почему он сорвался на него. Когда первокурсник одумался, сосед снизу скрылся за поворотом в спортивный зал. - Тэхён, подожди! - крикнул какой-то паренёк и понёсся за ним. - Всё-таки Тэхён. - прошептал себе под нос Чонгук и посмотрел на Юнги. Тот верно ждал друга около расписания. Парни решили не обсуждать произошедшее и просто пошли на занятие.

***

- Сейчас будем в баскетбол играть. Ты умеешь? - Юнги, я умею все, поверь. Джун, а ты как играешь? - Тоже неплохо. Давайте порвём их. - Да! Пары были названы и игра началась. Почему Чонгуку достался именно Тэхён? Но это было ему на руку. Во время игры ему удалось получше рассмотреть Кима и понять, что он не просто копия короля, он его реинкарнация. Даже мелкие частицы сходились. Родинка на глазу и на носу, второе веко на левом глазу и прекрасная квадратная улыбка. Темноволосый вёл мяч и случайно толкнул Кима, отчего тот упал. - Не стой у меня на пути. - крикнул Чон и продолжил играть. Услышав, что Тэхён уходит домой, Чонгук решил не засиживаться в университете и пойти за своей первой любовью. Пол дня он слушал крики и плачь Тэхёна, но не решался спуститься к нему в квартиру. Через несколько часов входная дверь Кима резко хлопнула, что сильно напугало Чонгука. - Куда он собрался так поздно? - парень открыл дверь в ванную и оказался на улице. Ещё одна способность, которую Чон так сильно любил - телепортация. Он может быть в университете, а через секунду может оказаться у себя дома. - И что, мне теперь за ним следить нужно?

***

- Наконец-то он нашёл магазин. Я думал будет всю ночь искать. - Чонгкук зашёл за дом и оказался в магазине. Выбора было не очень много. Парень схватил что-то с полки и пошёл на кассу. За ним стоял Тэхён. Оплатив покупки, Чон вышел на улицу и стал ждать своего короля. - Чонгук? - Да, Тэхён. Не ожидал увидеть такого как ты на улице в такое позднее время. Тэхён не слушал его. Он просто шёл домой. Ему хотелось есть. Повернувшись назад, он не увидел Чона и начал волноваться. - Тэ, ты чего? Он унизил тебя перед всем курсом, а ты ещё и думаешь о нем? Блин, почему он выглядит так знакомо? Я просто хочу есть, это все из-за голода. Наконец-то Тэхён дошёл до своего дома. Зайдя в подъезд, он был прижат к стене. Чужое дыхание щекотало его ухо. Увидев знакомое лицо, тот понял, что нужно уходить, и как можно быстрее. Вырвавшись из рук Чонгука, Тэхён забежал в лифт и направился на свой этаж. Всего через 15 секунд дверь лифта открылась. - Ч..что? - перед черноволосым стоял Чон. Парень зашёл в лифт и прижал Кима к стенке. Чужие губы полностью накрыли губы Тэхёна. Чон начал постепенно углублять поцелуй, но почему старший не сопротивляется? - Тэхён, что ты творишь? Прекрати, прошу. Одумайся. Почему он так хорошо целуется? - пронеслось в голове парня. Одумавшись, он оттолкнул младшего и забежал в свою квартиру. - Блять. Не нужно было этого делать. Он не тот Тэхён. Он не мой король. - Чонгук нажал на кнопку своего этажа. - Не нужно раскрывать свою личность. Еще рано, очень рано...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.