ID работы: 7323856

Огненный дождь музыки...

Слэш
PG-13
Завершён
126
автор
_tapochekk_ бета
Размер:
142 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 79 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
— Николай Гоголь? Он из России что ли? Ну да ладно, мне как-то все равно. Но. Чуя, ты подумал о Юдзо? Она твои даже самые маленькие туры ели переносит — рвется к тебе, потому что скучает, а тут ты на несколько месяцев пропадешь. Она же совсем с ума сойдет. — Юдзу… Я не знаю, Ширасе. Я, конечно, знаю, что она влюблена в меня, но я не уверен, что готов ответить ей взаимностью. Сам знаешь, что я с людьми еще со времен школы плохо ладил, так что речи о влюбленности тогда даже и не шло. А в меня уж и подавно никто не влюблялся… Хотя нет, вру. Был один раз, но признались мне в этом спустя 7 лет. — Чего-о? Только спустя семь лет?! Да ладно? Да и говоришь, что сам никогда ни в кого не влюблялся? Да ты шутишь. Быть такого не может! В кого-то да втюривался по уши. — Если я и влюблялся, то не помню этого. Хотя… Это сложно назвать влюбленностью или любовью, ибо черт знает, что было у этого человека в голове. Да и сам я не разобрался. — Так если не разобрался, то чего не спросил? — Ты издеваешься? Да у меня мало того, что кишка тонка для этого, так еще и этого человека я не видел уже два года. Да и к тому же, своим уходом мне дали понять, что мне стоит пойти к черту со всеми своими мечтами. — Оу, чувак, я ж не знал про это. Да и вообще, если это твоя судьба, то, поверь мне, эта дама твоего сердца еще прилетит к тебе. Не заводись по этому поводу. «Дама? Хах, эта мумия явно бы посмеялся с этой фразочки, если бы я ее ему сказал.», — парень про себя усмехнулся своим мыслям, отвечая: — Да я и не завожусь. Что было, то прошло в конце концов. Я рад и тому, что у меня есть сейчас. — А о ком это вы говорите? — закончившая петь розоволосая сейчас присела рядом с Накахарой, обнимая его руку и пытаясь уловить суть разговора. — А? Юдзу… Да так, не важно. Просто вспоминали кое-что. — Ну Чу-уечка, я же знаю, что вы о чем-то другом говорили. Почему ты мне расскажешь? Это все потому, что у тебя есть какая-то девушка? — Нет-нет! Что ты! Кто у меня может быть, ну сама подумай. Да и если бы у меня кто-то был, то я бы вам уже давно представил этого человека. — Ох, тогда все чудесно! Пойдем что-нибудь споем! Мы с тобой так давно не пели вдвоем! — Но Юдзу, я только-только сел… — Никаких отговорок! Пойдем! — Пхахаха, удачи, дружище! Остаток вечера троица провела тихо и мирно без разговоров о конкурсе. Они просто болтали ни о чем и обо всем одновременно. Через час же они попрощались направились по домам. Ширасе решил подвезти Юдзу до дома, а рыжеволосый пошел пешком, ибо квартира была не так уж и далека. К тому же ночные прогулки даже полезны.Это была их последняя встреча перед турне, ведь уже завтра у Чуи была контрольная репетиция и перелет из Токио в Лондон — на первый этап. А уже после и остальная конкурсная кутерьма. Накахара проснулся пораньше, чтобы уделить репетиции больше времени и морально на все это настроиться на перелет. В этот раз с ним не было Дазая, который мог его успокоить. Был лишь Николай. Сказать, что Гоголь и рыжик хорошо ладили — сказать наперекор правде. Пусть они и работают вместе уже год, но блондин был ему чужой. Не было как такого доверия, не было взаимо понимания, да и общения, как друзья, толком не было. Певец не раз ловил себя на мысли, что с Осаму за месяц они добились больших успехов в общении, нежели с русским напарником, но каждый раз отгонял от себя эти мысли, пытаясь выкинуть шатена из головы. Не получалось… — Чуя-кун! Ты уже здесь ты сегодня и на репетицию рано прибыл, и на вокзал. Куда такая спешка? — Николай радостно подошел к голубоглазому, распахнув руки для объятий. — Мне нужно настроиться на длительное путешествие в тишине, поэтому и пришел раньше. А где босс и Ацуши с Акутагавой? — Ась? А-а, эти хмурые напарники и начальник? Они скоро подойдут. Они решили зайти в магазин, а я решил пойти прямиком сюда. — Да, я это уже понял… Здравствуйте, босс! — Ох, Накахара, рад видеть тебя в хорошем настроении. На репетиции ты выглядел каким-то хмурым. — подошедший с помощниками Огай, осматривал подопечного. — А, вы про это… Ну просто не выспался толком, вот и получилось так. Завтра уже все пройдет. — Очень на это надеюсь. Не будем томить и сразу скажем, что приехав в Токио и сев в самолет, вся группа успешно долетела до Лондона, где их встретили, и где они смогли расположиться в гостинице и отдохнуть. Перелет выдался тяжелым. очень тяжелым, поэтому, когда Ацуши, Акутагава и Николай ушли на вечернюю прогулку, Чуя не стал заставлять себя ждать и, приняв душ, лег спать. Через несколько дней, которые были посвящены легким репетициям, состоялся первый этап, который «Театр Багра» (название их дуэта) успешно прошли, как и все следующие этапы. Оставалось лишь два. Поэтому, сейчас, стоя за кулисами и ожидая своей очереди на предпоследнем этапе, Накахара нервничал. Да, пусть они и прошли предыдущие этапы, но кто знает, что ждет в следующем. Оставалось не так много команд. «Мертвый Дом», как и тогда лидировал, и именно ему отдавали свое предпочтение большинство зрителей. Наконец, выйдя на сцену, рыжеволосый встал у микрофона и ждал окончания вступительных аккордов.

I was thinkin about her, thinkin about me, Thinkin about us, what we gonna be? Open my eyes, yeah, it was only just a dream.

Я думал о ней, думал о себе, Думал о нас, что с нами будет? Открываю глаза — это был всего лишь сон.

В их дуэте песни всегда начинал Чуя… Продолжал Николай:

So I travel back down that road, Will she come back? No one knows I realize, yeah, it was only just a dream. Возвращаюсь назад той же дорогой, Вернется ли она? Никто не знает, Я понимаю, да, это был всего лишь сон

***

Now she found her a replacement, I swear now I can't take it, Knowing somebody's got my baby. And now you ain't around, baby, I can't think, А теперь она нашла мне замену, Клянусь, не могу вынести этого, Того, что моя детка чья-то еще. Сейчас, когда ты не рядом, я не могу думать,

I shoulda put it down, shoulda got that ring, Cuz I can still feel it in the air, See her pretty face, Run my fingers through her hair Мне надо было отложить всё, достать то кольцо, Потому что я все еще ощущаю ее рядом, Вижу ее прекрасное лицо, Глажу рукой ее волосы

***

Очередной этап, который они проходят, как и предсказывал Мори. В этот раз победа давалась им слишком легко. Оставалось лишь удивляться. Однако… Впереди оставался главный… заключительный… последний этап…

***

— Чуя, я прошу тебя, выслушай! — Заткнись, я не хочу тебя слушать! Отвали о меня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.