ID работы: 7324012

Увидеть тебя

Гет
R
Завершён
715
автор
Размер:
200 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
715 Нравится 286 Отзывы 274 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
       Конечно же, прицел у Пэнси, которая уже несколько часов носила фамилию Забини, оказался сбитым, поэтому изящный, маленький букет приземлился на один из дальних столов. Туда, где сидели Драко и Гермиона.        – Надо было сесть еще дальше, – проворчала Грейнджер, отряхивая цветы от соуса, которым был заправлен салат. – Тебе не поздоровится, Пэнси!        В ответ новоявленная миссис Забини показала подруге язык, а Драко, едва слышно рассмеявшись, опустил на голову Гермионы поцелуй.        Они были вместе уже год, потратив добрую его половину на то, чтобы выяснить, почему Драко не умер, хотя должен был – заклинание джинна требовало жертвы. Не найдя ответа, они в конечном счете, смирились с тем, что все-таки не все загадки им суждено разгадать. Гермиона, пошутив, как-то обронила, что ее любовь разрушила печать заклинания, а Драко тут же вспомнил еще одну маггловскую сказку – про Красавицу и Чудовище.        – Ты не хочешь замуж? – спросил Малфой, с улыбкой наблюдая за тем, каким недружелюбным взглядом Гермиона смотрит на главный свадебный трофей. – Даже за меня?        Резко выдохнув, девушка выронила цветы – они мягко приземлились у ее ног.        – Ты же сейчас не… – Гермиона многозначительно махнула рукой в сторону.        – Ох, Гермиона, конечно нет! – воскликнул Драко. – Когда я буду звать тебя замуж, ты сразу поймешь, не сомневайся.        – Встретишь меня, стоя на одном колене в вестибюле Мэнора? – расслабившись, усмехнулась Гермиона.        – Там жесткий пол, – напомнил Драко. – Боюсь, стоять на одном колене там будет не очень-то и удобно.        Гермиона, запрокинув голову, засмеялась.        «Оно того стоило», – подумала девушка.        Драко, сжав ее руку, тоже улыбнулся.        Все заклинания имеют свои последствия. Но он даже не мог представить, что страшная магия джинна превратит его жизнь в нечто удивительное.        – Ты на меня так смотришь… – Гермиона смущенно отвела взгляд.        – Я просто люблю тебя, Грейнджер, вот и все.        Хмыкнув, девушка заглянула в серые глаза Драко.        – Еще бы, – протянула она, а потом, подмигнув, добавила: – Малфой!

Самые мои любимые и преданные читатели! Вот и закончилась моя первая работа на Книге Фанфиков. Что-то получилось не таким, как задумывалось изначально, но я воспринимаю это, как полезный и важный опыт. Про Драмиону я не перестану писать и обещаю, что следующие работы будут лучше и понравятся вам не меньше. Спасибо, что остались со мной до конца! Ваша поддержка - мое вдохновение. Крепко обнимаю каждого из вас. Люблю. Ваша tayana_nester.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.