Beast

NC-17
Завершён
122
автор
Фэндом:
Размер:
208 страниц, 70 090 слов, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
122 Нравится 98 Отзывы 59 В сборник

6

Настройки

*POV Мира*

Не могу поверить, что согласилась на этот бред и стою сейчас у входа в клуб. Впервые в жизни оказываюсь в таком месте по собственному желанию. Джин то и дело подталкивает меня, боясь, что я в любой момент могу убежать. — Не так уж плохо, правда? — кричит мне в ухо, пока я пытаюсь протиснуться сквозь толпу. — Нет, не плохо, ужасно! — перекрикиваю громкие басы. Наконец доходим до барной стойки. Сажусь на стул и тут же подзываю к себе бармена. Прошу у него обычную воду, чем вызываю его изумление. Несмотря на это, мой заказ выполняется, и я залпом выпиваю жидкость. Становится немного легче. Атмосфера в клубе навеяла воспоминаниями о жизни в Мексике. В вонючем заведении Алонсо мне каждый вечер приходилось обслуживать его не менее вонючих клиентов, бегая с напитками на руках. Слава Богу, у Алонсо были другие планы относительно меня, иначе, в мои обязанности входило бы и интимное обслуживание. Хотя если подумать, то планы старика Алонсо относительно меня исполнились. Он хранил меня для Кима… Ему я и досталась… — О чем задумалась? — выводит меня из раздумий Джин. — Помнишь, ты говорил, что я смогу в любой момент уйти? Так вот, настал этот момент! — слезаю со стула и быстрым шагом иду к выходу. Боковым зрением замечаю, что мой сосед идет за мной, расталкивая всех вокруг. Глупо было считать, что я развеюсь в таком месте. Я лучше уйду сейчас, а то потом придется терпеть присутствие друзей Джина. Наверное, еще слишком мало времени прошло, чтобы я была готова завести новых знакомых. Моя жизнь разделилась на до и после встречи со стариком Алонсо. Меня перестало что-либо радовать… — А ну-ка стой! — Джин все-таки догоняет меня и хватает за руку, остановив. — Пусти! — не узнаю собственный голос. Чувствую, как воздуха в легких становится меньше. Бьюсь в истерике в объятиях Джина, чтобы он отпустил меня. — Пусти! Прошу, отпусти меня!!! — кричу в истерике, давая волю слезам.— Отпусти!!! — Тихо, Мира, тихо, — тянет к себе и обнимает. — Все хорошо, просто успокойся. Не понимаю, что со мной происходит. Дрожу всем телом, не в силах что-либо вымолвить. — Тебе нужно научится жить, — отстраняет меня, посмотрев в глаза. — Я не знаю, что ты пережила, но, Мира, посмотри вперед. Неужели ты собираешься прожить жизнь в четырех стенах? Начни с малого… Просто расслабься. — Джин, извини, я… — как же стыдно, что так погорячилась и наговорила ему всякого. Он пытается мне помочь, а я не могу даже просто из вежливости хотя бы сделать вид, что ценю это. — Прости… — Идем, — берет меня за руку, — идем, оторвемся, — следую за ним, мысленно настраивая себя на веселье. Позже к нам присоединились его друзья. Если честно, то они мне понравились. Особенно Лиен, единственная среди них девушка, если не считать меня. Минхек и Вонбин о чем-то спорили с Джином, а Лиен постоянно лезла с расспросами о наших с Джином отношениях. Неужели со стороны мы выглядим парочкой? Аж смешно… — Это уже третий бокал, Мира, — возмутился Джин, когда я опустошила очередной бокал крепкого напитка. — Не лезь к ней! Мы расслабляемся сегодня! — расхохоталась Лиен. — Ты же сам хотел, чтобы я начала жить! Я и живу, Джин! — хохочу в ответ соседу. Боже, как же хорошо. Не помню, когда так отключалась… Внутри никаких тревожных мыслей, никакого страха. Хочется просто говорить без умолку и хохотать, как ненормальной. — Да ладно тебе, пусть веселится, — встревает Минхек. — Ты же не мамочка ей в конце концов! — Правильно! — подхватываю настрой парня. — Хочу еще! — машу обеими руками, дабы привлечь внимание официанта. Долго ждать не приходится. Официант спустя минуту уже стоит возле нашего столика и принимает очередной заказ. Заказ, ничем не отличающийся от предыдущего. Мы с Лиен опустошаем еще два бокала и под пристальным наблюдением парней, шагаем в сторону танцпола. Как ни странно, останавливать они нас не стали, и мы с еще большей уверенностью протиснулись в самый центр. — Обожаю эту песню! — кричит мне в ухо Лиен. Ничего не отвечаю, просто двигаюсь в такт музыке, закрыв плотно глаза. Блаженное чувство свободы просто окутало меня полностью. И почему я раньше так не расслаблялась? Почему отказывала себе в этом? Когда я еще училась в университете, однокурсники не раз приглашали меня в клуб, но я-зубрила и всезнайка Мира, отказывалась, считая походы в такие места чем-то безнравственным и из ряда вон выходящим. Дурочка…

*Конец POV Мира*

— Тэхен, какого черта? — следует за другом брюнет. — Да тебе лежать нужно сейчас! — нагнав старшего, хватает того за локоть, остановив. — Чонгук, отвали! — вырывает руку. — Не идешь со мной, я пойду один, но пойду, уяснил! — Тебя же только выписали! — кричит уже в спину, удаляющегося друга. Идет за ним и садится за руль машины, поняв, что того не остановить. Оставлять сейчас Кима одного-последнее дело. — Я поведу, — говорит другу, дав понять, что поедет вместе с ним. В ответ Тэхен лишь ухмыляется и обойдя машину, садится рядом с другом. Единственное, что он сейчас хочет-это напиться до чертиков и отключится. Как же он дожил до такого, чтобы думать о суициде? Он Ким Тэхен, имя которого открывает все двери. — Эта Мира была у тебя в больнице, когда мы приехали, — нарушает молчание Чон. — Она постоянно ошивается вокруг нас. Не нравится мне это. — Скажи Хосоку пусть выпустит ее брата. — Что? С чего это? — Чон, ты не можешь просто забить на эту семью? — задает скорее риторический вопрос. — Мне не интересно больше ничего, что связано с ней. У нас есть более серьезные проблемы. — Поэтому ты даже не зайдя в дом, рвешься в клуб? — Сегодня я хочу отключится. Только сегодня. Оставшуюся дорогу друзья ехали молча.

*POV Мира*

Не знаю, как долго нахожусь в самом центре танцпола, но открыв глаза осознаю, что Лиен нет рядом. Озираюсь по сторонам, но не нахожу ее поблизости. На ватных ногах протискиваюсь сквозь танцующие потные тела. С трудом дохожу до нашего столика, но и там не вижу знакомых лиц. Странно, куда все подевались… Ноги невольно несут меня к барной стойке. Перекрикивая громкие басы, расспрашиваю молодого бармена о своих внезапно пропавших знакомых. Было ожидаемо, что он просто помотает головой, сказав, что не видел их. Вокруг столько лиц, что трудно кого-то отчетливо запомнить. — Принесите мне что-нибудь крепкое, — прошу бармена. Джин не ушел бы без меня, а это значит, что он поблизости, и мне не о чем беспокоится. Лучше не портить сейчас свой настрой и продолжить так называемое веселье. Опустошив еще пару бокалов, снова поворачиваюсь в сторону танцпола. Я, наверное, схожу с ума, но хочется вот так вот заряжаться и снова и снова выплескивать энергию крича и прыгая на танцполе. Чувствую, что пошатываюсь, но это меня не останавливает. Осторожно, маленькими шагами иду в сторону танцующих людей. Еще чуть-чуть и я почти дойду до цели… Перед глазами темнеет, перестаю, что-либо осознавать… Падаю на что-то упругое… — Дура! — до боли знакомый бархатный голос разносится по всему телу. Наверное, я сошла с ума.
Примечания:
122 Нравится 98 Отзывы 59 В сборник
Отзывы (2)