ID работы: 7324138

Герои тоже отдыхают

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
С кухни доносился запах свежей выпечки. - Проснись, Котик. - убирая золотистые локоны со лба спящего юноши, прошептала Маринет. - Принцесса, кажется у меня температура. Проверь пожалуйста. - Адриан дотронулся ладонью до своего лба. - Разве? Я не заметила... - девушка снова прикоснулась рукой к его лбу- Хотя... Может быть... - Девушка потянулась ко лбу Адриана губами. Юноша схватил Маринет за талию и притянул к себе. Их губы слились в нежном поцелуе. - Теперь мой день пройдет отлично. - Агрест улыбнулся своей хитрой кошачьей улыбкой. - Глупый Кот. - ласково сказала Дюпен-Ченг и вновь поцеловала Адриана. - Голубки, мне вас долго ждать? - раздался с кухни недовольный голос Амелии. - Думаю, что нам надо поторопиться, пока еще что-то осталось от завтрака. - отшутился блондин. После завтрака Амелия, как и обещала, устроила экскурсию по городу. День был на редкость теплым и солнечным. Город был полон растений. Жилые дома и бизнесценры были покрыты различными цветами. Вдоль дорог росли деревья. Конечным пунктом стал парк аттракционов. - Как же тут красиво! – восторженно сказала Маринет - Жаль, что Тикки и Плагг себя плохо чувствуют… - Кто мог знать, что квами плохо переносят межвселенные переходы… Но не будем о плохом… И в завершение сегодняшней экскурсии аттракционы! - блондинка восторженно развела руками по сторонам. Часы Амелии запищали. - Упс... Мне надо бежать. Вот возьмите билеты... Повеселитесь за меня... - девушка протянула Адриану стопку билетов и тут же скрылась в толпе. - С чего начнем? - спросил блондин, смотря на свою спутницу. - Хочу на колесо обозрения! - приподнявшись на цыпочки, с детским восторгом сказала Маринет. Простояв очередь, Адриан и Маринет зашли в кабинку вместе с парочкой шатенов. Чем выше кабинка поднималась вверх, тем больше был виден город. Раздался металлический скрежет. Колесо замерло. Огни внизу погасли. - Внимание! Внимание! Случилась авария на подстанции. Приносим свои извинения. - снизу раздался мужской голос. - Кажется мы здесь застряли... - сказала шатенка, стоящая за спиной Маринет. - Если так то, может познакомимся? Меня зовут Хикаро, а это моя сестра Харука. - шатен протянул свою руку Адриану. - Адриан, а это моя девушка Маринет. - блондин пожал руку новому знакомому. - Вы не местные? - обратилась Харука к Маринет. - Это так заметно? - слегка улыбнувшись спросила Дюпен-Ченг. - Немного... Вы так смотрите на город, как будто видите впервые. Честно говоря, мы тоже не местные... - Внизу заиграла музыка. Колесо продолжило свое движение. - Вечер на колесе отменяется. - сказал Адриан. - Раз судьба нас свела, может погуляем вместе? - предложила шатенка. - Действительно. Вместе веселее. - поддержал шатен. - Маринет, что ты скажешь. – посмотрев на спутницу своими выразительными зелеными глазами, спросил Адриан. - Думаю, что это неплохая идея. Нам все равно некуда идти пока за нами не придут. Кабинка опустилась. Все четверо вышли. Все аттракционы пройдены. Некоторые по нескольку раз. Девушки шли с просто огромными плюшевыми медвежатами, которые парни выиграли в тире. Огни постепенно стали затухать. - Дамы и господа. Парк закрывается. - сказал женский металлический голос. - Уже за полночь?! Как быстро летит время - удивилась Маринет. - Вас провести? - предложил Хикаро. - Нет, спасибо. Думаю, мы сможем сами добраться. -сказал Адриан. -Тогда до новой встречи. -шатен протянул Адриану руку. -До новой встречи. -блондин пожал руку Хикаро. -Еще увидимся. -сказала Харука и обняла Адриана и Маринет. Попрощавшись парочка шатенов пошла по улице освещенной красными огнями. Адриан взял медвежонка Маринет в одну руку, а второй рукой обнял Маринет. Они шли вдоль улицы освещённой разноцветными огоньками. Кое-как добравшись до дома Амелии, они обнаружили, настежь открытую дверь в её квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.