ID работы: 7324138

Герои тоже отдыхают

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Переглянувшись, они вошли в квартиру. Адриан вошёл первым, вооружившись зонтиком, стоявшим за дверью. -Маринет! Адриан! Там...Там... - в один голос пищали квами. -В чем дело Тикки? -спросила Маринет - Там...Там Шип –тараторила Тикки -Она превратила диван в Маасдам* - схватив за рукав Адриана, пропищал Плагг. Вбежав в комнату они увидели лежащую на диване в полу-демоническом облике Амелию. Некоторые пряди её волос оставались чёрными, кожа оставалась синей, но тело уже было не столь худощавым. В комнате стоял запах гари. Топик и шорты Амелии-Шип местами были прожжены. - Это был ад... - сказала девушка холодным голосом - Их было так много... Я не сумела всех спасти... - Девушка с яростью воткнула свои шипообразные пальцы в диван - Кто-то выпустил нервнопаралитический газ во всем здание. Двадцать этажей... - резким движением руки обивка дивана была разрезана – После, всё разом подожгли... Дети... Старики... Женщины... Все... Я не смогла всех спасти... - холод в голосе пропал, по щекам сбежали слезы. - Амелия... - Адриан сел на край дивана- Ты сделала все что могла... Амелия села, положив свою голову на плечо Адриана, и заплакала. Блондин обнял ее и молча гладил по голове. - Тебе что-нибудь принести? - поинтересовалась Маринет. - Принеси пару батончиков из холодильника. - хрипя от слез, сказала синекожая. Маринет мигом вернулась с кухни с парой батончиков. Отдав расстроенной девушке лакомства, Дюпен-Ченг ушла в спальню и легла на кровать. Через некоторое время пришел Адриан и плюхнулся на кровать рядом с ней. - Как она? - повернувшись к юноше спросила девушка. - Уснула. Трансформация спала... Плагг и Тикки присмотрят за ней ночью. - блондин лег на спину и смотрел в потолок. Маринет уснула, прижавшись к Адриану. Комната погрузилась во мрак. За красной дверью послышался детский смех. Открыв дверь, Маринет оказалась на пляже. Солнце слепило глаза. В нескольких метрах от нее бегали темноволосые мальчик и девочка. Мужские руки сзади обняли ее за талию. Маринет почувствовала, как он притягивал ее к себе, его горячее дыхание на своей шее, нежный поцелуй у уха... - Как здесь хорошо Адри... - девушка повернулась, желая увидеть своего возлюбленного, но это был не он. Пляж пропал, как и весь остальной мир, только слабый огонек горел над ее головой. Она оказалась в объятьях незнакомца, скрывавшего свое лицо в тени. - Не бойся. Я сдержу все свои обещания. И со мной ты не познаешь горя. - прозвучал голос юноши, такой уверенный и ласковый. И вновь появилось чувство безмятежности. Он прижал ее к своей груди так, что Маринет почувствовала боль в ребрах. От этой боли она и проснулась. Адриана не было рядом. За окном расцветало. На кухне была слышна возня. - Я тебя разбудил, Принцесса? - юноша приобнял свою сонную девушку, пришедшую на кухню- Хотел вам приготовить завтрак, но кажется это не мое... - Адриан посмотрел на сковородку со сгоревшим завтраком. - Как хорошо, что у тебя есть я. Дорогу профессионалу. За дело берется Маринет Дюпен-Ченг. - девушка размяла кисти рук и принялась за готовку. Через полчаса на столе перед Адрианом стояла тарелка с блинами. В кухню вошла Амелия. - Привет всем. Вкусно пахнет... Я думала, что ты, как и большинство парижанок, не умеешь готовить... Хотя, посмотрим через двадцать минут. - с холодом сказала блондинка, что-то ища в холодильнике. - И тебе доброе утро. - не отрываясь от готовки, ответила Маринет. - Амелия, ты как? - спросил блондин. - Голодна, зла и хочу всех убить... Да все как обычно... Где мой батончик?! А вот и он... - девушка раскрыла обертку и с жадностью откусила кусок. - Ну тогда садись за стол, Маринет приготовила превосходные блинчики. – сказал Адриан. - А еще я поставила пирог в духовку. Присмотрите за ним, я пока в душ. -сказала Маринет потрепав золотистые волосы парня. Дверь в ванную закрылась. - Кто она? Есть догадки? - жуя блинчики начала расспрашивать блондинка. - Ты о ком? - поперхнувшись спросил Адриан. - Ты знаешь о ком я.... Та девушка из твоего сна... Не отнекивайся... Я уже давно снов не вижу, только рядом с тобой... Точнее твои... Знаю, это жутко... Так что? Ты догадываешься кто она? - не отрываясь от блинчиков спрашивала Амелия. - Нет, я не разглядел ее лица... Было так темно... Она была такая... Такая ... - Вы, о чем? - потирая свои мокрые волосы спросила Маринет. - Да вот твои блинчики обсуждаем... Съедобные - сказала блондинка, приподняв руку с надкусанным блином вверх - Ой! Почему мы еще сидим дома?! Одевайтесь у нас еще огромный список дел на сегодня! - сказала Амелия и убежала в комнату, схватив еще один блин. - Она когда-нибудь сидит на месте? – что-то жуя спросил Плагг. * Маасдам (Maasdam) – голландский твердый сыр с большими дырками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.