ID работы: 7324138

Герои тоже отдыхают

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Через час троица гуляла по парку. - Жаль, что Плагга и Тикки нет... - держа за руку Адриана опечалено сказала Маринет. - Нечего было брать мои батончики. - смотря на красно-желтые кроны деревьев сказала Амелия - Это смесь искусственной крови, витаминов и энергетиков... - Кота жадность погубила. - отшутился Адриан. - Думаю к вечеру он перестанет летать по комнате как реактивный... Как он вообще додумался его съесть!? - ворчала блондинка. - Ничего страшного. Тикки о нем позаботится, но не факт, что от квартиры что-то останется. – сказала Маринет, от чего все троя улыбнулись. Пронзительный писк часов убрал улыбки с лиц троицы. - Что случилось, Амелия? - спросил Адриан. - Ничего страшного. Меня вызывают. Появилась зацепка... - лицо девушки побледнело- Мне надо бежать... Не скучайте. - Амелия обняла Адриана и скрылась среди деревьев. - И вот опять только ты и я.- Адриан смахнул рукой красно-жёлтый лист с головы Маринет. Юноша притянул девушку к себе, подул холодный октябрьский ветерок, сорвав листья с крон деревьев. Маринет и Адриан стояли под листопадом, смотря друг другу в глаза. Раздался звон мобильного. Девушка и парень в недоумении посмотрели друг на друга. - Кажется это у тебя... – удивлено сказала девушка. Адриан достал из кармана куртки телефон. - Ало... - Привет братец. - Когда ты успела подсунуть мне телефон? - Ловкость рук, братец... Я оставила в кармане твоей куртки карту, на ней отмечены все интересные места. Все я не могу говорить. Пока. Парень похлопал руками по карманам куртки. В одном из внутренних карманов, как и сказала Амелия, была сложенная несколько раз карта. - Это карта сокровищ? -Тогда она не верна, мое сокровище стоит возле меня. – блондин посмотрел в васильковые глаза своей спутнице и улыбнулся - Если верить карте, то следующий пункт назначения торговый центр. Маринет по-детски подпрыгнула от радости. Взявшись за руки Маринет и Адриан, не спеша направились через парк к торговому центру. Через некоторое время, парочка стояла перед зданием, которое на первый взгляд было из стекла и цветов. Войдя внутрь, они оказались в просторном зале, в середине которого стоял фонтан. Дно фонтана было усыпано монетами разных форм, цветов и номиналов. - Загадаем желание? - Как пожелаешь, Принцесса Маринет сжала в руках монетку. Закрыв глаза, девушка что-то шептала себе под нос. Закончив свой ритуал она бросила монетку в фонтан. - Адриан, загадывай, и ты желание. Оно обязательно сбудется. - послышался знакомый женский голос. - Не слушай ее. Это полная чушь! – послышался не менее знакомый мужской голос. - А вот и не чушь! - фыркнула девушка, упиравшись руками в бока. - Хикаро! Харука! Здравствуйте. - Адриан пожал руку Хикаро. -Маринет! Адриан! Как я рада вас видеть! - шатенка по-дружески обняла парочку. - Харука... Как тесен мир. – немного растерявшись сказала Маринет. - Вы все так же гуляете одни? Предлагаю погулять вместе... – по-детски жизнерадостным голосом сказала Харука. - Думаю, что это хорошая идея... – также радостно ответила Дюпен-Ченг. - Тогда по магазинам! – взяв за руку новую знакомую, шатенка потянула ее в сторону бутиков. - Но у нас нет денег... – не в силах сопротивляться шатенке, промямлила Маринет. - Это не проблема... - Пожалуй мы с Адрианом пойдём возьмем по чашечке кофе... – взяв под руку Агреста, Хикаро стал медленно отступать назад. - Нет вы так просто не отделаетесь. Кто будет говорить, что мы шикарно выглядим? – схватив брата за руку, смеялась шатенка. Завопила сирена. Железные двери заблокировали выходы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.