ID работы: 7324138

Герои тоже отдыхают

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Открыв глаза, Маринет оказалась в светлой комнате, окруженная цветами. На ней было белоснежное платье. Подойдя к зеркалу сомнения пропали, это было свадебное платье. В красную дверь вбежала Алья. - Маринет тебя все уже заждались! Ты хочешь опоздать на собственную свадьбу? - поправляя платье и фату, хлопотала Сезер. - Свадьбу? - удивилась Маринет. - Да, подруга, свадьбу. Эх какая же ты счастливая, такого парня урвала. Все ты готова! Держи букет подруга. Выйдя из комнаты девушки оказались в саду. Алья убежала вперед. - Какая ты уже взрослая, Моя девочка. - в глазах мужчины читалась радость. - Самой не верится. Я так счастлива Папа. - на глазах невесты скопились слезы. Взяв отца под руку, Маринет направилась к алтарю. Смотря себе под ноги, невеста дошла до своего избранника. Подняв глаза Маринет увидела перед собой Хикаро. Мир снова исчез, остались только они. Мир стал похож на чёрно-белое кино, только красные розы в ее букете добавляли красок. Его небесно-голубые глаза ласково смотрели прямо в ее васильковые глаза. - Маринет, давай сбежим. Только ты и я. Вместе мы будем счастливы. Со мной ты забудешь про слезы. Только скажи "да"- юноша притянул невесту к себе. - Но... Но как же Адриан? - Забудь о нем.... Сколько слез ты пролила из-за него? Пошли со мной... - Но... Но... Сделав глубокий вдох девушка проснулась в светлой комнате на тумбочке возле кровати стояла ваза с красными розами. Осмотревшись по сторонам, девушка поняла, что она в больнице. - Доброе утро, Принцесса. - в палату вошла Амелия. - Что ты мне дала? - осторожно осматривая девушку, спросила Дюпен-Ченг. - Ты, о чем? - изображая недоумение, спросила блондинка, кинув взгляд на соседнюю койку. - Не знаю... Кажется я еще не проснулась. - девушка смутилась. - Ничего страшного. Ты не представляешь, как я рада что ты цела. - блондинка кинулась на шею Маринет. - Ого! Кто тебя укусил? – не ожидав такой радости, удивилась Дюпен-Ченг. - Ахаха … Придем домой я вам обоим устрою вынос мозга… - блондинка подмигнула и засмеялась. - Где Адриан? Он в порядке? -Он в соседней палате. Не беспокойся он в порядке. Ты ведь знаешь, что мы крепкие орешки. - блондинка вновь подмигнула - Что случилось в торговом центре? Сколько еще выбралось людей? Улыбка пропала с лица Амелии. - Выжили только вы четверо. Дверь в палату открылась, в нее вбежали Адриан и Хикаро. Едва сумев закрыть за собой дверь, парни сели на пол. - За вами волки гонятся? – с насмешкой спросила Амелия. - Хуже... Журналисты! – еще не отдышавшись сказал Хикаро. - Их хлебом не корми, только дай сюжет. – сказал Адриан. - Харука еще не приходила в себя? – не вставая спросил шатен. - Еще нет. – с видимой грустью ответила блондинка. - Вы это слышите? – вскочив от двери спросил Адриан. - Крики! – вскочив вскрикнула Дюпен-Ченг. Амелия выглянула в коридор. Оранжевое облако медленно ползло по коридору. Люди в страхе бежали прочь от злосчастного облака, помогая друг другу. Медсестры стучали в палаты и выводили всех, кого могли. - Люди, у нас проблемы... Там эвакуация... Хикаро бери Харуку на руки ... – нырнув обратно в палату сказала блондинка. Хикаро схватил сестру и выбежал в коридор. Только он оказался в коридоре, Амелия заперла дверь. - Что ты делаешь?! Разве нам не надо эвакуироваться? – спросил Адриан. - Надо, но мне кажется от нас будет больше пользы если... - блондинка раскрыла свою сумочку. - Тикки! Плагг! - в один голос обрадовались Маринет и Адриан. - Чего ждете?! Время масок! - Плагг, когти! - Тикки, давай! Адриана и Маринет окружили зеленое и красное облако. Амелия скрутилась в синий крендель. - Если все готовы, то шевелим лапками и спасаем людей! - Шип распахнула окно, проскользнув в него, стала карабкаться вверх, на следующий этаж. - Вашу руку, Миледи. - Кот, стоя на подоконнике, протянул свою руку. - У нас нет времени. - Леди встала на подоконник и обняла Нуара. С помощью шеста Кота, парочка поднялась на следующий этаж. - Что будем делать? - Отгоните облако от людей, а я помогу им подняться на крышу Леди и Нуар одобрительно кивнули и побежали на встречу облаку. Шип тем временем помогала медсестрам с пациентами. - Поторопитесь, это очень упрямое облако... - Мы не сможем его сдерживать вечно - Что Котик лапки отваливаются? Здесь всё. Теперь нужно помочь тем, кто поднимается по лестнице. Кот сдерживай облако здесь, Баг помоги мне внизу. Шип спрыгнула между лестниц на самый нижний этаж где еще были люди и раскручивала металлическую трубу, некогда бывшей частью больничной койки. Леди помогала пациентам и сотрудникам больницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.