ID работы: 7324138

Герои тоже отдыхают

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Капли дождя стучали в окно. Небольшая светлая комната пропахла потом, сигаретами и кофе. В углу стояли блондин и блондинка - Адриан, у тебя не было выбора. Если бы ты не сделал бы этого кто знает сколько еще погибло бы людей. – прижавшись к юноше, шептала Амелия. - Как ты справляешься с этим? С этими погибшими на твоих руках? Как? – спросил Адриан, смотря сестре в глаза. - Я? Я … стараюсь думать о том, как предотвратить такое в дальнейшем – с болью в голосе ответила блондинка. - Что… Что происходит? Я жива? Как?– приподнявшись с дивана, удивлено спросила девушка. - Видимо кто-то просто не умеет считать – отшутилась Амелия. В комнату вошли Хикаро и Харука. - Маринет ты очнулась какая радость мы уже начали переживать за тебя – резко обняв Маринет сказала Харука. - Да я очнулась. Только что до этого было, не помню. - Ничего сейчас вспомнишь. Нас всех вызывает детектив – опрос выживших. Амелия и Адриан переглянулись и вышли в коридор. Сделав шаг в сторону коридора, ноги Маринет пошатнулись. - Может тебе помочь, Маринет? Ты только что пришла в себя и тебе нужен постельный режим - ухватив Маринет за руку, поинтересовалась Харука. - От руки помощи я бы не отказалась Харука приобняла Маринет так чтобы она смогла на нее упереться. Подойдя к кабинету детектива, они увидели, как детектив разговаривал с Амелией и Адрианом. - А теперь всё сначала медленно, четко и как можно подробней… - сказал мужчина лет двадцатипяти, пристально смотря в свой блокнот - Вы утверждаете, что на момент взрыва были на улице, так? - Да, Лего. Так всё и было, – подтвердила Амелия. - Я же просил не называть меня так, Аканта – неотрываясь от блокнота сурово сказал мужчина. - Ты просил не называть тебя так при незнакомцах, а это мои друзья – по-детски надув губы сказала блондинка. - Пока я их опрашиваю, они не могут быть мне друзьями. Теперь внесём ваши данные. Ваши чипы… - Братец Лего, они как я… - Ещё одни ПЧН-щики (противники чипитизации населения)… Тогда по старинке. – порывшись в тумбочке мужчина достал пачку бланков и баночку чернил - Объясняю что делать. Макаете подушечки пальцев в банку и хорошенько прижимаете к бланку и так с каждым пальцем.- Вот и всё. Теперь посмотрим, что мы про вас знаем… Так и кто тут у нас… Хикаро Хаго. Приводов нет, как и нарушений. Дальше. Харука Хаго аналогично. Дальше … Маринет Дюпен-Ченг … Ого!!! Поджег приюта, хулиганство, мелкие кражи…. По тебе не скажешь… Не мне судить… Дальше… Хм… А вот это странно.. - Что случилось, Лего? – с детским любопытством спросила Амелия. - Его отпечатки совпадают с твоими… - погрузившись в мысли, ответил детектив. - Но как? - - Не знаю, но теперь тебе придется тоже оставить отпечатки - Хорошо… - Похоже произошел сбой в системе твои он не узнаёт… Запиши свои данные здесь - Зачем всё это Ле… Леон? - Вы знаете, что означает её имя? – подняв голову, обратился он к Адриану – Колючка и поверьте мне она та ещё заноза – сменив свой суровый взгляд на полный юношеского задора, сказал Леон. Но этот взгляд пропал, как только в кабинет вошла Шип… - Вы можете идти. Надеюсь, ребята, что вы больше не попадете в такую передрягу – сказал детектив, заперев за уходящими детьми дверь. Из полицейского участка ребята вышли, не проронив и слова. - Безумный денёк – тихо сказал Хикаро - И не говори – так же тихо сказала Харука - Нам всем нужно отдохнуть. Вас провести? – все так же тихо спросила Амелия -Нет, спасибо. Нам с сестрой надо переварить этот кошмар. Как ни как целое здание отравлено, плюс 2 этажа здания по которому спускались, взорвалось и погибло человек 10 и еще несколько серьёзно ранены… нам точно нужен отдых желательно подальше от зданий … - сказав это шатен вздрогнул. - Тогда до встречи Харука и Хикаро кивнули Амелии в ответ, и ушли в сторону парка. Между Амелией, Адрианом и Маринет царила гробовая тишина. - Что? 2 этажа взорвалось… но как? Детонатор должен был отключиться, если только… - Он не успел полностью деактивироваться… Нужно было спасти тебя - - Что… - в глазах Маринет скопились слезы готовые вырваться в любую секунду- Что вы наделали?! Скольких вы убили из-за меня?! - Я не мог поступить иначе! - Может уйдем в более тихое место… - Заткнись! Как ты вообще можешь быть здесь и там одновременно?! А хотя я этого знать не хочу! От тебя одни беды. Каждый раз, когда мы встречаем тебя, ты приносишь смерть! - Принцесса - Не трогай меня! Видеть больше не хочу! Никого из вас! – прокричала Маринет и убежала прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.