ID работы: 7324138

Герои тоже отдыхают

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Холодный октябрьский ветер обжигал лицо Маринет. Скопившиеся слезы не позволяли ей что-либо увидеть дальше своего носа.… Но это ее не останавливало…. она бежала и бежала, интуитивно заворачивая, пока, споткнувшись, не врезалась во что-то мягкое и теплое. - Эй, осторожней убьёшь себя или других… Маринет,… Что ты тут делаешь? - Спросил знакомый мужской голос. - Хикаро… Я… Я просто… - - Ты поссорилась с Адрианом? Можешь не отвечать это логично. Из-за какой-нибудь мелочи ты бы не бегала по городу вся в слезах и больничной сорочке… Вот возьми – Хикаро протянул девушке свою куртку. - Спасибо… - хрипя, сказала Маринет и робко взяла куртку. - Наш дом не далеко отсюда пошли пока ты совсем не замерзла – Маринет одобрительно кивнула, но прежде чем она сделала шаг, сознание ее покинуло. - Вот ты и проснулась – сказал шатен сев на край кровати. - Где я? Что произошло? – приподнявшись, спросила девушка. - Ты у нас дома я принес тебя сюда, когда ты потеряла сознание.… Решил, что на сегодня с нас хватит больниц. Я тут принес кое-какие вещи сестры, думаю, она будет не против, если ты их наденешь. Ты пока переодевайся, а я приготовлю нам чай. – Хикаро встал с кровати и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Когда Маринет встала с кровати, то увидела на стуле аккуратно сложенные вещи, черные облегающие штаны, красный свитер с причудливыми узорами и белые носки в сердечко. Переодевшись, девушка подошла к зеркалу. Ее кожа была бела как снег, а взгляд был такой безжизненный, что девушку охватила дрожь. Раздался стук в дверь. - Можно? - Да, конечно - Как ты себя чувствуешь? - Как лимон, который выжили и измельчили…. - Тогда пошли, вернем тебя к жизни. Сегодня я буду Франкенштейном, а ты моим монстром… - подражая злодейскому смеху, рассмеялся юноша, получив взамен улыбку. Пройдя через коридор, парень и девушка оказались в маленькой, но уютной кухне. - Вот держи, Лимончик. Это магическое зелье мигом восстановит твои силы. - При мне еще никто не называл так чай. – А где Харука? - Мы с ней немного поссорились… Она считает, что я скрываю от нее многое. Я понимаю, почему она так себя ведет. Мы ведь с ней сироты, поэтому не умеем доверять… - Мне жаль – Маринет взяла руку Хикаро и, искренни сочувствуя, смотрела на него. - Ничего страшного. Адриану повезло с тобой, как он мог обидеть такую прелестную девушку как ты. Их взгляды пересеклись. В комнате царила тишина и легкий запах апельсинов. Нежно взяв Маринет за руку, Хикаро притянул ее к себе и поцеловал. Ощутив его жар на своих губах, девушка поддалась и ответила на его поцелуй. Поддавшись, она ощутила, как жар стал расползаться по всему ее телу. Сердце стало биться так сильно, что казалось, выпрыгнет из груди. В тот момент, когда Маринет почувствовала что вспыхнет как спичка в объятьях Хикаро, посуда на полках задрожала. Где-то неподалеку послышалась сирена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.