ID работы: 7324138

Герои тоже отдыхают

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Ядовито-желтый дым валил из окон на пятом этаже. Толпа из зевак и жильцов охала и ахала, наблюдая за работой спасателей. Звук ломающегося, под ногами, стекла, давил на слух. Подойдя ближе, Маринет поняла, что это дом Амелии, и пожар разбушевался в ее квартире. Языки пламени стали вырываться за пределы квартиры. Пожар с жадностью стал поглощать один этаж за другим. Сердце девушки замерло от ужаса « а что если…» - Маринет! – крикнул Адриан – Ты в порядке! – прижав к себе свою возлюбленную, сказал юноша. - Я? Да.… Где Амелия? – оглядывая толпу, спросила Маринет - Она была в здании, когда всё взорвалось… - стоя в больничной сорочке, сказала Харука. Сделав шаг назад, Маринет споткнулась и чуть не упала, но была поймана Хикаро. Их взгляды пересеклись, она вновь почувствовала жар в своём сердце. - Осторожней, Лимончик - Спасибо… - Внимание! Внимание! Всем отойти от здания, не мешайте работать! – сказал мужчина в форме. - Мы должны им помочь! – оттащив Адриана за рукав, подальше от толпы, прошептала Маринет. - Как?! Квами не огнеупорные!!! – выглядывая из куртки Адриана, возмутился Плагг. - Пока не знаю.… Где Тикки?- рассматривая Адриана, спросила Маринет. - Она… Она была с Амелией.… Смотри! там Леон! Может он знает, что происходит. – блондин указал в сторону детектива, который стоял у служебной машины, подальше от огня. - Детектив, Вам что-нибудь известно о Амелии? - Пока ничего… Вы как? Целы? Что здесь произошло? Рассказывайте все подробности от участка до этого момента. – не отрывая своего пристального взгляда от пожара, спросил детектив. - После участка мы пошли домой, по дороге зашли в кафе. Потом встретили Харуку. Она ходила в больничной сорочке. Амелия настояла на том, чтобы Харука надела хотя бы свитер, когда Амелия ушла, раздался ... Адриан не успел докончить свой рассказ, как из узкого переулка послышался шум. Света попадавшего с улицы в переулок было мало, чтобы разглядеть, откуда шел звук. Детектив, взяв фонарь и пистолет, пошел навстречу шуму. Адриан и Маринет, затаив дыхание, наблюдали за светом фонаря, отдалявшегося от них. В какой-то момент свет фонаря погас. Из переулка стали доносится странные звуки, напоминавшие стоны раненого зверя. Звук всё усиливался и усиливался. - Аптечку мне!! – крикнул детектив Не мешкая, Маринет достала аптечку из-под водительского места, посмотрев в сторону переулка, она увидела Леона. Он нёс на руках Амелию-Шип. Её тело было частично синими, местами кожа пузырилась и всюду была ее голубая кровь. Руки Амелии-Шип были сложены на груди и полностью обожжены. - Маринет… Тикки…. – еле дыша, прошептала Амелия и приподняла свои руки. На ее груди неподвижно лежало красное существо. Вид обезображенной Амелии с неподвижной квами привели в ужас Адриана и Маринет. - Маринет… - пропищала квами - Тикки!!! Как я рада, что ты жива! - И невредима благодаря Амелии. Она прикрыла меня собой, когда раздался взрыв, и всё время прятала от огня. - Амелия! Ей срочно нужно в больницу! - сказала Маринет, увидев, как взорвался очередной пузырек кожи с алой кровью. - Там ей не помогут - Леон осторожно положил Амелию в багажник своего автомобиля. - Профессор! Только я не уверен, что полностью запомнил дорогу… - сказал Адриан. - Я знаю, где он. В машину бегом! – что-то вколов Амелии из аптечки, детектив аккуратно закрыл багажник. - Маринет! Адриан! Вот вы где… Мы уже устали вас искать… Слышно что-то об Амелии? – запыхавшись, говорила Харука. - Её только что отвезли в больницу. Я еду к ней. Хикаро Харука возьмите этих двоих к себе на ночь. - Но Амелия… - Никаких но.… С вас на сегодня хватит! Вы дети и вы должны спать! – хлопнув дверью, Леон сел в машину и уехал. - Строгий он.… Но в чём-то он прав, нам всем надо выспаться – сказал Хикаро.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.