ID работы: 7324340

Такое недалёкое счастье

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Тёмноволосая девушка медленно проходила меж домами. - - Здраствуйте Изанами сама .- поздоровалась проходящая мимо девушка. Та лишь медленно кивнула. - О кого я вижу! Моя принцесса .- другая девушка, с чёрными до пола волосами, обняла Изанами. - а ты, вижу , совсем не изменилась! Ну что ты тут стоишь? Заходим в магазин на шоппинг, как раз расскажешь о себе, в последнее время мы с тобой так мало общались! - Да, согласна. В последнее время мы и вправду мало общались. Времени не хватало. - Да брось. Эй, слуги за мной и госпожой Изанами Но Сабакуно! Изанами - жена Гаары. Жена по расчёту. Ну понимаете, чтоб скрестить две деревни и подписать между ними договор. Но для этого договора нужна была девушка , к тому же самая красивая. Для этого потратили три дня. Но Изанами пришлось тащить волоком, она шиноби. Ну для начала опишу свою героиню. Изанами девушка с глазами цвета леса т.е зелёными. Она девушка хорошей слаженности тела, 90/60/80. У неё коричнево-оранжевые волосы, чуть ниже талии. И загорелая кожа. - - И живу я припеваючи! Каждый день подарки! Цветы! И главное, он никогда не устаёт! - Рин, ты пошлячка! - Ой, не смешите меня. Замужем уже три года. Сама-то как в постели с Гаарой кувыркаешься? Я его видела, такой мачо. - Рин засмеялась, но не услышав поддержки со стороны подруги прекратила - Ты это чего? Боже, ты побледнела. Ха, да на тебя если посмотреть, девственница будто. Ах-ха-ха-ха-ха! Ты чего не смеешься, что и вправду девственница? - Ну....... - Три года, Изанами. Я повторяю три! У меня уже детё есть , и не факт что она последняя, а ты ещё девственница! - Ну, он занят всё время. - А ты не намекала ему на детей? Ты то сама их хочешь? - Хочу ,даже очень. - Так вот, руки в ноги и пошла! Он мужик молодой, крепкий. Сил много. - Ну Рин, ты как мать. Вечно дашь совет. - А кто тебе его ещё же даст? Точно не твой Каге. И тем более я уже мать, в отличие от кое кого. - Спасибо. -И это моя подруга! Была боевой, мощной, а стала тряпкой! - Я не тряпка! Просто.... - Отказалась от своей жизни ради мужа? - Мне пришлось. - Так чтобы я такого больше не слышала! Живи как хочешь сама. Если не так, то попытался жить и отстаивать свои права. - Хорошо. Ой смотри, это же новая мода! - Платья , самые новые! Уууууу! _____________________________________________ Изанами зашла в дом. Там, как и в остальные дни было тихо. Девушка прошла на кухню и начала готовить. В считанные мгновения на столе появился пирог. А на плите кипела кастрюля с супом. Она села на стул. ""Скоро придет Гаара, надо накрывать на стол." Она посмотрела на стол, четыре стула. На два человека. Изанами вспомнила свою мечту. До своей неожиданной свадьбы она хотела стать АНБУ, а потом , после этого "идеального" события она захотела создать полноценную семью. Мать, отец, два , три или четыре ребёнка. Но и эта мечта распалась на её глазах. Дверь открылась. Пришёл Гаара, девушка встала и пошла к нему на встречу. - Привет. - она приняла его куртку и повесила её на вешалку .- Ты сегодня раньше. - Да, дел не много. - Он не глядя на девушку прошёл на кухню. "Как обычно."- Изанами грустно вздохнула. - Ты сильно голоден? Я тут кое что приготовила, будешь? - Да, а потом мне снова работать. На завтра много дел. - Ты же сказал что дел не много .- она поставила тарелку на стол. - Решил взять собой. Дома лучше думается. Это грибной суп? - Ну, я решила приготовить что то новое. Надеюсь тебе понравится, я....я старалась. - Вкусно. - он начал есть. Изанами села на стул, больше из него ничего не вытянешь. Она стала нервно теребить пальцы. - Гаара..... - Да .- он посмотрел на неё. - Я, хотела спросить..... Может........ Я, хочу детей. - Детей? - Ну, просто. Хочу стать матерью. Все мои подруги уже имеют по одному или же двух детей. Я тоже хочу..... Хочу попытать это счастье. - Не знаю. Сейчас не совсем подходящее время. У меня много дел. Давай поговорим по позже. - А, понимаю. Да давай поговорим потом.-она встала и пошла наверх. _____________________________________________ Изанами легла на кровать и укрылась одеялом. Опять это знакомое чувство. Брошенная, никому ненужная. "Моё мнение никогда не считается. Меня не слышат. Почему я такая жалкая. Сначала отказалась от своей мечты. И ради чего? Чтоб моя деревня списала все долги. " Она перевернулась. В соседней комнате щёлкнул выключатель. Гаара сел за свою работу. Так прошло ещё 4 часа. Всё это время Изанами ждала его, она решила выяснить до конца этот вопрос. Дверь открылась. Послышались тихие шаги. Далее скрип кровати. - Гаара , ты подумал? - Изанами преподняла голову. - Ты ещё не спишь? - Тебя ждала. Так ты подумал насчёт детей? - Знаешь, сейчас не время. Я слишком занят. - А когда будет время? Когда ты в конце концов захочешь? Гаара посмотрел на жену. - Не сейчас. - Не сейчас, а когда? У всех моих подруг уже по два, три ребёнка. - Я же сказал не сейчас. - Прошло три года. А ты до сих пор смотришь на меня как на чужую. Ты хоть когда нибудь учитываешь моё мнение? - Она села - Думаешь обо мне? - Ты это к чему? - Гаара , я хочу детей. - Не время. - Нет? Почему вы все лишь используете меня в своих целях. Почему ради кого-то я вечно отказываюсь от своей мечты. - У тебя была мечта? - А ты об этом раньше и не думал? Да!? Я отказалась от всего ради своей деревни. Почему же я не могу иметь счастье даже после этого? Почему должна всё вечно терпеть. Мне это надоело. - Хм. Ты многое потеряла. - И это всё? Гаара, ты когда нибудь обратишь на меня внимание? - Тебя и так вниманием не обделили. - Да, это так. На меня равняются все женщины Суны. Все семьи этой деревни приглашают меня к себе на любые мероприятия, меня всегда рады видеть. Но мне не это внимание нужно. Я хочу чтоб ты обратил на меня внимание. Гаара, почему ты смотришь на меня как на постороннюю? Я в конце концов твоя жена. - Это только на бумаге. Изанами замолкла. - На бумаге. - повторила она печально. - Я лучше на диване посплю. - Гаара - сказала она у самого выхода - я тебя чем нибудь обижала? Или появилась не в тот момент? Даже не понимаю, за что ты так со мной. Я припоминаю твои рассказы о каком-то Наруто, и , честно сказать, уже ревную. Даже к нему ты проявляешь больше внимания и заботы чем ко мне. Если так и дальше будет продолжаться.... Хотя, с меня и так хватит. До завтра. - и вышла. Гаара молча смотрел на дверь. Это точно его жена? Та тихоня? Хотя он раньше слышал про её непокорный дух, но сам этого никогда не видел. Она всегда была примерной и терпеливой хозяйкой. Никогда не задавала лишних вопросов. Всегда всё готово. Уют и покой. "Но эта женщина далеко не милая. Она же шиноби была, вроде. Надо будет с ней завтра поговорить."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.