ID работы: 7324340

Такое недалёкое счастье

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Гаара медленно сошёл вниз. Тихо. Лишь какие то непонятные звуки. - Изанами, ты куда собралась? - Он смотрел на свою жену. Девушка сидела и застегивала сапоги. ( На ней была безрукавка шиноби, чёрная кофта под безрукавкой. Юбка, тоже чёрная и бриджи с сапогами) - Возьму задание, вспомню молодость. А что нельзя? Гаара ещё раз удивился. Сколько ещё вот таких секретиков он не знает о своей жене с которой прожил 3 года? - Можно конечно. Ко скольки тебя ждать? - Можешь не выбирать задание, я уже нашла его. Покопалась в твоих бумажках. Вернусь целой, если тебя это когда то волновало - и не дождавшись его ответа Изанами вышла. _____________________________________________ Изанами опустилась на землю. Преступники должны быть где то здесь. Где-то. Но где? Женщина принюхалась. С запада веет кровью. В своё время она неплохо ориентировалась на запах. Ведь для неё запах есть у всего, эмоций например. "И всё-таки я противна Гааре. Это можно увидеть и без чуткого носа. Но сегодня в нем проявился интерес. Хм, привык видеть паеньку. Ну что ж , теперь привыкай к новой пассии. Гаара" Вдруг в нескольких метрах от неё прозвучал взрыв. Девушка не думая бросилась туда. - Канто будь осторожен. Этот товар нам сильно нужен. - Заткнись Инзуда. Я и без тебя знаю что делать. - Что-то забыли здесь, мальчики? - Изанами стояла на скале. - Эй, ты кто такая? - закричал Инзуда. - А ну проваливай! - Я уйду, но только с этими украденными вещами. Вам и так очень тяжело. - Какая удача Канто, это же жена самого Кадзэкагэ. Знаешь сколько денег мы сможем вытащить из него за эту крошку. - - Я сначала сам хочу поиметь хоть одну бабу, и не мёртвую. - Вот и поимеешь. - Эй, а вы не видите что тут стоит дама? И простите, спать с вами - это последнее что я хотела бы сделать. - Ах ты ...- Инзуда бросился на девушку и вытащил катану. - Стихия огня: Огненные змеи. - она сложила печати. Из под её ног поползло множество линий огня. В следующий момент её противники корчились от боли. А Изанами перебросила все вещи через плече и пошла обратно. Преступников вели клоны. _____________________________________________ Изанами постучала в дверь. - Входите. - Гаара - Изанами переступила порог - я выполнила первое задание. Эти недо-преступники ждут внизу. Тащить сюда я их не стала, нет смысла. Есть что ещё для меня? - Заданий много, но ни одно я тебе не дам. - И это почему же? - Ты не должна рисковать своей жизнью. Есть другие шиноби которым я могу поручить эти задания. Моя жена должна сидеть дома. - И зачем же? Чтобы опять смотреть на часы и ждать когда же ты придешь? А потом ничего не услышать в свою сторону, кроме жалкого привет? Мог бы хоть раз спросить простое: как дела, или не плохо выглядишь. Мне надоело постоянно распинаться перед кем либо. Хочу жить по своему. Раз уж меня нигде не учитывают. - Хорошо. Вот список дел, но пойдёшь ты не одна, а с несколькими шиноби. - - Что б они сделали за меня всю работу, а я преспокойненько стояла в стороне? Нет уж спасибо. - Так положено. - Ладно согласна. Иначе ты вообще мне ничего не дашь .- она взяла папку с заданиями и пошла к выходу. - Изанами нам надо поговорить. - Раньше надо было разговаривать, когда просила я. - Прости меня , я не слушал тебя и не брал в счёт твои мысли и идеи. - Забыл добавить что совершенно не замечал меня. - Да, но дело не в этом. Останься, нам надо поговорить. - Вечером буду дома. Она вышла, а Гаара откинулся на спинку стула и принялся думать. "Она сильно изменилась. Чёрт! Насколько ещё я не знаю свою жену. И сам хорош, никогда не замечал её, не принимал в счёт её мнение. Как же заставить её выслушать меня" - Эй Гаара , тут не занято? - в дверях появилась Темари. - Темари, ты что тут делаешь? - И так ты встречаешь свою сестру? А ещё Кадзэкагэ. - она пошла на встречу брату. Как и обычно, теперь, они обнялись. - Шикадай. А ну иди сюда. - Иду иду. Здрасте. - Привет - "Уже так вырос. А у меня и собственных детей ещё нет" - Ты как то странно выглядишь. Не заболел? - Темари, дела, самые обычные дела. Как там Шикамару? - Остался на неделю один. Не удивлюсь если он за неделю обрастёт мусором. Я видела Изанами, её годы не портят ,а украшают. Но она тоже выглядела как то странно. Зло и растерянно. Вы поссорились? - Немного. - И кстати, насчёт Изанами, когда у меня появятся племяшки? Пора бы уже. - Ты думаешь. - Блин , тебе 23, ей 22. Конечно пора. - Темари, у меня много дел. Вы где нибудь остановились? - Нет пока. Думала занять номер в отеле. - Можете остановиться у нас. - Хорошо. Шикадай, где твоя сумка. Ну лентяй, весь в отца. - Х и в мать. - усмехнулся Гаара. - Что ? - Эх, ничего. Идите, я попозже приду. _____________________________________________ - И из-за этого вы поссорились? Глупо - Темари оставила чай. - Не знаю. Для меня это не глупости. Я хочу детей, а ему это похоже и не особо нужно. Как и моё общество. Он даже элементарное спасибо, никогда не говорил. - Изанами, мы не ждём спасибо от мужчин. Они, какую бы позицию не занимали, остаются мужчинами. И порой им и вправду надо напоминать о нас, но не до такой степени. Я впервые вижу Гаару таким утраченным. Как будто он потерял что-то важное. - Правда? - Изанами оживилась. - Да. - - Но Темари, он никогда не замечал меня. Даже после свадьбы. Каждый раз я старалась делать что-то особенное. Надевала красивые платья, всё всегда делала до его прихода, даже вопросов лишних не задавала. Понимаешь? Он, правда мне понравился. Есть в нём что-то особенное, неуловимое. Но он по ходу во мне вообще ничего не видит. И мне очень обидно. Ну вот скажи,что во мне не так. Чего мне не хватает? - Да все в тебе есть. Просто мужики всегда слепые, не видят сокровищ под самым носом. Такая их природа. Дай ему время. Тем более что сейчас он заинтересован тобой. Ты до встречи с ним была другая, после свадьбы изменилась.А сейчас стала самой собой. Этого как раз ему и не хватало. Подожди ещё немного и он твой! - Спасибо за поддержку. - Изанами мило улыбнулась - я надеюсь что это будет так. Иначе я подам на развод. - Изанами, к чему такие крайности!?- Темари. - Понимаешь, Темари. Ещё в детстве я дала себе обещание что никому и никогда не дам усмирить себя. И что всегда буду жить свободно. Конечно, жизнь у меня не та , что была у Гаары. У меня были родители,они меня любили и заботились обо мне. Но потом, как оказалось, в деревне меня ростили лишь для её же отношений с другими деревнями. Тогда я хотела стать АНБУ, и у меня все бы получилось, но тут новость: Я выхожу замуж! Знаешь какого было мне? Когда то, чего ты так ждешь, теперь так далеко. Только неделю я ревела как маленький ребёнок. Но потом всё-таки смирилась. Надо, значит надо. - Ты хотела стать АНБУ? Но почему. - Моя сестра там была. Её убили, но я до сих пор помню как она без умолку говорила о АНБУ. В АНБУ не берут простаков, только наилучших. Они путешествуют по всему миру и защищают людей. По сути, я и сама не знаю почему хочу туда. Просто хочу. Когда то это и был мой путь ниндзя. - - А ты жалеешь об женитьбе? - Немного. Ладно, хватит о грустном. Я приготовила ужин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.