ID работы: 7324340

Такое недалёкое счастье

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Час ночи. Гаара зашёл в дом. С кухни доносился разговор. "Не спят ещё" - Привет всем. - Привет братик. - Темари улыбнулась. - Привет. Садись есть. Темари , я пойду в ванну. - Изанами пошла на верх. _____________________________________________ Холодная вода стекала ручьями по ногам Изанами. Намокшие волосы прилипли к лицу. Это было что надо, особенно после жаркого Суновского дня - Как приятно. - вздохнула она. - Приятно? - Что за.... - Изанами схватила полотенце и прикрылась им - Как долго ты здесь стоишь? И кто тебе позволил? - Я твой муж, если не забыла. И вполне имею право на тебя смотреть. - Раньше ты на меня даже внимания не обращал. - Нам надо поговорить. - Гаара сложил руки и облокотился об стиральную машинку. - Дай мне выйти. - - Выходи - Гаара развернулся - Я не буду смотреть. - Хорошо. - Изанами осторожно вышла из под воды. "Блин, у меня одно полотенце. Хм, а мой муж выглядит сексуально. Ему идёт чёрный цвет" (На Гааре была чёрная футболка и штаны такого же цвета) - Ты всё ? - Нет! У меня одно полотенце, и оно мокрое. Из-за тебя кстати. - И это всё? Тоже проблема, подожди - он начал снимать футболку. - Вот, держи. Изанами на минуту задержала взгляд. Голая спина мужа, вся в мускулах, редкие шрамы. - Спасибо .- она приняла футболку и медленно надела её. - всё можешь поворачиваться. Девушка собиралась выйти , но тут её остановил голос. - Изанами, нам надо поговорить. - Всё что ты хотел сказать, ты уже сказал. И знаешь, мне хватило. Я в комнату. - Стой - Гаара перехватил и прижал Изанами к стене. - Что ты.... - Я хотел извиниться, за то что не замечал тебя. Знаешь, работа Кадзэкагэ нелёгкая, порой я и вправду всё забывал. - И что это значит? - Я тоже хочу детей. Изанами молчала. А что ей это должно говорить? Что он реально хочет детей, или все же его Темари попросила это сказать. - Если б ты правда хотел детей, то не обходил бы мой вопрос тогда, а ответил прямо. Отпусти меня, быстро! Гаара отпустил девушку. Та без колебаний вышла. _____________________________________________ Изанами лежала на кровати. Вся в слезах. "Господи , почему я такая глупая. Он же прямо сказал: хочу детей. Чего мне ещё не хватало? Ну чего?!" "Любви." - ответила она сама себе - "Мне не хватало любви. Я не хочу чтобы во мне видели только какие либо ресурсы. Хочу быть любимой , и любить." Дверь тихонько открылась. Девушка замерла. - Ты спишь? - Глупый вопрос. - Изанами вытерла слёзы - собиралась спать. - Я помешал значит. - Нет. Все равно бы я не уснула. Гаара сел на кровать. - Спокойной ночи - сказал он. Наступила тишина. Изанами медленно засыпала. Она слышала учащенное биение сердца Гаары. Вдруг , сквозь сон Изанами почувствовала что-то тёплое на губах. Она распахнула глаза. Гаара притянул её к себе и страстно целовал. Его язык ворвался в её ротик и стал изучать его. Переходя то на нёба, то на десна. Девушка удивлённо смотрела на своего мужа. Гаара вечно все просчитывает. Но действовать вот так, это на него не похоже. - Прости - сказал он когда смог отстраниться от жены. - Н-ничего. - Изанами повернулась на другой бок - приятных снов, Гаара. Изанами лежала и слушала дыхание мужа. Вскоре девушка погрузилась в царство морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.