ID работы: 7324340

Такое недалёкое счастье

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Мутная пелена окутывает девушку. С каждым шагом она тьма сгущается над её головой. "Где я? Как сюда попала?" Изанами взмахнула рукой попытавшись разогнать туман. Тщетно. Где-то издалека слышались крики чаек. -Эй, кто нибудь. - закричала Нами. Тишина - Я здесь, помогите. Гаара. _____________________________________________ - Гаара - прошептала Изанами прежде чем её сердце застучало быстрее. ____________________________________________ Медсестра открыла дверь. - Мисс Изанами , куда вы собрались. Вам ещё нельзя вставать! - Я здорова и ухожу. Можете не беспокоиться, Гааре я всё скажу сама. До свидания - она вышла в коридор и растворилась в толпе. _____________________________________________ Изанами сидела на подоконнике и смотрела на улицу. Дома вновь было всё готово. Запах свободы. Сегодня она всё ему скажет. Сегодня она уходит. Да это крайность, но почему бы и нет? Пока она лежала у неё было время подумать о своей жизни. Она скудна и ограничивается пределами Суны. "А мне хочется увидеть весь мир. Все его красоты, чудеса. Увидеть родную деревню. Всё" Дверь открылась. - Привет Гаара. - Ты почему ушла из больницы? - Мне надоело лежать и.... - Знаешь как я переживал? Где ты, что с тобой - Гаара прижал девушку к стене - это невыносимо. Я думаю лишь о тебе. - Гаара...отпусти. - Нет, теперь ты мне ответишь за все свои проделки. - он вдохнул запах её волос - я люблю тебя. Изанами застыла. Так это она довела его до такого? - Гаара, отпусти. - Я же сказал нет. Ты вроде хотела детей? - - Он подхватил её на руки - что ж , это вполне можно сделать. - и понёс куда-то наверх. Она сидела спокойно. Что он задумал, было понятно и без вопросов. Гаара открыл ногой дверь и кинул жену на кровать. - Гаара прекрати, ты меня пугаешь! - закричала Изанами - Пожалуйста. Гаара застыл. На его лице появилась тень. Но было непонятно что он чувствует. Через минуту он пришёл в себя и сел на край кровати. - Я не сделаю тебе слишком больно. Ты лишь должна почувствовать то же что и я. - он откинула её на спину. - Прекрати. Гаара, ты не такой. - Значит ты плохо меня знаешь - он припал губами к её шее. Девушка уперлась руками в его грудь. Пытаясь хоть как-то препятствовать его действиям. - Руки убери. - зарычал он - Живо. Девушка взглянула на своего мужа. Он не знает её так же как и она его. Что же будет если довести Гаару до грани? Ответ очень прост - ничего хорошего. Гаара перехватил и опустил её руки на кровать. - Песчаная рука. Девушка почувствовала на руках что-то сухое. - Так ты перестанешь мне мешать. Он сорвал с неё одежду и как-то странно посмотрел на женское тело. Изанами тяжело дышала. Её грудь высоко вздымалась, а от свежего воздуха соски затвердели. Гаара стал снимать с себя одежду. Медленно он оголил мужской торс. Изанами увидела что каждый мускул на его теле напряжен. Девушка потрясла головой. Её русые волосы распластались на подушке. Гаара снял штаны, Нами отвернулась. Он сел на жену. Девушка слегка покраснела. Чувствовать его кожу , так непривычно, такая жёсткая, сухая. Вдруг она почувствовала как что-то горячее прижалось к ней. - Повернись. - скомандовал Гаара. - Нет. - Не привыкла видеть меня таким? - он наклонился вперёд - привыкай, теперь такое будет ждать тебя каждый день. Каждый раз когда я буду приходить с резиденции, ты должна будешь ждать меня здесь. - А если я не захочу? - она повернулась - Что ты сделаешь? - Возьму без твоего соглашения. - он приблизился к её губам. Такие мягкие губы, желанные губы. - Выпустил мои руки, пожалуйста. Я не буду сопротивляться. На удивление, он исполнил её просьбу. Девушка обхватила парня и соединила их губы. Её язык проник в его рот и стал исследовать все его части. От дёсен до нёба. Гаара отвечал на поцелуй не меньше. Его руки блуждали по её телу , затрагивая самые чувствительные участки. Её пальцы запутались в его волосах. Голова парня опустилась ниже. Девушка глубоко вздохнула. Гаара обхватил губами розовый сосок и начал посасывать, иногда кусать. Другая рука спустилась ниже. Изанами громко застонала. Губы парня перешли на другую грудь и стали проделывать то же самое что и с первой. Пальцы Гаары пробирались вглубь её лона, раздвигая упругие стенки. Она тихо вскрикнула. Гаара поднял на неё свои глаза. Губы Изанами распухли от поцелуев, глаза были широко раскрыты и в них читалось желание. Он улыбнулся. - Гаара что ты... - Тихо - Гааре поставил засос на внутренней стороне бедра, раздвигая её ноги шире. Потихоньку, оставляя на пути засосы,он приблизился к её клитору. Изанами откинулась на подушку. Гаара поцеловал её половые губы, затем запустил туда язык. Она положила руки на его голову и сжала их. Язык парня начал делать округлые движения, вызывая у Нами самые разные эмоции. Девушка стонала во всё горло. Гаара вытворял невесть что, но всё это было так приятно. Голова мужа поравнялась с головой Изанами. Рука полезли в низ, он приставил к клитору головку члена.Мигом Гаара зашёл в неё до основания. Девушка вскрикнула. Жгучая боль пронзила её тело. По ноге скатилась капля крови. Гаара начал движение. - Нет Гаара, подожди. Я не готова. - Ты должна почувствовать то же что и я. - произнёс он. Девушка закусила губу. Новая вспышка боли разнеслась по телу Изанами подняла руку чтобы ударить мужа, но он перехватил её. Гаара грубо вошёл в девушку ,вызывая новую вспышку боли. По её лицу потекли слёзы. Грудь девушки билась в такт его движениям, с каждым разом ускоряясь. Пальцами Гаара ущипнул жену ща сосок. Он закинули ногу девушки себе на торс. Изанами скривилась. Боль ещё не ушла. - Обхвати меня. - Я не могу. Мне больно. - Теперь ты меня понимаешь? - Да. Пожалуйста, остановить. Гаара прекратил. Рукой он смахнул слёзы с её лица. Снова начались движения. Но на этот раз Гаара не двигался слишком быстро. Движения были плавными и нежными,а прикосновения тихими. Так прошло около минуты. Боль ушла. Изанами обхватила торс парня ногами и приблизилась к нему на максимальную величину. Гаара кончил, но не остановился. Девушку прижали к кровати и, в буквальном смысле этого слова, стали вдалбливать. Девушка обхватила парня руками. Её ногти оставляли на спине парня кровоточащие ранки. Гаара глухо зарычал и остановился. Изанами с недоумением посмотрела на мужа. Он закинул её ноги себе на плечи и снова стал двигаться. Руки девушки сжали одеяло. Костяшки побелели. Во всём доме были слышны стоны и шлепки. В комнате стоял запах желания. По лбу парня прокатилась капля пота. На спине показалась испарина. По телу Изанами прокатилась дрожь. Она испытала оргазм. Гаара с громким стоном кончил и рухнул рядом. Он притянул жену и поцеловать в висок. - Ты говоришь что так будет теперь всегда? - произнесла Изанами тяжело дыша. - Каждый день. - Я согласна - она положила голову на грудь Гаары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.