ID работы: 7324340

Такое недалёкое счастье

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
10 часов вечера - Ау, кто дома есть? - Темари открыла дверь. "Хм, странно. Обычно они всегда дома" Тут она услышала непонятные звуки. Они доносились из комнаты Гаары. На носочках Темари поднялась к брату. - Гаара - она постучала в дверь. - - Ты там чем занимаешься? - Темари не заходи - сказала Изанами. - Х-хорошо. - Темари покраснела - я зашла сказать, что мы с Шикадаем уезжаем домой. Ну, ладно, я своё дело сделала, а теперь мне это...пора. Пока. - она сбежала вниз. Ща дверью. - Мам, а че ты такая запыханная? - Я это...мышку увидела. - Но ты же не боишься мышей. - Боюсь. Идём. Гаара и Изанами были...заняты. Так что проводит нас лишь твой папа. Который, как и ожидалось, продержался лишь пол недели. - Опять вы со своими спорами. - Шикадай вздохнул и посмотрел на дом дяди. Там в окне плясали тени. Вот кто-то берет кого-то на руки и начинается... Шикадай выпучил глаза, покраснел и отвернулся. - Шикадай, ты чего - спросила Темари сына. - Я...... Да так, жарко. - Да,согласна - Темари тоже была красная - на улицах Суны очень жарко. Они вышли к воротам Суны. - Дорогая, как я рад тебя видеть. - - Шикамару обнял жену и сына - а чего вы такие красные? - Жарко. - ответили оба и покраснели ещё больше. - Мы идём дальше - Темари потащила сына ща руку вперёд - хорошо что сейчас ночь. - И что тут хорошего? - спросил Шикадай - Никто ничего не видит. "Странно, они говорят что жарко, но на самом деле прохладно. Эх, никогда я её не пойму". - - Шикамару посмотрел на луну. - " Хорошо хоть домой возвращаемся, наконец-то не мне посуду мыть"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.