ID работы: 7324340

Такое недалёкое счастье

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Пять лет спустя. - Догони,догони. - кричала красноволосая девочка. - А вот и догоню!!! - мальчик с русыми волосами поймал девчонку. - Раса, Наоми. Хватит беситься. Я не успеваю прибрать за вами. - Ну, мам. Ты обещала сводить нас на площадку. - Раса сел на стул - а в итоге снова убираешься. - Да мам. Ты же обещала. - - Знаете, мне не легко так ходить - Изанами села. - А братик уже шевелится? - Наоми погладила выпуклый живот. - Нет, ещё нет. Он спит. - Женщина встала - Так, кто там говорил о площадке? - Ура - лети выскочили и побежали к двери. Изанами засмеялась. _____________________________________________ - Изанами сама - Матсури подошла к женщине - вы опять с ними гуляете? В таком положении?! - Прости Матсури - она улыбнулась и указала место рядом с собой - не смогла удержаться. Они бы дом разнесли. - Могли бы меня попросить. Я бы с радостью прогуляла с Расой и Наоми. - Тётя Матсури - дети окружили девушку и разом обняли её - вы пришли!!! - А как же иначе? - Матсури обняла детей - Я не могу без вас и минуты. - Мам, мам. Можно нам погулять с Матсури? - Конечно. А я пока пойду к вашему папе. - она встала - Прости Мацури, они пока побудут с тобой? - - Конечно, а вы постарайтесь не перетруждаться. - - Конечно - Изанами развернулась и пошла в резиденцию. _____________________________________________ - Не занято? - Изанами зашла. - Привет. Ты что тут делаешь? - Гаара мигом оказался около жены - Тебе нельзя так много ходить. Помнишь что сказал врач? - Да да. С тобой это вряд ли ли забудешь. Как у тебя дела? - Всё хорошо, как раз собирался домой. - он взял папку - идём,я свободен. _____________________________________________ - - Быстро же вы. - - Мацури встала - Здравствуйте Кадзекаге сама. - Привет Матсури. - Папа пришёл - дети накинулись на отца. Тот принял их горячие объятья. - Ну что, я купил мороженое, кто его будет есть? - Мы мы, мам , пап идём домой. - Наоми потащила родителей - мы хотим мороженое!! - Идём. - Гаара засмеялся - Мы идём домой. Отныне в этой семье жила любовь. Изанами , через два месяца, родила девочку которую назвали в честь тёти. Темари. Затем Гаара усыновил мальчика Шинки. Наоми и Раса выросли и стали чуунинами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.