ID работы: 7324340

Такое недалёкое счастье

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Утро. Изанами открыла глаза. Вторая половина кровати пустовала. Но она знала, что когда вернётся Гаара, им нечего не будет нужно, только они нужны друг другу. Только они могут дать друг другу то что хотят, то что нужно. И больше им ничего не помешает. Девять месяцев спустя. Изанами глубоко дышала. - - Тужься, сильнее - врач подозвал акушерку - помогите ей. Она одна не справляется. - Я что и рожать за неё должна? - Это ты Кадзэкагэ скажи. Девушка замолчала. - Ещё чу-чуть. Вот. В комнате послышался голос младенца. Но Изанами всё ещё было плохо. - Что это... Послышалось два голоса. - Близнецы, это мальчик и девочка. - сказал врач - вы молодец. Хорошо справились. - Да. _____________________________________________ Гаара ходил от стены к стене. Он не мог найти себе место. - Успокойся брат - Канкуро стоял около окна - всё будет в порядке. Она сильная. Справится. Конечно я слышал что некоторые матери умирают при родах, или малыш не выживает и.... - Канкуро - Темари ударила брата по голове - тупая твоя башка. Так ты подбадриваешь брата? Не бойся , с ней все будет хорошо. Уж я это знаю. Из-за двери послышались крики младенца, а затем ещё один голос. - Близнецы. Это мальчик и девочка. - Ну что, горе папаша. - Темари обняла брата - поздравляю. - Ага, теперь бессонные ночи и вечный плач - Шикамару закатил глаза. - Что ты сказал, дорогой? - Темари посмотрела на мужа. - я не расслышала. - Ничего - он замахал руками - я ничего не говорил. Тебе послышалось. - Дай бог это будет так иначе. Шикамару сглотнул. - - Ладно, давайте успокоимся. Сегодня праздник рождения, а не похорон. Дверь открылась. - Проходите, Кадзэкагэ сама. Она ждёт вас. - врач пропустил Гаару. - Ты как? - Гаара осторожно коснулся плеча жены. - Нормально. Гаара , я справилась. - она слабо улыбнулась. - Молодец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.