ID работы: 7324353

Если б время вспять вернуть...

Гет
NC-17
В процессе
64
Dwarf Queen соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 203 Отзывы 11 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Так хочется с тобой поговорить, Чтоб просто за столом за чашкой чая, Чтоб строить планы, весело шутить, В разгар беседы стрелок ход не замечая. Скажи, что прячешь ты за маскою улыбки? Что происходит с творческой душой? Так хочется унять твои попытки Сгубить себя, и возвратить домой. И изменить что можно, что нельзя, Плохое в твоей жизни зачеркнуть, Помочь тебе в себе найти себя, Не дать в злой омут с головой нырнуть. Ты был один, а мы не замечали, Что мечешься меж небом и землёй, И вот итог: тебя мы потеряли И тучи заслонили всё собой. Пустая чашка, кухня, твой портрет. И слёзы, от обиды, страха, боли. Таких как ты на свете больше нет, Не сберегли, дорвался ты до воли…       Было ли у вас такое чувство, когда до зубного скрежета хочется вернуть время до того момента, когда вы, или кто-то из дорогих вам людей, натворил что-то плохое или глупое? Было, и не нужно врать, что не было. Это чувство есть у всех. Оно гложет, ковыряется в душе червем, разъедающим ваш внутренний покой…       Не раз многие из вас говорили, что вот была бы машина времени — отправились бы в прошлое, изменили бы неудачные моменты, предостерегли бы от опасностей себя или близких, дали по башке, в конце концов. Но это житейские, будничные разговоры, ведь нельзя взять и по щелчку перенестись в прошлое.       Я — обыкновенный человек. Много ли у меня знакомых? Ну порядочно. А если речь идет о человеке,который стал кумиром для миллионов?       Когда уходят кумиры, это не просто больно. Потеря порой заставляет делать глупые вещи, заставляет вновь и вновь вспоминать, корить за то, что не смогли уберечь.       Есть такие люди, которых сложно назвать иначе, кроме как "чокнутые фанаты".Именно чокнутые, которые готовы перегрызть горло, ежели услышат что-нибудь плохое о своем Идоле, сходят с ума…       Но не будем о грустном, ведь наша история не об этом. Она о том, что могут вытворить фанаты, точнее, фанатки, если у них получится вернуть время назад и найти своего Кумира, спасая и вытаскивая его из разных дрязг, но и не только.       Ведь сумасшедшие идеи должны осуществляться, ведь так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.