ID работы: 7324353

Если б время вспять вернуть...

Гет
NC-17
В процессе
64
Dwarf Queen соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 203 Отзывы 11 В сборник Скачать

1

Настройки текста
История эта началась банально и просто, а вот правда это или нет, решать вам. 2018 год. Век компьютерных технологий. За окном стояла середина обычного летнего дня в городе. В этом городе живет немало людей, однако речь сейчас не о них, а о двух подругах, которые встретились в онлайн-чате. Чтобы скрыть свое истинное лицо и ввести всех в ступор, звались они Похуита и Сованита. В этот раз зашел у них диалог непростой, о жизни, смерти, несбывшихся надеждах и скрытых желаниях. Похуита: «Эх, жаль, что нельзя время вспять вернуть, вломилась бы в квартиру, дала б таких пропиздонов, что б забыл как его зовут. *сопение негодующего хорька*» Сованита: «Меня не забудь прихватить)» Похуита: «Хорошо, сначала за тобой, потом к Михе. Ты держишь, я мозг вправляю))» Сованита: «Аххахах, думаю, надо раньше приходить, чтобы ему кое в чём помешать… *злобный смех*» Похуита: «Только, боюсь, он нам пизды вставит. А мой филей к такому не готов, чтоб по нему да сапогами.» Сованита: «Ахахахха, да твой филей к такому точно будет не готов. Надо брать больше народу.» Похуита: «Питер знаешь? И я нет. А он бегает будь здоров, это я уверена. *лампочка над головой*» Похуита: «О, кажись, я придумала как его уберечь от нападения на нас! КИРПИЧ — ОРУЖИЕ МАССОВОЙ АНЕСТЕЗИИ. НИ ОДИН КНЯЗЬ НЕ ПОДОЙДЁТ!» Сованита: «Кирпич, я ору, не убить бы». Похуита: «Да чего уж там, подговариваем остальных, Князьку тож и усе! *нехорошее гыканье*» Это был обычный день, и не было ничего такого, что могло бы испортить настроение подругам от их переписки-фантазии. Обычные девчонки, одеты как все в джинсы, футболки. Единственное, что различалось — это внешность и некоторые аксессуары. Как описать двух девушек-подростков, которые любят группу Король и Шут? Они шли, увлечённо беседуя, по Питеру, закручивая сюжет переписки всё сильнее и сильнее, хохоча над весёлыми моментами и иногда вздыхая над тем что «ах если бы машину времени бы», но решив, что раскатывать губу не очень хорошее занятие, они снова принимались за беседу. Они дошли до заброшенной части города, но уж больно нравился им этот квартал. Не площади, где ходят «нормальные люди», а где собираются «пьяницы и наркоманы», которые зачастую являлись обычными компаниями парней, собирающихся там для «попевок» под гитару. Здесь веяло чем-то загадочным, интересным. Эти, почти нелюдимые, дороги навевали непонятный уют, тут иногда подбивало и на философские беседы, а иногда и на желание пуститься во все тяжкие и кричать любимые песни под ту же пресловутую гитару. Здесь можно было окунуться в этот мир «неформата», можно было быть собой, ничего не боясь, и лишь ощущая, как бурлит внутри это прекраснейшее чувство свободы, как сердце сжимается от непередаваемого чувства принадлежности и ощущения «в своей тарелке». Туда то и отправились Сованита с Похуитой. «Ху» из «ху» узнать можно было по внешнему виду. Сованита была одета по обычному, но футболка была свежая, ровно как и джинсы, отглаженная, и почти новая. Похуита же наоборот, была в футболке видавшей лучшие дни, но стойко терпящей издевательства хозяйки, в джинсах, кое-где запачканных травой и кедах, до ужаса запылённых, что их можно было бы даже пожалеть. Дополняли образ волосы не мытые, по крайней мере, денёк. Однако несмотря на все это девушки дружили, им было интересно общаться и просто разговаривать ни о чём. Согласитесь такое бывает редко. Прогулка так бы и продолжилась, не услышь они какой-то звук в одном из заброшенных зданий. Девушки только переглянулись. — Пошли! — дернула за край футболки подругу Похуита. Её весёлые глаза и без того блестящие, сейчас светились маниакальным блеском, так и жаждали проникнуть в здание и посмотреть, что там происходит. Её подругу не надо было уговаривать, потому что и сама Сованита была той ещё любительницей приключений, в число которых входило распитие спиртного с незнакомыми, «но близкими по духу людьми» после концерта "Король и Шут", массовые драки, которые иногда она же и затевала. Они рванули туда, побросав свои вещи. Их рюкзаки, в которых ничего особенного, кроме телефонов и ключей от своих квартир, были нещадно сброшены в высокую траву, доходившую даже парням до пояса.Под обувью трещало стекло, и шаги незваных гостей отдавались в других помещениях. — Ты смотри! — воскликнула Сованита, глядя на исписанную стену. На ней было все: надписи матерных слов, нарисованные мужские половые органы, а также куча текстов, таких как «Цой жив», «Панки Хой», «Горшок жив» и другие, рисованные знаки анархии, черепа, названия самых отбитых панк-команд. — Ништяк, — был ответ подруги. Она и сама загляделась на стену, подходя ближе и рассматривая каждую надпись. — Странно, что мы раньше этого не видели, ведь часто же тут тусуемся, — Сованита все дальше шла по помещению, плавно переходившему в узкий темный коридор. Под ногами что-то заскрипело. — Фига, ты погляди! — девушка достала из-под ног железную штуковину, на которой был написан номер. — О, это мотоциклетный, а где ж он сам? — Похуита, очень любившая мотоциклы и скутеры, сразу стала оглядываться в поисках, — а это чего там? Она рванула по коридору, в конце которого словно что-то блестело. — Мать моя анархия! — заорала она откуда-то из темноты. Сованита примчалась сразу же. Едва не сломав челюсть от восторга, она трепетно смотрела на очень старый, пыльный, весь в паутине мотоцикл. — Ямаха, едрит твою налево! Он на ходу?! — более ничего не говоря, девушка стала обходить мотоцикл, — ааа..! В темноте, ослепленная железным конем, она не заметила достаточно глубокую яму, в которую с матом и провалилась. — Ты живая? — хохотнула Похуита, помогая подруге подняться, замечая, что теперь ее одежда особо ничем не отличалась от собственной: тоже в пыли, а джинсы стали драными. — Пиздато, — потирая ушибленную коленку, проговорила девушка, — теперь я тренд сезона - рваные джинсы и помятая грязная футболка. Она оглядела себя и расхохоталась. — Да ты вообще, то еще чудо! — Эй, чудо, заводи «коня», сейчас рванем по самым злачным местам, давно хотела туда, — подмигнув, Сованита села на мотоцикл. — Эээ, я за рулем! — скинув подругу, завопила Похуита. — Злился подо мной, мотоцикл мой! — Ночью! — подпела Сованита, толкая подругу, пытаясь сесть на ее место, — он мчал меня домой! Вдоволь напрыгавшись вокруг «железного коня», девушки уселись на его сидение, грязь на котором была в пальца четыре, может и больше толщиной. Похуита уселась за руль, а Сованита села сзади, хохоча, что, мол, мы на 2 этаже, а вдруг свалимся на кого-нибудь, как снег на голову, но ни ту, ни другую это особо не интересовало. Похуита наконец спросила: — Ну что, заводим? — в глаза у девушки плясали всполохи детской радости и бешеного азарта. Почти такое же выражение было у её подруги, у той от выброса адреналина голос чуть дрожал и хрипел, а глаза были широко раскрыты. — Заводи! — произнесла она, и Похуита повернула ключ зажигания, который торчал в мотоцикле. Мотор затарахтел и… Неожиданно произошло то, чего ни одна из девиц предусмотреть не могла и в их головах даже не закрадывалось такой мысли: «А вдруг мотор от стольких лет застоя взорвётся?!» Только щелкнул ключ зажигания, как раздался грохот и девушек снесло взрывной волной. Их разбросало в разные стороны, и всё, что помнили и Похуита, и Сованита — это волну жара и громкий хлопок, от которого заложило уши, так же ярко чувствовалась и боль от падения, а потом… потом была темнота. Девушки потеряли сознание, так и не поняв, что произошло…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.