ID работы: 7324353

Если б время вспять вернуть...

Гет
NC-17
В процессе
64
Dwarf Queen соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 203 Отзывы 11 В сборник Скачать

14

Настройки текста
      Сова лежала на плече Андрея, тяжело дыша, пытаясь сдуть с лица прилипшую прядку, и слегка побаивалась смотреть на человека, который сейчас служил для нее подушкой. В голове было гулко от полного отсутствия вопросов, разговаривать не хотелось совершенно, ощущения, которые испытывала девушка, сложно поддавались описанию. То и дело проносились урывочные картинки: вот они с Андреем целуются на подоконнике. Целуются жадно, начиная раздевать друг друга. Вот парень переносит ее на многострадальный диван продолжая раскидывать вещи по полу. Сова не сразу осознала, что они уже полностью обнаженные продолжают целоваться, шаря руками по телам друг друга, изучая, и только подогревая и без того неуемное желание обоих. Девушка смотрела в глаза партнера, тот не отводил взгляда, тяжело дышал и, то сжимал грудь, то переключался на ягодицы девушки, отчего последняя то и дело заливалась ярким румянцем, который был отчетливо виден парню даже в их суматошной возне…       Слов не было… никто ничего не говорил. Не было каких то слащавых сцен, как в кино, что все дело идет к логическому финалу, но тут кто то из двоих картинно пытается увернуться и сказать: «Это не правильно», «Я так не могу», «Если мы сейчас не остановимся, то назад пути нет». Тут этого не наблюдалось, все разворачивалось наоборот быстро и весьма непредсказуемо. Девушка отчетливо запомнила момент «проникновения». Это, как в принципе и все вышеперечисленное, прозе поддавалось плохо. Сова ощутила что то упирающееся сперва в живот, потом это нечто поползло ниже, и упиралось с довольно серьезными намерениями. Андрей ласково целовал шею, грудь, обхватывал губами соски, отчего девушка выгибалась и тяжело дышала, зарываясь руками ему в волосы, которые оказались очень мягкими и густыми. Они оба были вспотевшие, тела прилипали друг к другу в момент плотного соприкосновения, и тут девушка почувствовала проникновение… но оно было неполным. Андрей погрузился лишь слегка и, наклонившись, задал вопрос, севшим, сильно охрипшим голосом. — А ты… девушка? — вопрос застал Сову врасплох — Д-да, — еле слышно пролепетала в ответ девушка, и Андрей снова завладел ее губами целуя так, что у той начинала кружится голова. Он начал делать аккуратные поступательные движения, шепча девушке, чтобы та не боялась, и что он постарается быть аккуратнее. Внутренне он и радовался, и не верил, и действительно старался вести себя как можно осторожнее, что было тяжеловато, после привычного уже ему, темпа с некоторыми девицами, которых было довольно приличное число. И вот орган парня наткнулся на преграду. Значит не соврала, значит действительно первый. Девушка в этот момент была не жива, не мертва, то ли от счастья и удовольствия, то ли еще и от испуга. А вдруг он попользуется и бросит? А если она залетит… а если… но все вопросы снова испарились, стоило Сове услышать голос своего возлюбленного: — Потерпи немного, будет неприятно, — просипел он ей на ухо, снова целуя. — Х… хоршо… не… п… пер… реживай, — услышал он ответ, но он его не устроил. — Скажи, если будет больно… — в ответ он ничего не услышал и сделал выпад.       В этот момент тонкие пальчики, что держались на его плечах, сильно сжались и даже впились в кожу ногтями. Парень замер, давая партнерше привыкнуть к ощущениям и, когда хватка на плечах ослабла, снова сделал движение бедрами. В ответ он услышал приглушенный писк, но протеста со стороны девушки он не чувствовал. Сделал несколько нарочито медленных движений, не прекращая осыпать девушку поцелуями, и внезапно ощутил, что она двигается ему навстречу. Неумело, скованно, но она делал ему движения бедрами навстречу…       Дальше для обоих молодых людей происходило что то совершенно не поддающееся объяснению… Вскрики, стоны, поскрипывания старого дивана, нежелание оторваться друг от друга хотя бы на долю секунды. Они целовались запредельно долго, им не хватало воздуха, они постоянно называли друг друга по имени, выкрикивая их. Девушка царапала парню плечи и спину от удовольствия, он то ускорялся, то сбавлял темп, доводя и себя, и девушку до чего то невозможного. Прошло не сильно много, и не очень мало времени прежде, чем Сованита вскрикнула, ее стала колотить крупная дрожь и она то и дело прикусывала нижнюю губу. После очередного выпада, она выгнулась, простонала громко и истошно, и затихла. Андрей не сразу понял, что произошло, мозг не соображаю, работали только руки и губы, ну и глаза. Они жадно ловили каждое телодвижение девушки. В очередной из толчков Андрей понял, что еще минута и он обеспечит себе пышную и шикарную орг… свадьбу. Выйдя из девушки, парень с громким стоном и, произнеся имя девушки, вышел, дергаясь в конвульсиях удовольствия. Сованита, которая еще не совсем отошла от нахлынувших на нее, как цунами, ощущений, почувствовала, как что то горячее, вязкое и в большом количестве, разливается на ее животе, а глаза Андрея… ее любимого Андрея, смотрели с поволокой, но прямо на нее. Потом он упал на спину рядом, тяжело дыша и утирая с лица пот, и снова накрывая губы девушки своими. Этот поцелуй уже был не нежным… нееет, нежности там была только малая часть. Этот поцелуй напоминал клеймо: собственнический, жадный… какой то не соответствующий внешности парня… Девушка отвечала и понимала, что назад дороги уже не будет. Либо они будут вместе, либо она что нибудь сделает с собой, потому что без Андрея… Без Андрея Князева жить она уже будет не в состоянии. Вся ее жизнь мигом превратиться в унылую, серую, ни на что не похожую массу. И уже ничто потом не сможет предать этому существованию прежнюю форму и цвет. Нет, может, конечно, случиться и так, что найдется тот, кто сможет постараться исправить ситуацию, но вряд ли… скорее всего цвета будут блеклыми, а исправленная масса кривой и шероховатой.       Андрей целовал девушку долго и со вкусом, прижимая ее к себе. Слов снова не было. — Как ты себя чувствуешь? — произнес он, прижимая девушку к себе. — Лучше, чем я могла предположить, — ответила девушка. На самом деле некоторый дискомфорт в организме присутствовал, но это не было так уж смертельно, как некоторые рассказывали. — А то мне рассказывали, что это ужасно больно. Когда Андрей затрясся в беззвучном смехе, стало обидно. Чего это он над ее опасениями ржет тут? Всякие… с порнушкой под кроватью. — Так говорят либо те, кто от процесса вообще никакого удовольствия не получал, либо те, кто этим вообще не занимался. Он повернул голову и посмотрел на девушку. Та была пунцовая настолько, что описать это каким либо словом не было возможно. Вареные раки на ее фоне, откровенно не смотрелись. Позже до него дошло. Они лежали на тесном и, скажем откровенно, не очень удобном диване, абсолютно голые. Он беззвучно засмеялся второй раз. — Мне отвернуться, чтобы ты сходила в ванную? — в ответ он был ткнут не сильно локтем в бок, но моська у девушки стала смущенно-недовольной. — Это не смешно. — Все все, я и не смеюсь. Так ты в душ пойдешь? — Нет, — отозвалась уставшим голосом девушка. Набравшись смелости, Сова легла на живот и оперлась локтями в диван, посмотрев на Андрея. Тот, в свою очередь, осматривал тело девушки. Скользил по нему взглядом, и на ум пришло стихотворение, которое он не так и давно написал. То самое, про служанку. Оно идеально подходило под описание девушки. Он поднял руку, погладил ее по волосам и улыбнулся. Сованита смотрела на него, как кролик на удава: завороженно, почти не моргая. Вдруг он не сильно, но весьма настойчиво, уложил девушку на спину и начал целовать. Целовал в губы, щеки и шею… гладил ее по талии и животу. Девушка охотно отвечала и в глазах у нее плескался едва ли не детский восторг. Чувствуя, что он приходит в возбужденное состояние парень прошептал, смотря на любимую. — Я люблю тебя, — вот теперь он понял, почему девушка никто не иная, как сова. Такого выражения глаз он еще никогда не видел. Они стали огромными, идеально круглой формы, зрачки расширились настолько, что стало почти не видно радужку. — Что? Ты можешь это повторить? — парень улыбнулся и шепнул ей в самое ушко, убирая за него прядь волос. — Я люблю тебя.       Да что вы знаете о женской радости, господа присяжные? Девушка просияла, глаза стали, наверное, еще больше. Она обняла музыканта за шею и сама поцеловала. — Я тоже люблю тебя Андрей. Я думала что… — А ты не думай, — перебил ее молодой человек, навис над ней, начал гладить по телу и шептать в самое ушко:        Я жил один в своем просторном доме,       С недавних пор завел служанку и она       Уборку делала, я ею был доволен,       Хозяйственна. К тому же и мила.       Я даже с ней заигрывал порою,       Не скрою нравился её весёлый смех.       И каждое общение со мною       Она воспринимала как успех.       Она была весёлая девица       И в то же время поразительно умна.       Я с нею мог расслабиться, забыться,       Откладывая все свои дела!       Я к ней привык и наши отношения       Приобретали очень нежные тона.       И я всё чаще погружался в размышления:       Она служанка, но и женщина она!       И как-то истинное чудо я увидел,       Когда вернулся раньше времени домой.       Что в моей спальне в обнажённом виде       Она перед зеркалом любуется собой.       Случилось так, что я в порыве страсти       Однажды вечером прижал её к себе.       И сердце билось от волнения и счастья,       И всё затрепетало вдруг во мне.       Ночной светильник и расстегнутое платье,       В разрезе круглая и выпуклая грудь,       И темные колготки на кровати,       И розовый влекущий сладкий путь.       Протяжный стон горячее дыхание,       Биение сердца тело вверх и вниз,       Раскиданных волос благоуханье,       В одном мгновенье радости слились.       Закуривая трубку на балконе,       Я на луну задумчиво смотрел,       Как вышло все я сам того не понял,       И черт возьми, да как же я посмел!       Но мне на плечи руки опустились,       Раздумья вихрем улетели прочь,       В душе цветы ожили распустились,       И я воскликнул: «Как прекрасна эта ночь!»       Дальше все прошло, как по накатанной. Девушка отвечала на поцелуи, гладила его по спине и и ребрам, постанывала от ласк Андрея, а тот все более и более терял контроль над своей головой. — Детка, я хочу тебя, — прошептал он, касаясь губами края уха и целуя за ним. Это для девушки стало последней каплей. Голова все еще отказывалась работать, но тело, требующее мужского внимания из-за гормонального взрыва, само потянулось к рукам молодого музыканта. Вырвавшийся из горла нетерпеливый стон стал некоторым сигналом для Князева, и он, снова и снова впиваясь в губы девушки, вошел в нее. Он не часто сталкивался с такой реакцией у девушек. Большинство, с которыми ему доводилось оказываться в горизонтальной плоскости, были горячими и очень умелыми, но с этой девушкой все было по другому: она стеснялась своих стонов, своих вскриков. Она вздрагивала от его поцелуев, а по телу бегали мурашки. Ее не хотелось драть или иметь, как женщин древней профессии, потому, как и с такими парню приходилось иметь дело. Сованиту хотелось обнимать, нежно и ласково, соблазнять, ненавязчиво целовать, и даже любить ее хотелось… да было желание… и была страсть… но тут главное не путать желание избавиться от переизбытка детородного материала, который уж очень иногда на голову давит, с желанием сделать приятно чтобы удовольствие получали оба, а не он один… хотя и до этого, удовольствие получали все особи противоположного пола, но до этого парень как это об этом не очень и задумывался, а с этой девчушкой… Веселой, красивой… такой маленькой на вид. — Ты не против повторить пройденный материал? — А… я смогу потом ходить? — неловко спросила девушка, проводя ладонью по щеке молодого панка. — Я постараюсь, но ничего не обещаю. Если не получится, то просто отлежишься у меня. Родители все равно надолго, а если что, и в ту квартиру уйдем, если захочешь. — Андрей снова ласкал шею девушки поцелуями. — Может тогда тебе и не сдерживаться? — снова еле слышно и покраснев до ногтей на руках, пролепетала Сова, прикусывая от смущения губу. — Хорошо, если ты не против, но если неприятно будет, скажи мне, — в ответ на это девушка лишь кивнула, чем окончательно добила своего возлюбленного. Он улыбнулся и провел в интимном месте пальцами. Андрея жутко заводило поведение девушки. Он вошел в нее осторожно, и начал продвигаться довольно аккуратно, стараясь не причинять боли, но все его тело было напряжено. Он хотел большего. Девушка зарылась в его волосы пальцами. — Не сдерживайся Андрей, мне не больно… пожалуйста. — И сомкнула губы на гуляющем кадыке парня.       Музыкант, как и в своем стихотворении, не понял что случилось… Он прижал девушку к дивану, ускорил движения и поставил несколько ярких засосом над левой грудью, ключице и лопатке. Девушка стонала, выгибалась и, казалось, что у нее из глаз сыпятся искры. Громкие, истошные стоны двух людей заполнили квартиру. Андрей получил на память несколько глубоких царапин на спине и плечах. Они не могли оторваться друг от друга. Снова мокрые от пота и возбужденные, они сейчас напоминали клубок чего то живого. Почему клубок? Да потому что диван и впрямь был тесен, и пара вынуждена была переместиться на пол, прямо на груды брошенной одежды.       Они не могли точно сказать, когда именно оба дошли до точки, но вскоре девушку наполнило что то очень горячее. Такого она никогда раньше не испытывала и подозревала, что больше и не испытает. Самые первые ощущения — они и самые острые, и самые запоминающийся. Или нет? Может теперь у нее на каждый раз будет подобная реакция. Ха, дожили, они еще не закончили, а она уже про следующие разы думает. Заметим, во множественном числе.       Андрей снова отстранился и лег рядом, целуя ее в губы, заводя руку в волосы. — А… эмм… у нас это… — тяжело дыша, начала Сованита, — серьезно? — А ты сомневаешься? — он убрал прилипшие волосы с ее лица, прижимая к себе. Она ткнулась ему в плечо носом, все еще стараясь восстановить дыхание. — Нет… а если я исчезну вдруг? — Это куда вдруг и с какого хера? — задал он вопрос, подкладывая ей под голову свою скомканную футболку. — Ну, а если? — А я тебя еще никуда не отпускал, — фыркнул парень, мотнув волосами и сверкнув серьгой в ухе. Девушка улыбнулась. — Я могу похвастаться подруге, что теперь встречаюсь с самым крутым музыкантом города? — Да сколько влезет, нос только сильно не задирай, ты по нему уже один раз получила, — хохотнул он, ткнув в него пальцем. — Устала? — Есть немного, — ответила девушка, — а ты? — Не особо, но так и быть, на сегодня достаточно с тебя. — Почему это? — начала было возмущаться Сова, и сделала серьезное лицо. И чего это Князев ржет? А ржал парень потому, что обнаженная девушка, насупленная и надувшая от обиды щеки, да в добавок еще и растрепанная, была донельзя комична. Нравилась она ему, и доперло это до него не сразу после их кувырканий, нет, задолго до этого. Знать бы еще когда, но определенно, чувства были, и они были сильные. — Я подумаю, останемся тут или полетишь хвастаться? — улыбнулся он и обнял девушку со спины, когда та села. Следом последовал поцелуй в плечо. Маленькая пташечка. Вредная сова, но мягенькая… — Только покушаем сначала, вряд ли в квартире осталось что то. — А Хуня не приготовила? Хотяяя… А она там с Михой осталась? — Да, вдвоем. — Тогда либо пьяные, либо они там трах… — тут он наткнулся на недовольный взгляд своей кого? Любимой? Наверное уже да. Она ему нравится и не хило, так почему бы и нет? — Стихи друг другу читают… матерные… с намеками. Ладно поднимайся и иди в ванную, я пока вещи соберу и чайник поставлю. Жрать охота, как волку…       Спустя какое то время, парень сидел за столом, а девушка в его футболке, стояла возле плиты, делая ему поздний завтрак из яичницы с помидорами, и макароны с консервами. — Андрей, а как ты думаешь… ну вот другие миры… вот это все существует? — она улыбнулась, почувствовав теплое и собственническое объятие за талию под футболкой. От прикосновения его рук по телу пробежал разряд тока. — Не знаю, думаю, что есть… — Андрей обнимал девушку, целуя ее в висок… — ты точно из другого мира, — на этих девушка поперхнулась воздухом. — Что? С чего ты взял? — на это парень лишь улыбнулся, а по серьге в его ухе скользнул проблеск света. — Ну на моей памяти мне только одна девушка готовит после ночи, а не собирается и уходит. Или ты готовишь, потому что тебе жить негде? — обладатель величественной фамилии снова заулыбался. — Нууу… может те предыдущие просто готовить не умеют в силу возраста? — пожала плечами Сова, — или просто они, как и я, считали, что для тебя это развлечение на одну ночь. Рука, обвившая талию, слегка сжалась. Обидно стало парню? Да ну… — Может и так. Слушай, а ты как думаешь про все эти другие миры и дыры во временах. Вы в один раз завели разговор, но мы от чего так и не развили, — Андрей отпустил девушку и встал с ней рядом, оперевшись о подоконник. — Думаю, что это все правда, такое из пальца высосать невозможно, хотя если фантазия такое позволяет выдумать. Но я все же думаю, что это не фантазия, а чистая правда. — А как думаешь, может быть такое, что… — девушка почувствовала, как табун мурашек гуляет по всему телу, и практически парализует ее. Андрей стоял сзади, говоря ей тихо на ухо, поглаживая ее плечи, и спускаясь к кистям и пальцам, — что мы сможем встретиться в другом месте и в другое время… снова, — последнее слово было выдохнуто в самое ухо. Далее последовали поцелуи шеи и плеч. После парень обнял девушку двумя руками, обвив живот и продолжая целовать. Сова боялась и молилась, чтобы, не приведи небо, все это не оказалось очередным эротическим сном.       Андрей, тем временем, снял с девушки футболку, и, не давая Сове повернуться, заскользил поцелуями по спине, заставляя прогибать ее и сходить с ума от удовольствия. Слегка неудачно двинув бедрами, девушка вдруг почувствовала, что парень настроен более, чем серьезно, но и отказываться не собиралась. Они оба хотели друг друга и если бы не… невинность девушки, они бы все еще были на полу, среди разбросанных вещей. — Я уверен, — прошептал парень на ушко девушке, которая ему действительно нравилась. К которой с самого первого дня он почувствовал что то большее, чем симпатия или простое желание, — мы с тобой обязательно встретимся в следующем мире, измерении времени… или что там есть… я не согласен расставаться так просто, — одна рука начала ласково поглаживать бедро девушки. Потом рука легка на ремень хозяина и начала быстро управляться с ним. Когда с ремнем было покончено, послышался резкий звук расстегивающейся ширинки. Сова и боялась, и хотела этого одновременно. Почему боялась, она и сама понять не могла, но упорно стояла и ждала. Андрей не прекращал ласки, руками он гладил девушку по телу, не стесняясь пробираться в самые потаенные углы ее тела, от чего последнюю прошибало током, и она выгибалась, закидывая голову, едва слышно постанывала. И снова ощущение заполненности. На этот раз не было боли, было удовольствие. От поцелуев, прикосновений… в глазах все поплыло, Сова сама не заметила, как перестала стесняться и сдерживаться, и полностью отдалась ощущениям и кайфу. Как там у классиков? Счастливые часов не наблюдают? Да именно так.       Остаток того времени, которое у них было, пара провела, болтая о всякой всячине, не спуская друг с друга счастливого взгляда. Андрей отвечал, но продолжал ловить взгляд девушки. Потом стали дурачиться, измазав друг друга земляничным вареньем, побрызгавшись в ванной, и вернувшиеся к тому месту, с которого все начиналось, а именно, к несчастному дивану. Андрей уселся, притягивая девушку к себе на колени. — Ну чтооо… касссету смотреть будем или как? — глаза Сованиты просто надо было видеть. Совиные, по другому просто не скажешь — Андрей! — засмущалась она, а на щеках девушки выступил нездоровый румянец. — А что, столько шума и ты не хочешь узнать из-за чего? — в голос солиста закралось то самое соблазнение, после которого, наверное, сама Ева и вкусила «запретный плод». — Нет, мне совершенно не интересно, — начала было отмахиваться она, но Андрей смотрел так искушающе, что устоять было просто невозможно. — Дюш, ну не смотри ты так на меня, ну я не смогу это смотреть, — заканючила девушка, гладя парня по волосам. — Значит, будешь учиться, — музыкант уже исследовал в очередной раз поцелуями шею девушки, и та начала таять. — Мммм, любимый, это был запрещенный прием, — промурлыкала она, разворачиваясь на коленях парня к нему лицом. — Но зато какой действенный, согласись… и знаешь, мне кажется кассета нам сегодня нужна не будет совершенно, — ясные голубые глаза вдруг подернулись дымкой, которая не предвещает ничего хорошего. — Да?! — снова промурлыкала девушка, делая, уже своему молодому человеку, легкий массаж плеч, — у тебя есть какие то причины этого не делать? — Думаю да, — парень стал водить руками по телу девушки, не проникая под одежду, — и считаю, причины более чем веские. — Вот как?! — девушка наклонилась, поглаживая парня по груди, — расскажешь? — Да неет, — усмехается парень, — тут смотреть надо, — и с этими словами, он начал стягивать с девушки футболку. Та охотно поддалась, и через какое то время, сидела к нему лицом по пояс раздетая. — Слуууушай, да это в сто раз круче, — промурлыкал голубоглазый блондин (он для Совы такой один), поглаживая ее по плечам. — И чем же это лучше? — прохихикала девушка, гладя парня по волосам. Сейчас Князь походил на обожравшегося валерьянки кота. Он наклонился к груди Сованиты и начал ласкать грудь губами. — Ну тут можно потрогать, обнять, погладить. — Поэт начал выполнять все вышеперечисленное, — ммм девочка… да ты намного лучше… ты кстати как чувствуешь себя? — Андрей вдруг принял серьезный вид. — Ммм ну… — отчего то девушка резко засмущалась, — дискомфорт есть, но небольшой, не переживай, все хорошо, — она обхватила лицо молодого человека ладонями и нежно приникла к его губам. Тот, в свою очередь, обнял ее, прижимая к себе так крепко, что было слышно, как колотится сердце попаданки. — Ну что, любимая, — вдруг произносит парень, — кассету включаем?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.