ID работы: 7324433

Общежитие

Слэш
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Не думаешь, что я могу в тебя влюбиться?

Настройки текста
На следующий день Тэхён встал раньше, и поспешил уйти, чтобы снова чего-нибудь подобного не произошло. Он вышел из комнаты и наткнулся на Юнги. -Привет, Техён! Ты куда-то спешишь? -Привет, Юнги, да, я хочу сходить в какой-нибудь торговый центр, купить что-нибудь для сегодняшней вечеринки. -О, так я тоже. Пошли вместе? -Окей, пойдём. Пока они шли в тц, Техён думал о том, спросить у Юнги или нет про Чонгука, он ведь все-таки его друг. -Слушай, Юнги, а у Чонгука кто-нибудь есть? -Нет, у него как-то была девушка, но они так быстро разбежались, ничего серьёзного у них, вообщем, не было. -М, понятно. -А тебе зачем? Понравился что ли? Хахаха -Эй, сдурел что ли? Мы же оба парни! Я не гей, он тоже… вроде… У Техёна внезапно зазвонил телефон -Да, Чимин~и? Что-то случилось? -Это я у тебя хотел спросить, Техён! Ко мне в комнату врывается Чонгук, орёт, где ты, почему тебя нет. Ну я ему в шутку сказал, что ты, наверное, на свидание ушёл. А он так взбесился, начал орать: «Какое к чёрту свидание? С кем? Быстро звони ему, говори, чтобы он обратно шёл» -Эм, понятно. Я с Юнги. Пожалуйста, передай это Чону. Мы в магазине, закупаемся к вечеринке. Скоро будем. Кладу трубку. -Ладно, пока. Через час парни вернулись, но Тэхёну не хотелось пока видеть Чонгука, поэтому он остался помогать готовиться к новоселью. К 9 часам все было готово, и парни попросили Тэ позвать Чонгука. «Вот же”-подумал Тэ, но пошёл. Когда он вошёл в комнату, он не застал там Чонгука, но услышал, как тот пел в ванной. «Вау, у него такой красивый голос, он занимается пением?». Чонгук вышел из ванной с одном полотенце, и Техён, не осознавая, засмотрелся в его шикарный пресс -Техён? Ты где был? — Техён молчал — Эй, я тебе говорю вообще-то, харе на меня пялится! — Чонгук уже кричал -А, да, извини. Я помогал парням с подготовкой к вечеринке. Вот пришёл тебя позвать. -Да? А Чимин мне другое сказал! — чуть ли не срывая голос, кричал Чонгук -Он просто пошутил… Чонгук неожиданно прижал Техёна к стене, и поставил руки по сторонам от него, чтобы тот не смог сбежать. Техён опустил глаза снова, но они попали на пресс Гука -Тебе что, так нравится туда смотреть? — с ухмылкой спросил он. Чон взял руку Техёна, и приложил к своему горячему, накаченному прессу, и специально прикрыл глаза, начал тяжело дышать, давая понять Тэхёну, что ему это нравится Тэ резко вырвал руку и отпихнул Чонгука в сторону. -Хватит! Меня достали твои глупые шутки! И ты сам меня достал! Зачем пристаёшь ко мне, сам ведь говорил, что ты не по парням! Не думаешь, что я могу в тебя влюбиться? Что тогда делать будешь? Правильно-ничего! Тебя ведь не волнуют чувства других! Ненавижу тебя! Я просто пришёл позвать тебя на вечеринку! Так что пока! — Техён хлопнул дверью и ушёл, а Чонгук стоял и думал над словами Тэ. Конечно, ему нравился Тэхён, он они ведь оба парни. Но когда Тэ ходил без футболки, или когда смущался, или просто когда был настолько рядом, у Чона просто сносило крышу, и он просто уже не осознавал, что делает. Чонгук стал быстро собираться и пошёл к соседям на вечеринку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.