ID работы: 7324433

Общежитие

Слэш
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Влюбись в меня.

Настройки текста
Они начали праздновать в 10. В 12 все уже не хило так напились, и решили сыграть в правду или действие. Первым начал Чимин. Горлышко попало на Юнги, и Чимин сказал ему, чтобы тот признался в том, что никогда не говорил. Тогда Юнги сказал, что не может при людях этого сказать, и они удалились в ванную. Техён и Чонгук остались наедине. Они сидели в тишине, но алкоголь взял своё -Техён. -Чего? -Тогда, в комнате, ты сказал мне, что если ты влюбишься в меня… -Ну говори быстрее -Ну. Что я ничего не сделаю -Иии? -А если я влюблюсь в тебя? Ты что-нибудь сделаешь? Ты хоть скажешь мне об этом? -Нет, не скажу. Мне с тобой ещё 2 года в одной комнате жить. А если ты, вдруг, скажешь мне о том, что влюбился в меня, то я буду думать, что чувствую к тебе, и найду выход для нас обоих -Правда? -Конечно правда! Смысл мне тебе врать, все равно говоришь если бы… -Тогда Техён… Влюбись в меня… -ЧТО? Всмысле? — Техён покраснел. -Потому что я уже люблю тебя. — Чонгук приблизился и поцеловал Техёна. Он целовал без напора, нежно, и не ожидая получить ответа. Но Тэ это понравилось, и он начал неумело отвечать. Они целовались не пошло, а осторожно, боясь спугнуть друг друга, нехотя отстранятся. Их языки сплелись, проходя по ровному ряду зубов друг друга. Дыхание сбилось, а сердце оттачивало навыки чечётки. И когда уже стало не хватать кислорода, они отстранили друг от друга, но только на пару мгновений, лишь пополняя запас кислорода в лёгкий, и Чон снова притянул любимого к себе и втянул в поцелуй. -Мне нечем дышать… — не открывая глаз, сказал Тэхён, пытаясь восстановить дыхание, еле еле оторвались от манящих губ. -Прости, но твои губы, они такие сладкие, что я не в силах оторваться. — сказал Чон, и снова притянул к себе Тэхёна. Он полез руками под рубашку, и начал поглаживать чужой пресс. Техён не хотел отставать, и охватил руками чужую талию, притягивая к себе ещё ближе. Чонгук нехотя разорвал поцелуй, и посмотрел на парня затуманенными глазами -Ты будешь со мной встречаться? -Чонгук.. Я не.. -Да, или нет? -Да.. -Хм.. Что же ты наделал, Тэша? — с ухмылкой сказал Чон и провёл по губам Тэхёна пальцами. -Я сделал что-то не так? — испуганно забегал глазками Тэ по глазам напротив. -Так, но не нам. Целуешься так, что я возбуждился. Ты уже забыл, что мы в гостях? -Ой, да, прости. -Твоё прости мы обсудим дома. -Чонгук, ну зачем ты такое говоришь, ничего мы не обсудим. — покраснел Техён и обиженно отвёл глаза в сторону. -Боже, когда ты смущаешься, я ещё больше хочу тебя. — Чон облизал пересохшие губы, и потянулся за новым поцелуем, но дверь ванной начала медленно открываться, и оттуда наконец вышли Чимин с Юнги. Чимин был красный, как помидорка. Он вышел первый, смущённо смотрел в пол, и расплылся в улыбке. За ним вышел Юнги, держа Чима за руку, и переплетя пальцы. Они подошли к парням, и сели рядом. -Долго вы что то… — Чонгук недоверчиво посмотрел на них двоих. -Мы. Мы, вообщем, ну… — Чимин опустил глаза вниз и никак не мог закончить фразу -Мы встречаемся. — Юнги ему помог, и, облизывая губу, посмотрел на Чимина, охватил его талию рукой и притянул к себе. — Да, ЧимЧим? Чимин залился краской, и всё также смотрел в пол -Да… — Еле слышно ответил Чимин. — Вы же не перестанете с нами общаться из-за этого? — он наконец поднял глаза, и умоляюще посмотрел на Техёна. -Шутишь что-ли? Нет конечно! — Техён улыбнулся. — Главное, чтобы ты был счастливым. -Ладно, спасибо! — Чимин налетел на Техён с обнимашками, и Тэ тоже его обнял. Чимин чмокнул друга в щёчку. -Эй! — крикнули Юнги с Чонгук одновременно, и начали растаскивать парней подальше друг от друга. Они выпили ещё полбутылки соджу. -Так, Чимин, тебе уже достаточно пить! — Юнги вырвал из рук Чима очередную рюмку с алкоголем. -Нет!.. ик. Я ещё могу.ик.выпить! -Боже, говорю же, хватит, и так башка будет утром болеть! — Юнги поднял Чимина на руки и потащил на кровать. Тот засыпал на ходу -Ну Юнги~я, ну последнюю. -сквозь сон канючил Чимин -Всё, спи! — он повернулся к парням. — Чонгук, Тэхён, давайте расходиться, а то у меня тут, сами видите, ребёнка надо укладывать спать. — он улыбнулся. -Да, хорошо. Они попрощались и пошли в свою комнату. Как только они зашли, Чонгук закрыл дверь, прижал Тэхёна к двери и поцеловал с напором. Тэ это понравилось, и он начал отвечать. Внезапно Чонгук отстранился от Тэхёна, и меж губ потянулась ниточка слюны.

***

***

      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.