ID работы: 7324433

Общежитие

Слэш
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Бонус. Ты хочешь этого?

Настройки текста
-Тэ, я дома! — слышится из коридора. -О, Гуки. проходи — дорезая овощи на кухне, мямлит Тэхён, и душа уходит в пятки. Полчаса назад он отправил очень откровенную фотографию Чонгуку, у которого, как раз в это время, было важное собрание на работе. Боже, как же Чонгук был зол, он ведь предупреждал, что с ним в такие игры на работе играть нельзя! Всё собрание Гук не мог встать с кресла из-за стояка, благо, на нём была надета рубашка, которая хоть что-то прикрывала. Кстати, Чонгук теперь работает в крупной фирме по производству электроники, сначала он устроился помощником директора, и сдружился с ним, что потом сыграло ему на руку, ведь, когда президент собрался покидать свой пост, он выдвинул кандидатуру Чона. Но это было уже 2 года назад, а сейчас… Внезапно Тэхён чувствует сильные руки на своей талии, поворачивающие его к себе лицом. -Сегодня ты был плохим мальчиком, Тэхён. — шепчет на ушко Чонгук, от чего у Тэ по всему телу мурашки бегут. -Папочка накажет меня? — расплывшись в улыбке, наигранно спрашивает Тэ. Именно этого он и добивался. По крайней мере, он так думает. -Конечно накажет, малыш. — Чонгук спивается в губы напротив, медленно поднимает руки с талии, и устраивает их на плечах Тэхёна. «Зачем это? Вроде бы ниже должен опустить…». Но до Тэхёна доходит, когда сильные руки начинают давить на плечи, заставляя опуститься на колени. -Но, Чони, я думал… -Если ты думал про другое, то это будет уже не наказание, малыш. — ехидно улыбается Чонгук и, расстёгивая ремень, снимает джинсы, в которых уже стало тесно от приливов возбуждения. Тэхён не смеет перечить, он устраивается поудобней меж ног парня, покорно смотрит в глаза и стягивает боксеры, оголяя налитый кровью член. Затем начинает посасывать головку, глотая каплю сказки, играет язычком, проводит им по всему стволу, и заглатывает на половину. Гук запрокидывает голову назад, и из его уст вырывается стон наслаждения. Руки инстинктивно тянутся к волосам Тэ, он запускает их, насаживая глубже и задавая собственный темп. Тэ подавляет рвотный рефлекс, расслабляет глотку, позволяя полностью овладеть собой. Чону нравится эта податливость и покорность, он уже на пределе, делает ещё несколько рывком и с рыком кончает прямо Тэхёну в рот. Он сглатывает, отстраняясь от плоти, поднимается на ноги и целует любимого, давая попробовать себя на вкус. -Как сладкая карамелька — ухмыляется Тэхён. — Папочке понравилось? -Очень понравилось, малыш. — говорит Гук, одевая джинсы. — Ну, я пошёл. — хихикает он -Всмысле?! А как же я? — удивлённо шепчет Тэ, ведь он сам возбудился не на шутку. -А это и есть твоё наказание. Ты помучал меня, теперь сам разбирайся, малыш. И только попробуй прикоснуться к себе-пожалеешь! — Чон подмигивает, и удаляет в гостиную. Ему, безусловно, хочется взять Тэхёна прямо на этом столе. Но нужно ему преподать урок. Всё равно, он не может долго без своего хёна, потом он его обязательно хорошенько отымеет. Тэхён же, поняв, что всё совершенно не так, как он себе представлял, не знает, что ему делать. Он всё-таки решается уломать Чонгука, подходит к дивану, где тот сидит, садится на пол и кладёт голову рядом с головой Чона, закрывая экран телевизора. -Ну, Гуки, я же не знал, что ты занят, я думал, что тебе понравиться. Ну простии. — скулит Тэхён и делает собачьи глазки. -Даже не думай. — отрезает Чонгук, и отодвигает парня -Ах так! Я же хотел как лучше, хотел, чтобы ты расслабился, а ты просто использовал меня! — Тэхён обиженно надувает губки, и уже отчаявшись, собирается идти, но Чон резко встаёт, хватает того за руку, и ведёт в сторону спальни. -Ну ты и истеричка! — смеётся Гук, и кидает Тэхёна на кровать. — Сейчас я войду без подготовки, буду вдалбливать тебя в кровать быстро и грубо, зажимать бёдра до посинения — с каждым словом Гук подходил всё ближе и лежашему еа кровати Тэхёну, которого от каждого слова Чона накрывала волна возбуждения. — буду шептать пошлости, от которых ты, как всегда, будешь смущаться, буду покрывать всё тело поцелуями, оставлять засосы, а ты будешь извиваться подо мной, выгибать свою спинку, громко, стонать и просить ускориться. — он подобрался к Тэхёну и навис над ним, и, глядя прямо в глаза, спросил лишь одно. — Ты хочешь этого? -Да. — ответил Тэхён шёпотом, всё внутри в него замерло, но в тоже время ликовало. -Неправильный ответ — сказал Чон -Да, я хочу этого, папочка. -Молодец, малыш — сказал Чон, и принялся за обещанное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.