ID работы: 7324433

Общежитие

Слэш
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Люблю больше жизни.

Настройки текста
И так, прошло уже две недели. Не было ничего, кроме робких поцелуев, обниманий, опущенных смущённых глаз Тэхёна, и прямых намёков Чона. Но Чонгук, как и обещал, не позволял себе большего, хотя однажды он грубо прижал Техёна к стенке из-за того, что тот приставал к Чимину. Чон старался сдерживать порывы ревности, но получалось плохо. На Тэхёна даже посмотреть было нельзя, потому что Чон сразу же примчится, ибо это только его Тэхён, и даже не смотрите в его сторону. Только ему можно было смотреть на своего Тэхёна, такого невинного и смущающегося от каждого пошлого слова или касания, и это каждый раз не на шутку возбуждало его, но он держался. Приходилось решать эту проблему самому, в ванной. И вот сегодня снова — Тэхён выходит из душа, на нём небрежно закреплено полотенце, и, кажется, от любого неосторожного движения оно упадёт, и откроет то, что открывать не стоит, ибо Чонгук тогда точно не сдержится, и наброситься на своего невинного Тэхёна, как зверь. «Чонгук, хватит, мне больно. Чонгук, остановись, прошу, мне больно. Мы никогда не сможем быть вместе, ты такой жестокий!» — Чон сразу вспомнил эти слова Тэхёна, в надежде отогнать нескромные мысли подальше, но это не очень помогло. Тэ не понимал, как Гуку сейчас не просто сдерживаться, поэтому он просто подошёл к Чону и поцеловал в губки. «Твою мать, Ким Тэхён, что же ты со мной творишь. ” — подумал Гук, пытаясь сесть так, чтобы не было видно появившемся стояка. -Тэхён~а, ты такой сексуальный в этом виде. — Чон улыбнулся. -Эй, ну зачем ты меня опять смущаешь? — Тэ покраснел -А когда ты смущаешься, ты ещё сексуальнее… Техён подошёл к Чону и посмотрел в глаза -Прости меня за это. — он снова поцеловал, и уже хотел отойти, но Чон взял его руку и через мгновение Тэхён оказался у него на коленях. Чонгук обвил его руками, и уткнулся носом в шею. -Тэша, я ведь не железный. Техён смущённо отвёл глаза сторону, и погладил парня по голове. — За это тоже прости. — тихо произнёс он. -Представь, сколько сил мне стоит ничего не делать, когда ты так близко, совсем без одежды, когда я понимаю, что, если захочу, то сделаю всё, что только пожелаю, но я хочу, чтобы ты тоже этого желал, поэтому я держусь. -Тебе.не нужно. -Что? — Чон посмотрел на Тэхёна. -Тебе не нужно держаться, давно уже пора было прекратить, но мои глупые страхи всё только портили. -Тэ виновато опустил глаза. — Прости, я не. Чонгук, не дав договорить, втянул Тэ в поцелуй, проталкивая и сплетая свой язык с языком Тэхёна. Он аккуратно опустил парня с колен на кровать, не отрываясь от поцелуя. Чон на мгновение отстранился, снимая с себя тесную одежду. -Если ты не хочешь, я не. -Нет, нет, продолжай, всё хорошо. — говорил Тэ, и потянулся за новым поцелуем. Чон стащил с парня полотенце, и они остались совершенно без одежды. Техён попытался прикрыться, но Чонгук ему не дал. Он сплёл пальцы рук со своими, и снова углубился в поцелуй, опуская руку ниже, и нежно поглаживая внутреннею сторону бедра. От таких действий Тэ вовсе растаял, и начал томно постанывать в поцелуй. Чонгук снова повёл ладонью вниз, останавливаясь на упругих половинках, проскальзывает меж них, прикасаясь к сжатому колечку мышц. -Малыш… Не волнуйся, я подготовлю тебя, просто расслабься, хорошо?.. — говорит Чонгук, опускаясь ниже, целуя грудь, чем вырывает очередной стон с губ. -Ах… Да… — постанывает ему в ответ Тэхён, стараясь расслабиться. Первый палец проникает немного туго, от чего Тэ кривит лицо, но терпит, понимая, как долго они оба этого ждали. Следом идет второй палец — он входит уже без проблем. Тэхён выгибается в спине и закидывает голову назад, начинает протяжно стонать, беря то низкие, то высокие нотки. -Гукки, п.пожалуйстаа., я больше не могу ждать. — скулил Тэхён Чон выполняет эту просьбу. Он вынимает пальцы, расставляя ножки Тэ, удобно устраиваясь между них. Подставляет головку ко входу, трется об нее, дразня, от чего Тэ изнывает. -Попроси еще раз, малыш — шепчет на ушко Чонгук, чуть ли не мурлыча от податливости парня под ним. — А то я плохо услышал тебя… -Ммм… Пожалуйста…- Тэхён скулит, двигая бедрами вперёд, пытается сам насадиться. В ответ раздается низкое мычание, и легкий толчок в тело заставляет Тэ прогибнуться в пояснице и сладко простонать. Наслаждение. Чон нежен, он не торопится, давая партнеру привыкнуть к дискомфорту и начинает двигаться лишь тогда, когда Тэ сам старается елозить по простыням. Через некоторое временя Тэхён открывает рот в немом стоне, и оба парня понимают, что нашли нужную точку. Плавные движения ускоряются, и нежный шепот на ушко сводит с ума. Чон всё больше задевает простату, от чего Тэ закатывает глаза и скулит, как собачка. -Ты так сладко стонешь, что, дьявол, я готов кончить прямо сейчас. — говорит Чон, закусывая губу чуль ли не до крови. Ему безусловно нравится всё это. Тэхён извивается и прикрывает рот рукой, стараясь заглушить себя, но выходит слишком плохо. От такого Тэхёна у Гука просто срывает крышу, но их могут услышать, ведь стены тут очень тонкие. Он накрывает губы любимого своими, и Тэ зарывается в его мягкие волосы. -Гуки, гуки… — высоко скулит Тэхён, и опускает руки на спину Чона, оставляя красные полосы. -Да, малыш, вот так. Повтори ещё раз. -Гуки. Ах. гукиии.- Чон двигается очень быстро, Тэ запрокидывает голову, и, издав долгий стон, самый сладкий и долгожданный для Чонгука, чувствует, как кончает, пачкая свой живот и парня напротив. Чувствуя горячую жидкость на своём теле, Чону окончательно сносит крышу от мысли, что его любимый пай-мальчик сейчас извивается под ним, так сладко стонет и кончает, даже не притронувшись к себе. Ему уже всё равно, пусть их хоть всё общежитие услышит. Он делает ещё несколько глубоких толчков, и с рыком кончает прямо в Тэхёна, от чего тот вскрикивает и делай тяжелый выдох. Чон плюхается рядом с любимым, и оба парня пытаются привести дыхание в порядок. Тэхён сразу же зарывается в одеяло, его смущает мысль о том, что они оба лежат голые, ещё не остывшие от бурного занятия любовью. Чон, видя реакцию Тэ, только умиляется и, протягивая руку, нежно поглаживает его волосы. -Я быстро в душ. — не проходит и двух минут, как он возвращается в тёплую постельку к Чонгуку. Техён поднимает на него глаза, и, надеясь справиться со своим смущением, говорит: -Я люблю тебя, Чони! -Правда что ли? — говорит Чонгук Тэ понимает, что его сейчас конкретно так подстебали, но он лишь опускает глаза, зная, что не выдержит смущения, и выдаёт: -Правда, люблю тебя, больше всех на свете люблю. Чонгук притягивает парня к себе, и медленно шепчет на ушко -Я люблю тебя, Ким Тэхён, люблю больше жизни, и никому тебя не отдам, никому и никогда. — после он нежно целует в розовые губки и говорит — А теперь давай спать, любимый. Любимый. Техёна любят. Техёна любят больше жизни. Техёна никому не отдадут. Никогда. И поэтому сейчас он самый счастливый человек на свете. Он закрывает глаза, и комнату окутывает туман из царства Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.