ID работы: 7324455

Дочь Данзо!

Гет
R
В процессе
141
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 33 Отзывы 43 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Здравствуйте. Меня зовут Аяжан. Довольно распространённое имя, для казахов, верно? Ну, это сугубо моё мнение. Так вот, я хотела рассказать вам историю моей жизни. Но с чего бы начать? Наверное, с раннего детства.    Мне было три когда мой отец умер, не скажу, что я этому как та печальна, можно сказать, что мне все равно. Я его не знала. Я была слишком мала, чтобы что-то понимать.     Моё детство я провела с братом, но со временем и он умер, когда мне было пять лет. Авария. Сломалась машина. В тот день когда мы узнали об этом, я в первый раз видела слезы своей сестры и мамы. Мама вообще чуть с ума не сошла, разбивая все в доме на своём пути. Только я смогла её успокоить. И даже в то время я ничего не понимала. Что поделать, глупый ребёнок, верно? Да, я была глупа и ничего дальше собственного носа не видела. Я не замечала или не хотела замечать их слезы. Не понимала, что брата больше нет.    У меня есть две сестры. Старшая живёт в Караганде и вышла замуж. В пять лет, я услышала от брата, что у меня появилась племянница. Если честно, мне было все равно, кто родился. Я не знаю, какая была реакция у сестры когда она узнала о смерти своего младшего брата. Вторая сестра жила с мамой и со мной. Она была очень вспыльчивой, но даже так я её очень любила. В шесть лет я пошла в школу. Думаю, те времена были самыми счастливыми в моей жизни.     В одиннадцать лет мама решила переехать в Караганду. В шестом классе, я была в неизвестном городе, в неизвестной школе и в неизвестном классе. Я была наивная, думая, что сейчас пойду в школу и буду там самой популярной. Я хотела оставить за собой не просто хорошо, а отличное впечатление. Не получилось, а все из-за того, что мне нравиться аниме. Многие мальчики начали меня дразнить, со временем я не обращала на это внимание. Из-за того, что я слишком много сижу в телефоне, мы с мамой начали ругаться. В то время я не умела того, что должна уметь девушка. Убирать, готовить, шить… Мне казалось это неинтересным, так что на крики мамы я просто не обращала внимание. Глупо правда?     Со временем я начала плакать, я начала плакать из-за моего отца и брата. Я завидовала моим одноклассникам у которых была полноценная семья. Завидовала тем, у которых есть братья. Я начала ненавидеть. Себя, маму, сестёр, одноклассников, Всех.    Немного позже вторая сестра вышла замуж. Мама купила им дом в Астане и купила машину. Со временем у них родился сын. Когда ему исполнился год, сестра была беременна второй раз. Её муж продал машину, а через некоторое время им не хватало денег на квартиру. Они решили переехать в Караганду. Выбрать дом поближе к нашему. Все летние каникулы я была нянькой для только родившегося племянника. Было бы весело, если бы дома многие не ругались. Но и это прошло хорошо.      Я сдала экзамены в 9 классе. 5 предмет выбрала физику. Решила пойти на финансиста. Пошла в 10 класс. Это были тяжёлые времена, но я справлялась. Дальше я пошла в Вуз. Мама не хотела, чтобы я жила в общаге, так что купила дом возле Вуза. Я окончила Вуз с высшим образованием, нашла хорошую, оплачиваем работу. Кстати, я ведь не сказала, что не хочу выходить замуж? Я решила, это после того как увидела жизнь моей второй сестры с её мужем. Знаю, что не все мужчины такие ужасные. Он вообще не слушал мою сестру. После этого я решила, что я не выйду замуж!    Сейчас я работаю, в хорошей компании, получаю высокую оплату. Маме говорю, чтобы она отдыхала и наслаждались жизнью. Еду сейчас на машине.    Авария.    Какая-то машина столкнулась со мной и мой автомобиль перевернулся. Последняя мысль промелькнула у меня в голове: «Я оставила все оставшиеся деньги маме. Там очень много, ей хватит. Прости, мамочка, я с детства хотела встретить отца.»

~Продолжение следует… ~

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.