ID работы: 7324455

Дочь Данзо!

Гет
R
В процессе
141
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 33 Отзывы 43 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Темно. Почему так темно? Где свет? А, что такое свет? А, что такое тьма? Где я? Когда я открыла глаза, передо мной была женщина в белом одеяние. — Аааа — кто это кричит? Это я? Почему я кричу? Я попыталась замолчать и это у меня получилось. — Девочка, — девочка? Это она обо мне? Эй-эй, что здесь происходит? — Вот возьмите, Данзо-сама — Данзо-сама? Кто это? Это мой отец?     Меня отдали человеку у которого лицо было удивлённое и, радостное что-ли? — С этого дня ты Амайя, Шимура Амайя! — гордо сказав этот человек опять отдал меня человеку в белом и, снова темнота.     К следующему моему пробуждению, кое-как, но я смогла осознать, что я ребёнок. И не просто ребёнок, а ребёнок которому только два дня. Все называют меня Амайя-сама, и я не знаю, почему. Через некоторое время я вспомнила откуда знала, кто такой Данзо и моя догадка привела меня в шок, не, реально в ШОК. Я, мать его, в Наруто. В такой прострации я провела несколько минут. А потом нашла одну маленькую такую проблему. Почему я ребёнок? Как-бы это невероятно не звучало, но я только сейчас поняла, что была в машине и вдруг оказалась в белом помещении с телом ребенка? И ко мне пришло озарение, что я переродилась с памятью прошлой жизни в ребёнка или же заняла место, как её там? Амайи? Ладно, это последний вопрос о котором я должна думать. Проблема в другом.      Я сейчас об этом думаю, когда мне в рот суют соску? Пришлось взять и кушать. Так вот… А кто кормит? Это моя мама? Неееет. Вид какой-то убитый и смотрит на меня как на демона. Кричать почему-то начала.     Меня кинули. Она меня реально кинула. Вот прям взяла и кинула. Меня, которой исполнилось только два дня. Спасибо, чудику в маске, который поймал меня, иначе я бы второй раз умерла бы. Как их звали в Наруто? Анбу кажется? Так, стоять! Смотрят на меня как на демона? За мной следят Анбу? Неужели? Нееееееееееет!!! Я Наруто! Только не это! У этого персонажа шило в одном месте! Не хочу! Не надо! — Аааааааааааааааааа — ребёнок в руках Анбу Не вдруг начал кричать.

~Спустя пятнадцать минут~

Мне надо подумать. Во-первых, я девочка, а Наруто в моей памяти был мальчиком. Хотя может быть ещё женская версия Наруто. Но мы же будем надеяться? Во-вторых, похоже, я - Шимура. Все ещё помню слова того того человека, который дал имя. Амайя? Вечерний дождь? У него, что вообще нету фантазий? Дайте угадаю, когда я родилась, был дождь и, о боже, это был вечер. Н-да. Шимура, да~. … А кто это?

~Спустя ещё пять минут~

   Так, кажется это клан. Ну, я хотя бы, что-то вспомнила. Значит, я клановая, тоже плюсик. Как там звали моего отца. Данзо?    Стоять! Это же не то о чем я думаю? Мой отец — Данзо! У него по моей памяти не было дочери, да и персонаж не ахти. Короче, если моя догадка верна, тогда я что, дочь самого ужасного человека в этом мире после Кагуи и Мадары?! Ну, это лучше, чем Наруто.    И в этот момент я вспомнила, Всю инфу об этом персонаже.    О, нет. ООО, нееееееет. За что? За, что мне это? Этому человеку на меня будет плевать, не иначе! Наверняка, он просто сделает меня одной из своих кукол и лишит эмоций. Сделает какую-то печать в языке и я не смогу никому ничего рассказать. Наверняка мне уже закладки пораскидывали куча. О верности и т.д. Что делать? Эх, когда я об этом подумала меня отдали Данзо или я могу уже называть его отец? — Почему, вы отдали её этой сучке?! — вдруг крикнул он.    Знаете, это очень страшно. Это называют Ки? — Ааааааааа — я рефлекторно закричала и этот мужчина сразу замолчал и посмотрел так обеспокоенно, что я подумала: «А это точно Данзо?» — Если такой инцидент ещё раз повториться, то вы лишитесь своих голов, поняли? — не знаю как, можно не выпуская Ки и держа в руках ребёнка качая его, говорить таким предупреждающим голосом, но у него получилось!     Инцидент? Он про то, что меня какая-то женщина кинула? Есть в этом мире справедливость! Хотя, слышать такие слова от такого человека немного странно, но может мне надеяться на лучшее? Что Данзо будет любить меня как свою дочь? Будем надеяться. Очень надеяться. Я не хочу быть и в этом мире без отца!     Мы сидим молча смотря друг другу в глаза. Хм? Можем поиграться? Да и кушать что-то хочется. — Аааа — от крика Данзо чуть не выронил ребёнка. — Почему она кричит? Я ей не нравлюсь? Или ей больно? — в панике начал спрашивать одноглазый. — Данзо-сама, думаю она голодна — придя от шока, когда увидел главу в таком состоянии, осторожно сказал один из Анбу Не. — Что ей нужно давать? — со всей серьёзностью спросил глава клана Шимура. — Молоко. Прошу.    Фух~. Наконец-то покормили. А быть ребёнком легче, чем я думала. А то надумала всякого, когда читала фанфики.    Теперь можно поспать.

~Продолжение следует… ~

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.