ID работы: 7324567

Яркий свет и резко тьма.

Джен
R
В процессе
23
colibran бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Начались каникулы. Все разъехались по домам в том числе и Шото Тодороки. Его семья наконец начала более не менее нормальную жизнь. Мама с папой встретились и теперь они живут все вместе. Прийдя домой его встретила Фуюми и сразу позвала на ужин. После ужина Тодороки младший переоделся и пошел на вечернюю прогулку. Идя под светом фонарей по пустой дороге в наушниках, он заметил маленькую вещь в далеке, Шото пошел в этом направлении. Начались вырисовываться силуэты плюшевого зайца. Подойдя к нему он поднял его и вспомнил, что эта та игрушка, которую он нечайно сжёг во время появления его причуды. Эта была его самая любимая игрушка. Свет фонаря немного померцал и погас. Тодороки снял наушники. Была тишина. Он поднял зайца потрепанного, зашитого, и увидел записку прикреплённую к нему. Дорогой брат Тодороки Шото, поздравляю тебя с будущим днём рождения. Если ты не помнишь, то эту игрушку ты чуть не сжёг в детстве. После этого заплакал, и мы с Фуюми пытались тебя успокоить. Ну конечно Нацуо тоже помогал, но от него пользы было не много. Он строил тебе рожицы, от чего ты еще больше заревел. Но мы не успели тебя успокоить, так как отец пришел и увел тебя на тренировку. После, этого я спрятал зайца и пытался, как мог, зашить. И вот получилось только это не так давно. Я хочу с тобой встретится надеюсь, ты со скучился по старшему брату. Завтра в одиннадцать часов жду тебя у дерева возле которого ты мне доверился в детстве. (намек на другой фанфик)

Тойя

      Шото резко оглянулся. Никого. Фонарь снова заморгал. Тодороки услышал звуки шагов, но никого не видел. Шаги отдалялись и вскоре стали не слышны. Шото крепко взял зайца побежал домой. Сейчас он был немного в шоке. Он не видел брата уже много лет, а тут он оставил ему записку. Прибежав домой он начал думать, что делать. Его день рождения через 2 дня. У него есть подозрения, что Тойя — это Даби. Слишком много риска. Фуюми, Нацу, маме и отцу не следовало говорить об этом. Шото немного подумал и после похода в душ лег спать. В итоге уснул он только под утро. С синяками под глазами он пошел умылся, а затем на завтрак. Попутно завтракая Тодороки младший начал разговаривать. —Давайте эту неделю, никто никуда не будет уезжать. Я хотел эти каникулы провести с своей семьёй. —Шото… — сказала Рей с теплой улыбкой на лице. —Ну просто мы наконец собрались вместе, да и каникулы у меня всего неделя. —Я согласна! — сказала Фуюми встав из-за стола. — К тому-же завтра у тебя день рождения. Было бы не вежливо отказывать имениннику. — Она пошла мыть посуду. —Я хотел бы отпраздновать его чуть позже. —Как скажешь.       Время пролетело не заметно и вот уже вечер. Тодороки младший собрался на прогулку, и на встречу со своим старшим братом. Было страшно, но в глубине души была искорка счастья. Пройдя к потрепанному временем старому дереву, Шото облокотился на него и начал ждать, но не успел он включить музыку... —Я уже тут. — послышалось со спины. —Тойя?! — Тодороки подскочил и посмотрел по сторонам. — Где ты? —Прежде чем я покажусь, обещай. Ты не нападешь. Мне тоже прийдётся напасть. —Неужели ты… —Обещяешь? — к горлу подступил ком. —Да. — из-за дерева вышел Даби. Шото отказывался в это верить, но реальность была такова. Он пытался сдержать дрож по телу и пытался хоть что-то сказать. —Привет, Тодороки Шото. —П-привет… — дрожь не уходила. —Обращайся по имени. —Тойя… —Наша последняя встреча была не такой как бы сказать… — Даби задумался. —Гладкой… — сказал Шото. —В точку. —Тойя, зачем ты стал таким?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.