ID работы: 7324567

Яркий свет и резко тьма.

Джен
R
В процессе
23
colibran бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Даби ухмельнулся, отвернулся и медленно пошел в глубь леса. Он ожидал этого вопроса.       Пройдя немного он остановился и повернулся в сторону брата. —Я тебе все равно не отвечу. Ты же это понимаешь? — Шото кивнул. И слабо улыбнулся. —Но… надежда умирает последней, не так ли? —Ха.       И после повисло неловкое молчание. Ну как неловкое. Не ловкое со стороны Шото, а Даби это даже забавляло и прибавляло дикое любопытство, что же сделает его младший братик.       Тойя смотрел на звездное небо, а Шото на брата. —Долго ли ты, собираешься меня рассматривать? — Даби улыбнулся и посмотрел на Шото. Тот покраснел и отвернулся. —Я тебя не рассматриваю. — Они снова замолчали.       Даби достал из кармана свернутый листочек и передал его Шото. Тот посмотрел на листочек, потом на брата. —Это что такое? —Разверни и узнаешь.       Шото медленно начал разворачивать бумажку. Там был номер телефона. Он поднял взгляд на Тойю. —Это мой номер, придешь домой напишишь мне. Только не подписывай моим именем. Понял? — Шото кивнул. — Ну вот и хорошо. Тойя повернулся и хотел пойти в лес, но остановился и повернулся к брату. —Кстати, с днем рождения тебя.       Он улыбнулся и побежал в глубь леса, пока Шото пытался понять, что происходит. Парень достал телефон и посмотрел на время 00:03 11 января       Шото медленно шел в сторону дома, он не понимал, что произошло, как теперь вести с ним, как с братом? Или как со злодеям? Можно ли рассказать семье? Или надо промолчать? Теперь эти вопросы стали его мучить. В своих размышлениях он дошел до дома.       Он тихо открыл дверь, снял курту, повешал на вешалку, снял ботинки и прошел в свою комнату. Открыв дверь он посмотрел на кровать, где лежал заяц от Тойи. Он закрыл дверь, подошел к кровати взял зайца, прижал к груди и лег на кровать и перевернулся на спину. Так он и уснул. В одежде, даже не переодевшись, но зато с зайцем в руках.       Встал Шото ближе к обеду. Это было утро, но немного позднее. Положив зайца на пол. Он пошел умываться, но сначала взял одежду для переодевания.       Сходив в душ и умывшись, он пошел на кухню. Зайдя на кухню. Его взору представилась милая картина. Рей готовила яичницу. Фуюми заваривала чай. А Нацуо… спал? Он сидел за столом, его голова лежала на столе и он не шевелился. Шото подошел к брату и ткнул его голову пальцем, из-за чего тот вскочил. —Я делаю, делаю, делаю я все, не бейте меня — он поставил руки, в жесте чтобы защитить голову.       Все засмеялись. Нацу понял, что все нормально положил руки на стол и смотрел на свою семью, которая смеется и сам улыбнулся. Рей успокоилася от смеха и подойдя к Шото обняла его. Он ответил на ее обьятия. —С днем рождения. — Шото прижался к матери сильнее.       Фуюми и Нацуо подбежали и тоже обняли его. Утро выдалось очень хорошее. Будем надеятся и на хорошое продолжения дня. Но у семьи Тодороки не может быть все хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.