ID работы: 7324622

Что дальше будет — неизвестно

Гет
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 653 Отзывы 28 В сборник Скачать

5. Ангел мой

Настройки текста
      Раннее утро. Кухня. Рассветные лучи солнца вскользь пробиваются в распахнутое настежь окно. Приятная утренняя прохлада заполняет помещение, но свежий воздух с улицы не в силах вытеснить аромат готовящихся на плите сырников.       Кипелов аккуратно переворачивает их один за другим, кладет лопаточку на столешницу и замирает над плитой. Он медленно погружается в воспоминания. Говорят, чтобы хорошо начать день, нужно правильно завершить вечер. Правильно… Хм. А может ли вообще быть правильным все то, что происходит между ним и Таней? Отвечать на этот вопрос так не хочется. Хочется сейчас проявить заботу, окружить теплом и вниманием маленького хрупкого ангелочка, который в этот момент беззаботно посапывает в постели. В той самой, в которой вчера Валерий с такой порочной изощренностью разрушал ее невинность и наивные романтические грезы, унося с собой в бездну потаенных тягучих наслаждений.       Мужчина взял лопаточку, переложил последнюю порцию готовых сырников на широкое блюдо. Готово! Аромат ванили наполнял летнее утро нежностью. Он выложил в пиалу варенье и снова погрузился в воспоминания.       После жарких утех Валера, так и не переставая прижимать девушку к себе, поднял ее и понес в душ. Таня обессиленно, словно подбитая птица, положила голову на плечо мужчины и свесила руки на его спине. Он открыл воду, направил теплые струйки воды из душа на тело девушки.       — Можно я… сама? — едва слышно сказала она, опустив глаза.       Боже, она смущается! Она все еще смущается и чувствует неловкость! После того, что было несколько минут назад! После того, как она громко постанывала, после того как сладко кончала, добровольно и с наслаждением насаживаясь на член своего любовника. Она все еще так непостижимо чиста. Как, как можно сохранить эту невинность после такого? Она сводила мужчину с ума, как загадка, которую он никак не мог разгадать.       После душа Таня осторожно заглянула в комнату одними только глазками, нашла взглядом Валерия и скромно сказала:       — Мне… не в чем спать…       Кипелов в который раз умилился ее нежному и совершенно детскому взгляду напуганного зверька, и, не сдержав улыбку, направился к комоду.       — У меня где-то лежала запасная футболка.       Достав необходимую вещь и подойдя к двери, он хотел было открыть, но Таня удержала ее, смущенно опуская глаза. Да Боже ж мой! Он уже видел каждый сантиметр ее обнаженного тела, и на тебе! Кипелов снова заулыбался — это было чертовски мило и сладко. Сдавшись, он просунул свою футболку в дверной проем девушке. «Ох уж эти игры в невинность! Или это не игры? Таня-Таня, какое же ты чудо! Маленькое нежное сокровище, не знаю за какие заслуги доставшееся мне так внезапно, когда я не ждал и не гадал…» — думал в этот момент Валера, пытаясь заглянуть за дверь.       Через минуту из-за двери бесшумно выглянула девушка в белоснежной футболке очень сильно не по размеру с надписью «Because of what's out there». Валера медленно осмотрел ее снизу вверх, шумно сглотнув. Стройные голые ножки, очертания и изгибы стройного тела, едва угадывавшиеся по тонкой трикотажной тканью, выглядывающий из-под майки край изящных ключиц, мокрые вьющиеся волосы до плеч и нежное, почти детское личико. У мужчины перехватило дыхание, реакция тела в паху была незамедлительной. Он устыдился своих мыслей. Это создание вызывала в нем гремучую смесь нежности и животной похоти. Слишком, слишком хороша. Держаться, держаться, держаться…       Кипелов подошел к девушке, нежно приподнял ее голову за подбородок, посмотрел прямо в глаза. Она смотрела на него абсолютно преданно и покорно. Готовая сейчас делать все, что он захочет. Низ живота заныл, тело обдало жаром с головы до ног. «Господи, да что ж ты делаешь со мной?!» — Валера задыхался, еле сдерживая желание. Нет-нет-нет-нет-нет! Ей надо отдохнуть… Вдох-выдох. Мужчина обошел Таню и крепко схватил ее руками за предплечья со спины, с шумом втягивая запах ее волос, склонился к уху и прошептал:       — Я в душ сейчас. А ты ложись. Засыпай… — Валера сделал паузу, наслаждаясь, как вдруг затрепетало нежное тело девушки, провел руками по талии и бедрам, прижавшись к ней готовым к приключениям членом… И сладко поцеловал ее в шею.       — В душ, срочно в душ! Облиться ледяной водой, чтобы все наконец-то упало! Ох, это сильнее меня… — думал Кипелов, решительно шагая в направлении ванной комнаты.       Когда мужчина вернулся в комнату, Таня уже вовсю посапывала, лежа на боку и мило подложив уголок одеяла под щечку. Улыбка растянулась на его лице сама собой. Кипелов всегда улыбался, когда видел ее таким ангелочком. Он осторожно прилег рядом с девушкой, убрал с лица сбившуюся прядку и невольно залюбовался. Чуть курносый носик, вздернутая по-детски верхняя губка, правильные очерченные скулы и длинные черные как смоль ресницы. Кожа такая нежная, словно бархат. Хотелось обнять ее и крепко прижать к себе, чтобы никогда больше не отпускать… Но Валера так боялся разбудить девушку, что просто прилег рядом, продолжая любоваться ею, медленно проваливаясь в сон.       — Кофе! Черт! — Кипелов стремительно бежит к плите, бросая лопаточку на стол. — Твою мать!       Кофе в турке был спасен. Вовремя. Вот он, ароматный, насыщенный, уже разливается по чашкам. Сливки, сахар, все готово! Валера вдруг ощущает на себе чей-то взгляд, машинально оборачивается в сторону двери… Таня!       Девушка стоит, прижавшись щекой и плечиком к дверному косяку, и с интересом наблюдает за движениями своего любовника. Наверное, любой мужчина прекрасен на кухне. Но когда он еще и босоногий, с голым торсом в одних спортивках. М-м-м! Для своего уже почетного возраста Валерий выглядит хорошо… Слишком хорошо. Но только сейчас она такая голодная, что зов природы срабатывает исключительно на аромат сырников и свежесваренного кофе. Таня сглатывает слюну, глядя на аккуратно, хоть и без шика накрытый стол. Он это все сделал для нее! Господи, да путь к сердцу женщины судя по всему тоже пролегает через желудок! Он, конечно, прекрасен, кто бы сомневался, да только его волшебные сырнички стократ прекраснее!       Кипелов широко улыбается, глядя на девушку. Такая сладкая и помятая после вчерашней постельной битвы. Лохматенькая. И даже ее чудесные точеные ножки не могут переломить восторг и умиление мужчины. Он раскидывает руки и направляется к ней, желая воплотить в реальность переполняющее его чувство, но так и замирает на месте в недоумении, когда Таня вприпрыжку пробегает мимо него к столу и плюхается на диванчик, забавно подгибая ножки под попу. А чего ты ждал, Валера? Она юное создание, живущее чувствами и исключительно в настоящем моменте. Вчера было сожжено столько калорий, что сейчас все еще растущий организм требует срочного подкрепления.       Он садится на стул, вздыхает то ли от несостоявшихся обнимашек, то ли от умиления, наблюдая как Таня с аппетитом уплетает его кулинарные творения. Надо бы и самому немного подкрепиться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.