ID работы: 7324622

Что дальше будет — неизвестно

Гет
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 653 Отзывы 28 В сборник Скачать

6. Закрой глаза, коснись меня

Настройки текста
      Таня закончила завтрак достаточно быстро. Сметана, варенье — под сырнички в ход пошло все. Она, довольная и расслабленная, откинулась на спинку диванчика, сложив ножки в позу лотоса и прикрыв глазки. Она была похожа на кошечку, нализавшуюся валерьянки.       Это зрелище завораживало Кипелова. Он мучился желанием взять ее прямо сейчас и затрахать до потери сознания. Он хотел ее практически все время, с переменным успехом сдерживая чисто животные порывы, которых в себе раньше никогда не замечал. А вот эта нежная кошечка день ото дня сводит его с ума. Такая молодая, легкая, чистая, но при этом переполненная тягучей медовой чувственностью, которую все еще не выдавала на все сто процентов. Лишь малую часть. Умом Валерий понимал всю ужасающую порочность и странность их связи, чувствовал, что до добра это не доведет, но когда видел ее, терял рассудок, силы и волю к сопротивлению инстинкту, требующему одного — обладать! Обладать безраздельно, подчинять и не отпускать. Он не представлял, как это вообще можно контролировать, анализировать и держать в узде. С каждой минутой он добровольно падал в сладкую бездну разврата с радостью и наслаждением…       Таня вдруг встрепенулась, открыла глаза, словно что-то вспомнила… Она быстро вскочила в дивана, собрала тарелки и чашки и, ощутив горячую крепкую ладонь любовника на своем бедре, покраснела, обернулась к нему, на пару мгновений замялась, а затем коротко смущенно чмокнула его в щечку, прошептав: «Спасибо… Так вкусно!»       Этот сбивчивый шепот и горячее дыхание все еще звучали в голове Кипелова, когда он наблюдал за тем, как девушка моет посуду, как подрагивает в такт движениям рук все ее тело, как из-под футболки едва-едва показывается нежное кружево трусиков на ее аккуратной попе, когда она тянулась руками вверх, убирая чистую посуду в шкафчик. Это было невыносимо… Едва ли она сама догадывалась о всей эротичности момента и силе своего влияния на сидящего рядом мужчину. Она не ведала собственной красоты и пронзительной чувственности, того, как эротичны ее действия со стороны. Не догадывалась обо всем этом даже тогда, когда вдруг оказалась грубо прижата к мойке…       Тарелка выскользнула из рук в тот момент, когда горячие губы впились в ее шею… Она чуть вскрикнула от короткой тянущей боли, покачнувшись от легкого головокружения. И в тот же миг палец Валерия минуя тонкую ткань трусиков настойчиво протолкнулся в нее. Таня распахнула губы, жадно вдыхая воздух, прогнулась и вытянулась в струну. Палец второй руки вторгся в ее рот, минуя чувственно распахнутые губы. Это было так пошло и в то же время так сексуально! Девушка инстинктивно обхватила губами палец и стала нежно его посасывать. Кипелов простонал от возбуждения, почти взвыл, с трудом сдерживая себя. Но этот почти звериный надрыв не пугал Таню. Сейчас ей было все равно. Она не знала, хорошо это или плохо, правильно или неправильно. Ради любви женщина готова даже на секс.       Валера насиловал ее пальцами с остервенелой страстью, пока вдруг резко не отстранился от девушки, и, задыхаясь от страсти и непреодолимого желания, стянул спортивные штаны и развалился на диванчике. Таня обернулась, столкнулась взглядом с любовником — он был полон уже даже не просто желания, а какой-то агрессивной похоти, непреклонной и не терпящей возражений. Девушка ни капли не боялась, а лишь пыталась угадать, чего же он хочет от нее. Опустила взгляд ниже… Его член стоит как каменный, сверкая каплей смазки. Таня все быстро поняла, догадалась, хоть и не знала, как именно это делается.       Она покорно присела на колени рядом, опустила голову и легонько слизнула каплю с головки. Солоноватая… Это было так странно, почти сюрреализм, что-то за гранью действительности… Инстинктивно девушка обхватила губами горячий пылающий член, прижала к нему язык и вдруг услышала протяжный громкий стон. Ничто так не поднимает самооценку, как бурная сумасшедшая реакция на тебя твоего любовника. Самоконтроль моментально отключился, Таню уже несло на волне чувственности. Она делала что-то такое, чего никогда в жизни и представить себе не могла. Девушка не представляла, как это делать правильно, она вела себя так, как чувствовала — по-своему, нежно, с любовью. Да, у нее во рту был член любимого мужчины, который она не стесняясь облизывала, нежно посасывала, играла с ним, как с любимой игрушкой. Стоны Кипелова возбуждали ее и толкали к еще более необычным ласкам. Она делала все так медленно, почти не дыша, играя задней частью языка с уздечкой члена мужчины. Совершенно инстинктивно и благодаря его стонам она поняла, насколько чувствительна эта область. Не выпуская член изо рта, Таня едва уловимо двигала языком по нему, прижимая его к небу и наслаждалась сладкой агонией мужчины. А он сходил с ума, ведь он даже не подозревал, что без обычных движений вперед-назад с одними только легкими, простыми ласками и едва уловимыми нежными действиями можно испытать такой экстаз. Пожалуй, только совершенно неопытная девушка без знаний и умений могла на голой интуиции так необычно ласкать мужчину, чисто случайно попав в точку.       Волна наслаждения накатывала раз за разом, становясь все интенсивнее. Валерий схватил девушку за волосы и начал ритмично притягивая ее голову к своему члену, не помня себя и в голос хрипя, даже почти рыча. Он взвыл, беспорядочно вертя затылком по спинке дивана, с силой толкаясь и подаваясь тазом к девушке, подчиняясь волнам оргазма. И только немного придя в себя через несколько секунд, почувствовал, как Таня дернулась пару раз — ее немного подташнивало от необычного вкуса и консистенции спермы. Осознав, что все еще крепко держит ее за волосы и прижимает к члену, он резко отпустил руку.       — Ой, прости… Прости, я… — Кипелов прервался на полуслове, когда увидел совершенно мутные, подернутые сладкой истомой глаза девушки. Она была где-то не здесь. Облизала влажные припухшие губы, по-кошачьи улыбнулась. Девушка смотрела куда-то сквозь него. «Неужели она… — промелькнуло в голове Валерия шальная мысль. — Или просто ее ум в шоковой отключке от случившегося?» Ох, как она была сейчас обворожительна и нереальна! Хоть картину пиши, ей богу! Он залюбовался собственным «творением». Он, именно он делает ее такой прекрасной и чувственной. Эта мысль дурманила голову, вторя еще не до конца отпустившему после оргазма наслаждению.       Мужчина встал, подняв все еще стоявшую перед ним на коленях девушку за собой, и повел ее в ванную, где нежно смыл с ее нежного личика и губ остатки слюны и собственного семени. А затем привел в порядок и себя.       А вечером они вместе приготовили ужин по его рецепту, после которого он трахнул ее прямо на кухонном столе… Жестко и без прелюдий. Она тонула в нем как в омуте, отдаваясь его воле и желаниям, наслаждаясь его телом, дыханием и властью. А он и сам не знал, куда тащит ее за собой — в ад или рай. Думать было некогда. Они даже почти не разговаривали, но безудержно сливались в страсти: он желал лишь безраздельно властвовать над юным прекрасным созданием, она — быть с любимым мужчиной, безрассудно бросаясь в его объятия…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.