ID работы: 7324623

Странный мир

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 75 Отзывы 15 В сборник Скачать

7. Новый дом.

Настройки текста
От греха подальше Крис решила отвести меня в свою гримёрку. Ну как сказать в гримёрку. Раньше это, наверное, была небольшая комнатка, которую потом определили под раздевалку. Тут же стояла пара туалетных столиков с разным барахлом. Делили эту раздевалку несколько танцовщиц. Внутри были двое из них. Крис представила их как Сабину та, так же как и Крис была кроликом только со светло-бурой шерстью и Сили – миниатюрную медведицу. Девушки оказались довольно доброжелательными и общительными. Они болтали между собой, особо не обращая на меня внимания. Я села на низенький стульчик у стены особо не прислушиваясь к их разговору. Крис подкрашивала ресницы тушью, и вдруг повернувшись ко мне, сказала: - Я договорилась с Гриллби, ты пока будешь работать в баре. - Что? – я толком не расслышала, что она сказала. - Что-что, - беззлобно передразнила она меня. – Деньги-то надо иметь. Поработаешь официанткой. А то будешь с пустыми карманами сидеть. А поживёшь пока у меня. - Спасибо, - тихо ответила я. Я даже не знала как благодарить девушку. Она только сегодня познакомилась со мной, а уже столько для меня сделала. - Сабина, следующий танец твой, - сказала Сили. – После тебя Крис, а потом я. А мне что делать? Крис словно прочитала мои мысли и сказала: - А ты сиди на попе ровно. А то больно сильно уж ты притягиваешь всяких… - она с сочувствием посмотрела на меня. – А если уж совсем скучно станет, можешь рядом с Гриллби потоптаться. Такое обращение немного обидело меня. Я же не совсем маленькая смогу за себя постоять. Но сознание тут же подкинуло картины того, как меня чуть не изнасиловали в лесу, и приставания того скелета.… И я решила промолчать. Вскоре Сабина вышла из гримёрки. Вскоре за ней выскочила Крис, а я осталась наедине с Сили. - Как тебя хоть зовут-то? – немного скучающим тоном спросила девушка. - Габриэлла, - буркнула я. Мне не очень понравилась медведица. Не знаю почему. - Странное имя, - задумчиво протянула она. Кто бы говорил. Вдруг дверь немного приоткрылась, и внутрь заглянул уже знакомый мне низкий скелет. Он быстрым взглядом окинул раздевалку и заметив меня как-то нехорошо ухмыльнулся, а Сили вдруг гаркнула: - А ну пошёл вон! От такого резкого вопля я аж подпрыгнула на своём стульчике. - Да ладно тебе, - елейным голосом протянул скелет. – Я же ничего такого не сделал… Теперь он практически вошёл внутрь. - Вон я сказала! – снова крикнула девушка и швырнула в него чем-то, что я идентифицировала как туфлю ярко-розового цвета. Скелет ловко увернулся и спрятался за дверью. - Хорошо я позже зайду… хитро сказал он и вышел. - Уф, - облегчённо выдохнула Сили. – Задрали уже. - Жёстко ты с ним, - отходя от шока, сказала я. - А с ними по-другому нельзя, - фыркнула медведица и пошла подбирать туфлю. – Иначе они от тебя не отстанут. Особенно этот. Да уж. Он слишком назойлив. Интересно, и часто он сюда так заходит? Вдруг я почувствовала странный запах. Оказалось Сили курит. Заметив на себе мой взгляд, она жестом предложила и мне сигарету. Я покачала головой. Как-то ещё в средней школе я пробовала курить. И эта гадость мне жутко не понравилась. Не понимаю, как другие выкуривают это целыми пачками. В гримёрку зашла Крис. Она недобро покосилась на курящую Сили, но ничего не сказала. Да и ту это не сильно заботило. - А этот чего тут шатался? – спросила крольчиха, кивнув головой в сторону двери. - Ясно чего, - усмехнулась Сили. – Но Гриллби же запретил пускать кого-либо. И он это знает. - Это да, - кивнула Крис. – Он сюда обычно и не ходил. - А зачем приходил тогда? – негромко спросила я. Обе девушки тут же посмотрели на меня. И до меня вдруг дошло. Раз он сюда и не ходил, то танцовщицы его не интересуют. Я шумно сглотнула. - Теперь не отвяжешься от него, - хохотнула Сили туша окурок в пепельнице. – Если уж Санс кого-то хочет, то по пятам будет ходить, но обязательно возьмёт. Ещё чего! Я оперлась спиной на стену. Так оказалось намного удобнее. Этому нахальному назойливому типу я в здравом уме никогда не дам! Вскоре внутрь ввалилась запыхавшаяся Сабина. - Твоя очередь, - сказала она Крис, а сама уселась прямо на пол. Крис встала, одёрнула короткую юбку и вышла. Я встала и собралась выйти следом. - Ты куда? – спросила Сили. - Пройдусь, а то ноги затекли. - Аккуратней там. Я закрыла дверь и шумно выдохнула. Как же за сегодня я устала. Мало того что нахожусь незнамо где, так ещё и норовят изнасиловать на каждом углу. Мрак. Я решила выйти на свежий воздух. Хоть немного отдохнуть от тяжёлого табачного запаха. Обходя толпу зрителей, я заметила не меньше десятка столиков и посетителей за ними. А так же какие-то перегородки в дальнем конце зала. Наверное, эти столы мне и предстоит обслуживать. В основном народ толпился вокруг сцены, где сейчас выступала Крис. Я махнула ей рукой, а она кивнула в ответ. Застегнув куртку, толкнула дверь и вышла наружу. Спустившись с крыльца сделала пару шагов и остановилась. Запрокинув голову посмотрела в тёмное небо и вздохнула. Белое облачко унеслось куда-то в бесконечную высоту. - А что это такая прелестная девушка делает тут одна? – слащаво протянул чей-то голос за моей спиной. Резко обернувшись чуть не потеряла равновесие и снова увидела того назойливого скелета. Как там его называли? Санс? - Чего тебе от меня нужно? – как можно грубее спросила я. - А чего можно хотеть от такой красавицы? – спросил Санс лапая меня взглядом. - Понятия не имею, - фыркнула я и хотела обойти его, чтобы зайти внутрь. На улице я уже порядком замёрзла. - Да ладно тебе, - сказал он, перекрывая мне проход. - Дай пройти! Ничего ты не получишь. - Да неужели? – прошептал скелет приближая своё лицо к моему. Он был ниже меня ростом, но его это, по-видимому нисколько не волновало. Его глаза загорелись розовым светом. Я начала пятиться. Меня пугало такое поведение. - Эй, это и есть твой парень? Из дверей бара вышел тот самый медведь, который угощал меня коктейлем. - Нет, это так… - небрежно бросила я и всё-таки вернулась в бар. Смена Крис закончилась ровно в полночь. - Наконец-то домой, - облегчённо выдохнула крольчиха, когда мы вместе вышли из бара. Внутри всё ещё гремела музыка, гудел народ, но танцевальная программа уже закончилась. Проходя мимо окна, я заметила Санса. Он сидел за крайним столиком как раз возле окна. На его коленях пристроилась какая-то девица. Скелет что-то шептал ей на ухо, а та смущённо хихикала. «Какая же она стрёмная», - неожиданно даже для самой себя подумала я. - Эй! Ты чего там застряла? – крикнула мне Крис. – Присмотрела себе кого-то что ли? - Нет, - крикнула я в ответ и в последний раз, бросив взгляд на Санса с девкой на коленях, бросилась догонять свою попутчицу. Чтобы дойти до дома Крис надо было пройти по центральной улице до середины Снежнограда и повернуть налево. Пройти через небольшой перелесок. Её дом был первым из череды тех, что стояли в лесу. Он был маленький, тёмно-коричневого цвета с большой шапкой снега на крыше. Крис отперла дверь и первой вошла внутрь. Я осторожно за ней. В доме оказалось всего две комнаты, большая из которых была гостиной и совмещалась с кухней. Вторая была крохотной спальней Крис. И ванная. - Если хочешь, то прими душ, - бросила Крис, проходя в свою комнату. – В холодильнике есть немного еды. Спать будешь на диване. Сейчас принесу одеяло и подушку. Девушка скрылась в своей комнате. Я сбросила кроссовки, куртку повесила на крючок рядом с дверью, прошла в комнату и села на диван. Он оказался довольно-таки мягким. Вскоре Крис принесла обещанные одеяло и подушку. Раздевшись, я только в белье улеглась спать, накрывшись стёганым одеялом. Наконец-то этот странный и сумбурный день закончился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.