ID работы: 7324623

Странный мир

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 75 Отзывы 15 В сборник Скачать

6. Странный тип.

Настройки текста
Выступление Крис привлекло много внимания. К тому моменту, когда она начала с улицы подтянулось довольно много народу, так что в баре стало довольно тесно. Я тоже смотрела номер, насколько это было возможно через толпу народа. Вдруг мне показалось, что на сцене появился кто-то ещё. Это парное выступление? Тогда почему объявили только одну Крис? Но через толпу мне никак не удавалось разглядеть, кто ещё находится на сцене. Видно было только мелькание чего-то ярко-голубого и фиолетового. Тут же сквозь гремящую музыку я услышала чьи-то возмущённые вопли. Много голосов требовали кого-то спуститься со сцены и не мешать представлению. Мне стало любопытно. И отставив уже пустой стакан, я спрыгнула со стула и хотела подойти поближе, чтобы посмотреть. - Стой! – сквозь музыку я услышала окрик Гриллби. Остановившись по его требованию, я обернулась и спросила что ему нужно. - Крис попросила смотреть, чтобы ты никуда не уходила, - ответил бармен. Ладно. Я вернулась на стул. Наверное Крис волновалась что со мной может что-то случится. Скорее всего, она думает, что я не смогу за себя постоять. - Что тебе там было нужно? - Просто хотела посмотреть, что там произошло, - буркнула я и снова повернулась в сторону сцены. Но теперь там только Крис. - А, так это нормально, - усмехается Гриллби. – Санс опять правила нарушает. Постоянно на сцену лезет. Тебе налить ещё? - А что ещё есть? Я думала, что бармен просто перечислит, что есть в меню, но вместо этого он вытащил из-под стойки довольно большой лист плотного картона с перечнем напитков. Выпитое уже дало о себе знать лёгким головокружением. Довольно приятное ощущение. Внутри так тепло. Пробежавшись глазами по списку напитков, останавливаю свой выбор на коктейле под названием «Оазис». - Можно «Оазис»? Гриллби кивает и начинает готовить. Краем глаза замечаю, что на соседний со мной стул снова кто-то сел. Слишком уж странно он выглядел. И повернув голову, чтобы разглядеть посетителя чуть не свалилась: это оказался скелет! На нём была короткая курточка, больше напоминавшая болеро, какая-то розовая майка как мне показалось и чёрные штаны. Заметив мой взгляд, он подмигивает мне. Быстро отворачиваюсь. Как мне показалось я слишком пристально пялилась на него и от этого сама же смутилась. Тут же что-то холодное задевает меня по руке. Это тот самый скелет. - Я тебя чем-то обидел? – немного растерянно спрашивает он. Помотав головой, даю понять, что это не так и убираю со стойки руку. Гриллби ставит передо мной стакан с ярко-голубым напитком и кубиками льда. Пододвигаю стакан к себе. - Неплохой выбор, - замечает скелет. Отпиваю немного. Этот коктейль оказывается крепче, чем предыдущий, да к тому же холодный. С одной стороны он освежает, что в душном помещении совсем неплохо, а с другой меня пробивает на мурашки. - Хэй, брат, - слышу я другой голос рядом. – Отработал уже с клиентом? Повернув голову вижу ещё одного скелета. Он стоит ко мне спиной, так что я вижу только фиолетовую жилетку с голубым мехом и чёрные штаны. У меня закрадывается подозрение, что это он и залез на сцену. - Что ещё я тут увижу? – говорю я себе под нос. – Медузу горгону? - Не, не увидишь, - отвечает мне голос над самым ухом. Как он меня услышал?! И зачем подошёл так близко? Шарахнувшись от низкого скелета в сторону, смотрю на него недовольно, а внутреннее хочу сбежать от его хищного взгляда. Низкий сказал что-то высокому, но я не расслышала что. Сидящий рядом покачал головой и тоже что-то сказал. Да и не сильно меня интересовал их разговор. Отвернувшись, продолжаю пить свой коктейль. До чего же он холодный! Меня уже начинает колотить от холода, когда я отставляю стакан. Вдруг меня кто-то обнимает сзади. Немного офигев от происходящего, никак не среагировала, и только опустив взгляд, увидела костлявые руки. В недоумении обернулась и чуть не свалилась со стула. - Ты что делаешь?! – возмущённо воскликнула я, обращаясь к скелету. - Я заметил, что ты замёрзла, - по его голосу я поняла, что он ухмыляется. – Решил помочь согреться. Я попыталась вырваться, но хватка у него оказалось непросто: хватка у него была железная. Тут же я почувствовала, как его руки поползли мне под футболку и начала вырываться с удвоенной силой. И наконец мне это удалось. Как оказалось благодаря Крис. Она уже закончила выступление и теперь на сцене крутилась другая девушка. Крольчиха оттащила от меня скелета и теперь что-то недовольно выговаривала ему. Подойдя ближе, я услышала только обрывок её тирады: -… её не трогай, извращенец грёбаный! А ещё раз залезешь ко мне на сцену, я тебя в прах обращу! Я тронула Крис за плечо, обращая внимание на себя. Она повернулась ко мне. - С тобой всё нормально? Я кивнула. И тогда Крис схватила меня за руку, потащила в какой-то коридор. Обернувшись, я успела увидеть, как низкий скелет что-то говорит высокому активно жестикулируя. Вот он повернулся к нам и смотрел в след взглядом хищника, у которого отобрали хороший кусок мяса. Коридор в который меня притащила Крис был довольно тихим. Тут не было народа. - Я бы посоветовала к нему и близко не подходить, - со вздохом сказала девушка, садясь у стенки на корточки. – Его брат ещё вменяемый, а вот он сам… От чего-то у меня появилось ощущение, что я вляпалась во что-то очень плохое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.