ID работы: 7324623

Странный мир

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 75 Отзывы 15 В сборник Скачать

9. Неудачный день.

Настройки текста
К зданию бара я подбежала совсем запыхавшаяся. Прислонившись спиной к каменной стене, стала восстанавливать дыхание. И сама толком не заметила, как оказалась на земле. Поспешно встала, отряхнула зад от снега и поспешила внутрь. Мне жутко не хотелось опаздывать в свой первый рабочий день. Точнее вечер. Раскрыв дверь я торопливо забежала внутрь. Хотелось появиться более-менее достойно. Но высокий порог решил иначе. Зацепившись за него ногой, я растянулась на полу в полный рост, хорошенько ударившись локтями. Подняв голову вся красная от стыда, я увидела, что в баре только Гриллби и трое посетителей за угловым столиком. Они поулыбались, но открыто смеяться не стали. Поднявшись, и потирая ушибленные места я подошла к барной стойке. - На ногах еле стоишь, - заметил Гриллби. – Что, ночка жаркая была? - Нет, - буркнула я, вспоминая почти что бессонную ночь на диване. – С чего ты это взял? - Просто Санс ушёл сразу за тобой и Крис. Вот я и подумал… - Нет! – резким воплем оборвала его я. Похоже гаркнула я слишком громко. Малочисленные посетители обеспокоенно посмотрели в мою сторону. - Ладно-ладно, - миролюбиво ответил бармен. – Иди, переодевайся. Твоя форма на вешалке в самом углу. Кивнув я пошла на поиски раздевалки. Вчера Крис всего один раз показала, где находится гримёрка стриптизёрш. Так что я имела смутное представление о её местонахождении. Но всё-таки нашла нужную комнату, немного поплутав по коридорам подсобных помещений. Внутри было пусто. Но это даже к лучшему Я присела на низенький стульчик перед зеркалом и тут же чуть не упала с него. Поразилась тому, что ко мне ещё кто-то приставал. Под глазами внушительные синяки. Такие синяки у меня бывали в школе перед большими контрольными. От идущего в Снежнограде снега и влажности Водопадья, куда меня сегодня водил нахальный ребёнок мои волосы спутались и стали завиваться ещё больше. Схватив лежащую на столе расческу, принялась поспешно причёсываться, и в итоге как мне показалось, оставила на расчёске большую часть волос. Поискала резинку для волос, но так и не нашла. Зато нашла тональный крем. Неизвестно кто им тут пользовался, но его наличие уже радовало. Замазав синяки под глазами, накрасила ресницы тушью, губы намазала блеском. Теперь я хоть немного стала похожа на человека. Что там Гриллби говорил про форму? В углу на вешалке? На вешалке была целая куча разных вещей. И в углу я, кажется, нашла то, что нужно. Короткая юбочка с разрезом на бедре и корсет. Всё в чёрно-оранжевых тонах. Одевшись, я посмотрела на себя в зеркало и обрела очень сильное желание надеть что-то вроде паранджи. Там же в углу стояли кеды чёрного цвета с нарисованными языками пламени. На размер больше чем надо. Ладно, главное покрепче завязать, а там глядишь не выпаду. Закончив, я вернулась в зал. - Вот, - одобрительно сказал Гриллби, когда увидел меня. – Хоть выглядеть прилично стала. Я была совершенно иного мнения. Да возможно моя одежда подчёркивала достоинства, но от пристальных взглядом посетителей хотелось забиться в тёмный угол и никогда не вылезать. Народу пока немного, так что я села на стул у стойки. Большее количество посетителей стало прибывать часам к шести. Те, кто не поместился за барную стойку, размещались за столиками. Кто-то даже заказывал вип-кабинки. Посетители были мягко говоря наглыми. Кто-то в открытую лапал, кто-то говорил непристойности и предлагал деньги за это. На подобное нахальство я старалась не обращать внимания, а от тех, кто хотел потрогать просто отходила. Когда все столики были обслужены, Гриллби разрешил отдохнуть сидя за барной стойкой, а не толкаться в толпе. - Всё нормально? – спросил бармен, когда я села рядом с ним. - Да, - как можно увереннее ответила я, стараясь скрыть смущение после приставания очередного клиента. Гриллби кивнул и принялся смешивать какую-то бурду для очередного клиента. Над стойкой я заметила, как открылась и закрылась входная дверь. Кто-то пришёл. Встав со своего места, я хотела поинтересоваться у посетителя, за какой столик он сядет и чего хочет. Но как только встала так и села. Пришёл Санс. А общаться с ним у меня не было никакого желания. Скелет уселся на освободившееся место перед барной стойкой. И я возблагодарила бога за то, что стойка такая высокая и меня не видно. - Тебе как обычно? – перекрикивая музыку, спросил Гриллби. Судя по тому что ответа я не услышала Санс кивнул. Он всё-таки меня не заметил. Танцевальная программа пока не началась, так что бармен немного убавил музыку, чтобы поговорить с клиентами. - Чего такой хмурый? – снова спросил бармен и поставил на стойку стакан с чем-то мутным. Тут же появилась костлявая рука и забрала стакан. – Стриптизёрша не дала? Я чуть не засмеялась в голос. Ему вообще хоть кто-нибудь даёт?! - Да ладно шлюхи эти, - я еле расслышала слова. – У меня их кучи. А эта… Я даже не знаю, откуда она взялась! - Так спрашивай, может, я знаю. - Только вчера тут была. Тёмненькая такая. Из столицы, наверное, приехала. Абсолютно не контролируя себя и своё тело я вскочила на ноги. Но поняла, что тем самым спалилась и густо покраснела. Скелет тоже, похоже, не ожидал столь резкого моего появления, так что только молчал и удивлённо смотрел. - Я… - срочно надо было сматываться отсюда! – Я. Пойду посуду соберу! Выпалив отмазку, я умчалась из-за барной стойки со скоростью света в обнимку с подносом. Поразительно. Так лохануться могу только я! И чего я так покраснела? Жуть. Полностью погружённая в свои мысли я собирала пустые стаканы и не сразу заметила чью-то руку у себя на талии. Обернувшись, я уже в который раз собралась полить отборными ругательствами наглого посетителя, но наткнулась на симпатичного парня кролика, который очень обворожительно улыбался. Про себя я тут же отметила, что он очень даже симпатичный. - Привет, - сказал он. – Ты ведь живёшь у Крис? Я кивнула, недоумевая, откуда он знает Крис. - Она моя кузина. Присядешь ко мне? Он убрал руки от меня. - Хорошо, - кивнула я. – Только посуду отнесу. По быстрому я оттащила грязную посуду к стойке, и, прихватив у бармена стакан сока, вернулась к тому парню. Оказалось, что его зовут Джастис. Он совсем недавно вернулся из столичной школы. Он попытался объяснить чему там учат, но я поняла только то, что обучают парней для королевского дворца. А вот для чего они там он так и не сказал. Пока что он стал единственным, с кем можно было нормально поговорить после Крис и Гриллби. Сквозь музыку я услышала как меня зовёт бармен. Был готов очередной заказ. Санс всё ещё сидел там же. Мельком я заметила, что он как-то зло посмотрел на меня и заказал ещё один стакан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.